Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Oburec_

Бан на форуме -потеря игрока? или нет?

В этой теме 39 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 633 публикации
159 боёв

Я таки не понимаю, почему вы эти акции называете халявой? Халява -- это когда что-то дают просто так и ни за что. А на здешнюю "халяву" сколько сил и свободного времени уходит? По мне, это никакая не халява.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 678 публикаций

Случилось около года назад как раз после обращения в ЦП с обращением о помощи с  восстановлением пароля.

После чего ваш ЦП вместо оказания помощи повесил мне перманент с формулировкой того, что я эту учетую запись передал сторонним лицам.Бред заключался в том, что на момент блокировки на аккаунте не было премиум техники и целесообразность реализации аккаунта сторонним лицам не имела не какого смысла.Он в том виде котором был попросту не кому не был бы нужен за деньги.

Разбираться в ситуации вообще не кто не стал и следующее мое сообщение было вежливо проигнорировано  с формулировкой ( больше ответов не будет по данному вопросу )

Пришлось создать второй аккаунт, и снова начать играть.

Между прочим первая учетная запить была еще с 2012 года, на которой наигранно было более 3 тыс боев на момент блокировки.

Как видите я  не стал  посылать всех и продолжил играть себе в удовольствие.

Можно было конечно пойти на принцип,потрепать себе изрядно нервы доказывая обратное, только вот ради чего?

Так что вы конечно меня извините , но я верю тому что вижу,а не тому что вы мне тут сейчас говорите.

На данный момент первая учетная запись мне уже не особо то и нужна.

Сожалею, что так вышло, Владимир. Но, блокировка аккаунта по причине его передачи не бывает ошибочной. Перед выдачей перманентного ограничения, все данные тщательно проверяются. Рад, что вы продолжаете играть. Удачи в сражениях! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Сожалею, что так вышло, Владимир. Но, блокировка аккаунта по причине его передачи не бывает ошибочной. Перед выдачей перманентного ограничения, все данные тщательно проверяются. Рад, что вы продолжаете играть. Удачи в сражениях! 

А у меня вопрос.

Например я играю на работе с ноутбука, он подключен через VPN и хостится как Москва.

Дома я играю со стационарного компьютера и обычным хостом Сибирь.

А в следующий день могу сыграть с другого ноутбука с хостом Владивосток.

Понятно, что менять каждые 6-7 часов место положения я бы ни мог - выходит передача без оного. НО я не передавал аккаунт, просто такое стечение обстоятельств, и как быть например в такой ситуации?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 425
Участник
2 406 публикаций

Spoiler

Можно было бы все это оспорить и доказать что я прав,но я свои нервы и время ценю знаете ли дороже  пикселей.

03:17 Добавлено спустя 2 минуты

А у меня вопрос.

Например я играю на работе с ноутбука, он подключен через VPN и хостится как Москва.

Понятно, что менять каждые 6-7 часов место положения я бы ни мог - выходит передача без оного. НО я не передавал аккаунт, просто такое стечение обстоятельств, и как быть например в такой ситуации?

Вышел через рабочий VPN сервер с IP адресом другой страны и попросил их о помощи, за что и получил перманент.

Изменено пользователем vladimir_shevtsov
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 678 публикаций

А у меня вопрос.

Доброго дня! В нашем распоряжении находится достаточное количество инструментов для проверки достоверности подобной информации. Если всё именно так, как вы пишете — волноваться не стоит.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Доброго дня! В нашем распоряжении находится достаточное количество инструментов для проверки достоверности подобной информации. Если всё именно так, как вы пишете — волноваться не стоит.

Хм....тогда ладно. Спасибо за ответ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 226
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Да многих возбуждают - возрастающий он-лайн на халяву это не выдумки) но даже на это не встает - пришлось в танчи вернуться

А вот куда не тянет вернутся, так это в цистерны. Даже если Лёву будут раздавать. "Убили" проект напрочь...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
161
[TF58]
Участник
244 публикации

Случилось около года назад как раз после обращения в ЦП с обращением о помощи с  восстановлением пароля.

После чего ваш ЦП вместо оказания помощи повесил мне перманент с формулировкой того, что я эту учетую запись передал сторонним лицам.Бред заключался в том, что на момент блокировки на аккаунте не было премиум техники и целесообразность реализации аккаунта сторонним лицам не имела не какого смысла.Он в том виде котором был попросту не кому не был бы нужен за деньги.

Разбираться в ситуации вообще не кто не стал и следующее мое сообщение было вежливо проигнорировано  с формулировкой ( больше ответов не будет по данному вопросу )

Пришлось создать второй аккаунт, и снова начать играть.

Между прочим первая учетная запить была еще с 2012 года, на которой наигранно было более 3 тыс боев на момент блокировки.

Как видите я  не стал  посылать всех и продолжил играть себе в удовольствие.

Можно было конечно пойти на принцип,потрепать себе изрядно нервы доказывая обратное, только вот ради чего?

Так что вы конечно меня извините , но я верю тому что вижу,а не тому что вы мне тут сейчас говорите.

На данный момент первая учетная запись мне уже не особо то и нужна.

На самом деле, то, как Вы поступили - это единственная реакция нормального человека. У меня самого около 60 кораблей на аккаунте, две десятки, почти все премы. Но я готов в любой момент потерять весь этот прогресс. Потерять и начать заново. Не потому, что я нарушаю правила, вовсе нет. Жизнь мне показала, нельзя никогда утверждать на 100%, что ты защищен. Всегда найдутся обстоятельства, которые перемножат на ноль любые договоренности.

Однако и в этом случае я готов начать играть в новый круг. Мне интересна сама игра, а не ее прогресс. Я не работаю на результа, я работаю на свое удовольствие. С детства увлекался военно-морской историей. Кто-то скажет, корабли - это шутер. Пусть так, я согласен на игровые условности. В конце концов, игра позволяет главное - испытать погружение в атмосферу динамичных морских баталий самого интересного периода противостояния на море.

А все игровые достижения - не более чем дом из песка и тумана. И процентные адмиралы, равно как и записные форумные флудеры - вызывают у меня сочувственную иронию. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 425
Участник
2 406 публикаций

На самом деле, то, как Вы поступили - это единственная реакция нормального человека. У меня самого около 60 кораблей на аккаунте, две десятки, почти все премы. Но я готов в любой момент потерять весь этот прогресс. Потерять и начать заново. Не потому, что я нарушаю правила, вовсе нет. Жизнь мне показала, нельзя никогда утверждать на 100%, что ты защищен. Всегда найдутся обстоятельства, которые перемножат на ноль любые договоренности.

Однако и в этом случае я готов начать играть в новый круг. Мне интересна сама игра, а не ее прогресс. Я не работаю на результа, я работаю на свое удовольствие. С детства увлекался военно-морской историей. Кто-то скажет, корабли - это шутер. Пусть так, я согласен на игровые условности. В конце концов, игра позволяет главное - испытать погружение в атмосферу динамичных морских баталий самого интересного периода противостояния на море.

А все игровые достижения - не более чем дом из песка и тумана. И процентные адмиралы, равно как и записные форумные флудеры - вызывают у меня сочувственную иронию. 

Красивые слова мудрого человека.Поставил вам от себя +.

PS- Опыт работы системным администратором прекрасно позволяет обойти проверки и ограничения.Вы правы, игру я не воспринимаю как что то серьезное, как и имущество купленное на аккаунт. 

От жизни нужно получать максимум удовольствия, а не прожигать ее в разбирательствах и подсчетах статистики измеряя у кого больше. 

Изменено пользователем vladimir_shevtsov
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 222
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

я почти постоянно в бане-не сильно мешает играть) на форум с твинка можно зайти

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

а я лось, просто лось

Стелла, это точно ты?

Не лось с вашего подразделения, а ты?

Что с тобой случилось за полгода? Ты меня расстраиваешь чесслово.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 425
Участник
2 406 публикаций

Стелла, это точно ты?

Не лось с вашего подразделения, а ты?

Что с тобой случилось за полгода? Ты меня расстраиваешь чесслово.

Осмелюсь предположить что скорее всего, психические расстройства вызванные  чрезмерным общением в социальных сетях.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 893
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 899 публикаций

Сообщения удаляют регулярно,но банов - не выписывают.

В игре - чат не разу не блокировали.:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 987
Участник
32 849 публикаций
8 481 бой

Просто так ни на форуме, ни в игре не банят, это надо смочь...

А чат - кому он нужен...

Сказки-то не рассказывай... :rolleyes:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
556 публикаций
540 боёв

Просто так ни на форуме, ни в игре не банят, это надо смочь...

По личному опыту, Вы очень глубоко заблуждаетесь.

Насколько помню, сталкивался и с вежливым, внимательным обращением на форуме и с произволом.

Мне кажется власть (хоть и крохотная) вызывает со временем именно произвол из-за безнаказанности. Оштрафовали бы пару раз "слуг закона" на 50-100 000 рублей за неверно вынесенное решение о наказании и глядишь бы модераторы по добросовестнее относились бы к своим обязанностям. Да и людей у власти надо бы менять иногда, на пользу долгое пребывание не всем идет.

Особенно мне понравилась модерация раздела "→ Игровой форум → Технические и финансовые вопросы → Финансовые вопросы → Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships" , с самого начала следил за темой, помогал в её оформлении и развитии. Бывало и сообщения удалялись, но это же жестко модерируемый раздел форума, но при этом и сообщения от модератора встречал в теме с предупреждением и вообще ведется модерация культурно. А есть вероятность, я думаю (по личному опыту), наткнуться на беспредельщика и схлопотать на ровном месте РО на пару недель.

Изменено пользователем VelikolepnyjGosha

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация

Проще говоря, если запалитесь с "Продам акк в кораблях (скрин с незатёртым ником)" где-нибудь в интернете - тогда даже Гаага не отмажет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию