Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kv22

Конкурс "Лучший бой за Миссури" и ему подобные

В этой теме 19 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 165
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 547 публикаций
23 163 боя

НА КОНКУРС!!

Минекадзе урон 73463

Minekaze урон 69443

Разработчики...

Прошу рассматривать мой пост не как флуд, а как предложение и для этого конкурса и для последующих ему подобных.

Было бы правильно:

1. Разделить общую тему приёма скринов для конкурса на несколько профильных тем по каждому кораблю участвующему в конкурсе. По крайней мере игрокам которые катают определённые корабли было бы легче ориентироваться и смотреть результаты по своему кораблю.

2. В профильной теме, в идеале, выдавать первую десятку лидеров (или сколько там призовых мест) с их результатами. Для того чтобы игроки видели текущее положение дел и не заваливали тему вот такими постами, как привёл выше....

Не хочу обидеть цитируемых игроков (да и других тоже), но на первых 7 страницах общей темы (специально для себя просмотрел) первая десятка  результатов на Минекадзе укладывается от 1 места с 214к дамага до 10 места с 144к дамага. 

Возможно что на последующих страницах таблица рекордов уже поменялась в большую сторону.

И выкладывать скрины с меньшим количеством дамага... ну смысла нет никакого. :)

Я так три своих пока рекордных боя на Минекадзике с дамагом 130-135к просто не стал выкладывать. Нет смысла.

Точно такая же картина вырисовывается и по всем другим кораблям.

Изменено пользователем kv22
  • Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 184 боя

Предложение весьма полезное, я пока нашел скрины с нужным мне кораблем, потратил очень много времени :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
420 публикаций

Я не заморачиваюсь просмотром. Спокойно играю и знаю, что бы рассчитывать на какие-то призы, надо выдать овер 200к. А тут как прокнет вбр, даст с каждого залпа к примеру 2-3 цитадели, или все торпеды в цель с дотом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[SCALA]
Бета-тестер
402 публикации
7 136 боёв

+ ещё бы добавил к тому что есть сейчас обязательное текстовое указания корабля и результатов,а то бесит каждый скриншот тыкать

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

+1

все результаты пишутся в БД через форму участника, это ведь несложно сделать вывод топ 10 результатов из БД в головной пост темы

можно без ников, чтобы интрига сохранялась :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 841 публикация
15 198 боёв

там ещё билеты на фестиваль разыгрываться будут среди всех участников

Изменено пользователем IronHog

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Предложение весьма полезное, я пока нашел скрины с нужным мне кораблем, потратил очень много времени :(

Многие не ищут соответственно, попадают ли они в 10ку ...

Отсюда изобилие скриншотов не попадающих в рамки ...

Лучше было бы сразу типа модераторам по мере поступления скриншотов, ежедневно фильтровать результаты, выпадающие из рамок условий переносить в другую тему да и разделение по кораблям сильно облегчило бы работу ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 323
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

В идеале бы вообще обходиться без всяких там скриншотов, форм и т.д., а автоматически с сервера потом найти 10 лучших результатов... но как всегда "мы не танки"

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
[LSTST]
Супертестер, Альфа-тестер, Коллекционер
1 989 публикаций
18 193 боя

Честно говоря сам конкурс сделан просто до ужаса (в плохом смысле слова) простым.

По сути, победит тот, кому больше повезет по пунктам:

1) враги не очень умелые.

2) враги не обращают внимания на игрока, не ведя по ему серьезного ответного огня.

3) враги не должны сливаться, но при этом не должны быстро убивать союзников.

4) союзники не должны сливаться, но сами не должны убивать врагов.

5) враги максимально сильно подставляются под конкретного игрока.

6) бой идет максимально долго, давая одному игроку много времени для нанесения урона.

В общем. Получит Миссури тот, кому сильно повезет + и самое главное, он успеет эту удачу реализовать.

Не подумайте что "вайню"  в стиле "мне не победить в конкурсе на халявный Миссури!!АаАа!!".

Нет. 140к свободки в копилке. Уже 20к дублонов на акке (завтра еще 10к закину). И не переведено у меня 866к опыта. Которые я в обозримом будущем переведу (в идеале в момент акции 35 опыта = 1 дублон). В общем, посмотрю как дела пойдут. Т.е я из тех, который Миссури скорее всего (если прем не окажется плохим) купит.

Я все клоню к тому, для такого конкурса могли придумать более продуманную методику выявления "умелого игрока" которому не только повезло  до безумия и он успел воспользоваться данной удачей. Но и что бы другие показатели тоже учитывались. Ведь с кого проще выбивать урон? С линкора.

Значит убийство в боях эсминцев/крейсеров/самолетов и захват точек не поощряется должным образом  этим конкурсом? Смешно до безобразия, честное слово.  

Изменено пользователем Lonkraft
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

Разработчики...

Прошу рассматривать мой пост не как флуд, а как предложение и для этого конкурса и для последующих ему подобных.

Было бы правильно:

1. Разделить общую тему приёма скринов для конкурса на несколько профильных тем по каждому кораблю участвующему в конкурсе. По крайней мере игрокам которые катают определённые корабли было бы легче ориентироваться и смотреть результаты по своему кораблю.

2. В профильной теме, в идеале, выдавать первую десятку лидеров (или сколько там призовых мест) с их результатами. Для того чтобы игроки видели текущее положение дел и не заваливали тему вот такими постами, как привёл выше....

Не хочу обидеть цитируемых игроков (да и других тоже), но на первых 7 страницах общей темы (специально для себя просмотрел) первая десятка  результатов на Минекадзе укладывается от 1 места с 214к дамага до 10 места с 144к дамага. 

Возможно что на последующих страницах таблица рекордов уже поменялась в большую сторону.

И выкладывать скрины с меньшим количеством дамага... ну смысла нет никакого. :)

Я так три своих пока рекордных боя на Минекадзике с дамагом 130-135к просто не стал выкладывать. Нет смысла.

Точно такая же картина вырисовывается и по всем другим кораблям.

Я лично уже 2 раза предлагал такое. Но, как всегда, не в приоритете... Даже ответом не удостоили...

На крайняк (если уж совсем тяжело сделать официальную фишку), можно запилить по такому принципу:

1. Для участия в конкурсе все участники заполняют форму.

2. На основании формы, все результаты переливаются в EXCEL.

3. Сделать этот файл доступным для чтения.

4. Профит!!!

П.С. Все это делается в ГуглДокс. Тут товарищ на форуме сделал такое по контейнерам (заполнил форму, результаты в екселе посмотрел - все наглядно). Элементарная вещь, но ведь игрокам это не надо. Лучше 100500 страниц скриншотов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
7 484 публикации
26 184 боя

Честно говоря сам конкурс сделан просто до ужаса (в плохом смысле слова) простым.

По сути, победит тот, кому больше повезет по пунктам:

1) враги не очень умелые.

2) враги не обращают внимания на игрока, не ведя по ему серьезного ответного огня.

3) враги не должны сливаться, но при этом не должны быстро убивать союзников.

4) союзники не должны сливаться, но сами не должны убивать врагов.

5) враги максимально сильно подставляются под конкретного игрока.

6) бой идет максимально долго, давая одному игроку много времени для нанесения урона.

В общем. Получит Миссури тот, кому сильно повезет + и самое главное, он успеет эту удачу реализовать.

Не подумайте что "вайню"  в стиле "мне не победить в конкурсе на халявный Миссури!!АаАа!!".

Нет. 140к свободки в копилке. Уже 20к дублонов на акке (завтра еще 10к закину). И не переведено у меня 866к опыта. Которые я в обозримом будущем переведу (в идеале в момент акции 35 опыта = 1 дублон). В общем, посмотрю как дела пойдут. Т.е я из тех, который Миссури скорее всего (если прем не окажется плохим) купит.

Я все клоню к тому, для такого конкурса могли придумать более продуманную методику выявления "умелого игрока" которому не только повезло  до безумия и он успел воспользоваться данной удачей. Но и что бы другие показатели тоже учитывались. Ведь с кого проще выбивать урон? С линкора.

Значит убийство в боях эсминцев/крейсеров/самолетов и захват точек не поощряется должным образом  этим конкурсом? Смешно до безобразия, честное слово.  

Проще можно было бы сказать, что дело тут в балансе и руках противников )) а так да, все абсолютно верно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 165
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 547 публикаций
23 163 боя

В идеале бы вообще обходиться без всяких там скриншотов, форм и т.д., а автоматически с сервера потом найти 10 лучших результатов... но как всегда "мы не танки"

Автоматически не будет.

Фишка в заполнении заявок к каждому скрину, а стал быть, лучший результат без заявки не роляет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
7 484 публикации
26 184 боя

Многие не ищут соответственно, попадают ли они в 10ку ...

Отсюда изобилие скриншотов не попадающих в рамки ...

Лучше было бы сразу типа модераторам по мере поступления скриншотов, ежедневно фильтровать результаты, выпадающие из рамок условий переносить в другую тему да и разделение по кораблям сильно облегчило бы работу ...

НУ видимо легче пересматривать все скрины и проверять их на достоверность )) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 165
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 547 публикаций
23 163 боя

Проще можно было бы сказать, что дело тут в балансе и руках противников )) а так да, все абсолютно верно.

Точно...

Я вот тут вчера попал на Минекадзике просто в рай...

- С 7уровнями...

- ЕДИНСТВЕННЫЙ эсм вообще в бою в обоих командах

- АВИКОВ НЕТ

Ну думаю пипец, порву всех как грелку, рекорд дамага будет мой... :izmena:

Расслабился, полез куда не надо и в итоге слился как рачина самый первый практически без дамага. :medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

НУ видимо легче пересматривать все скрины и проверять их на достоверность )) 

П.С. Все это делается в ГуглДокс. Тут товарищ на форуме сделал такое по контейнерам (заполнил форму, результаты в екселе посмотрел - все наглядно).

Подозреваю, разрабы примерно так и делают. Но это "конфиденциальная" информация :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
[LSTST]
Супертестер, Альфа-тестер, Коллекционер
1 989 публикаций
18 193 боя

Проще можно было бы сказать, что дело тут в балансе и руках противников ))

Так то да. Проще, но в таком случае может выйти так. Что кто-то не до конца поймёт всей глубины происходящего)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

вообще впадлу писать реплеи. еслизахочу корабль то куплю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
7 484 публикации
26 184 боя

Точно...

Я вот тут вчера попал на Минекадзике просто в рай...

- С 7уровнями...

- ЕДИНСТВЕННЫЙ эсм вообще в бою в обоих командах

- АВИКОВ НЕТ

Ну думаю пипец, порву всех как грелку, рекорд дамага будет мой... :izmena:

Расслабился, полез куда не надо и в итоге слился как рачина самый первый практически без дамага. :medal:

Я как то тоже так на выходных подумал :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
643
[ERROR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 157 публикаций

Разработчики...

Вы не поверите, но подобным предложениям уже как пару лет. Не в приоритете-с...

В танчиках же все еще проще. Там автоматом считается и урон и опыт. Все что надо, это просто играть во время проведения конкурса и награда найдет своего героя.

Но #кораблинетанки.

А пардон - все уже сказано до меня. Ну и пусть

Изменено пользователем Kroko_FE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию