Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Проект «Нефть» стартовал. Добывайте нефть и получайте призы!

В этой теме 2 339 комментариев

Рекомендуемые комментарии

632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций

Получишь от WG кепку с соответствующей надписью. Миссури, по слухам, будет продаваться за свободку, причем за много.

То есть если захочешь миссури, то тебе придется тратить реальный лаве, ибо, как я полагаю, ни 500к свободного опыта, ни тем более 800к у тебя нет.

То есть, чтобы получить на шару слот за 150 дублонов (по скидке), ты потратил горазде больше (в потенциале) денег, которую переведешь в свободку.

ИМХО.

Мне особо пока паркоместа не нужны, даже после покупки сегодня трёх кораблей у меня в запасе всё равно 10 паркомест в порту есть. Я их оптом купил в свое время, а часть заработал. Когда будет не хватать, то куплю ещё. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
907 публикаций

Пертубации завтра будут. свободный опыт имеет смысл тратить,если не успеешь выкачать корабль в боях.

АПД.: не уверен что набьем даже 35 миллионов нефти. Может не хватить всего чуть-чуть.

как-то плохо набиваеться - 4 ч боёв и  всего 2 победы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций

Оно, конечно, так. Но все же хороша ложка к обеду.

Это как с ужином с Дашей, о котором упомянул разработчик в другой теме. Можно, конечно, ждать, пока она состарится - но лучше здесь и сейчас )

А зачем вам ужин с Дашей? Ерунда какая-то. Она что, потом себя "танцевать" разрешит? Думаю, что нет, так что ужинайте с той, которую будете потом "танцевать". А халявщицы пусть ужинают с теми кто их танцует. :D
Изменено пользователем almac68
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204
[AVC]
Участник
827 публикаций
52 629 боёв

До немца должны успеть доковылять. А больше ничего и нет интересного. Нефть девать некуда.

Ну так логика непонятна.

Почему-то общая шкала динамическая , а индивидуальная статична.

В общем кому нужен только "Кениг Альберт" ,  нафармил 120 баррелей и ждешь пока накопится 35 млн баррелей.

Логичней было бы индивидуально сделать так же динамический прогресс , тогда до "Кениг Альберт" нужно было бы 480 баррелей , и до "Красного крыма" 720 баррелей.

Ну и там вместо АРП кораблей , на выбор , дать какие нибудь другие плюшки.

А так стимул выполнять все задания равен 0 .

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

Флажки не поминаю - они конечно пригодятся. Но флажки - крохи. Нефти слишком много, а достойных призов исчезающе мало.

Тут я согласен.Если выполнить все задания,нефть останется лишней,ибо это Арпеджио мне не нужно,так как 2 уже есть,а в клонах не нуждаюсь.Но я бы с удовольствием поменял красного на тёмно фиолетового.Он брутальнее. https://youtu.be/B0F0pjb-Iqg?t=1m12s

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91
[_XXX_]
Участник
167 публикаций
6 457 боёв

Никто не в курсе на ЕU-сервере этот проект (Нефть) работает?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации

А зачем вам ужин с Дашей? Ерунда какая-то. Она что, потом себя "танцевать" разрешит? Думаю, что нет, так что ужинайте с той, которую будете потом "танцевать". А халявщицы пусть ужинают с теми кто их танцует. :D

И кто за это будет платить??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[ASR]
Участник
1 263 публикации
556 боёв

А так стимул выполнять все задания равен 0 .

Стимул в том, чтобы заполнить общую шкалу и получить то, что ты хочешь.

Что тут сложного?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
612
[ARMED]
Старший бета-тестер, Коллекционер
293 публикации
23 636 боёв

Сколько нефти уже натаскали?

На эту минуту в общей шкале - 20 840 490. Т.е. до Альберта осталось чуть больше 14 миллионов, и ещё 12 дней, включая сегодняшний. Думаю, дотянем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций

Мда, пока только понедельничным вливанием ограничились :sceptic: Альбертик-то будет, но нужен же и большой ящ с флажками...

А уж по поводу КряКря-слота вообще пребываю в сильнейшей ажитации :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 607
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 820 публикаций

Мда, пока только понедельничным вливанием ограничились :sceptic: Альбертик-то будет, но нужен же и большой ящ с флажками...

А уж по поводу КряКря-слота вообще пребываю в сильнейшей ажитации :trollface:

"Кря-Кря" ? Вам  разработчики детский шампунь обещали ?

Вот такой : 8608198m.jpg ?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
189
[-SAR-]
Участник, Коллекционер
408 публикаций
16 143 боя

:hmm:Мне кажется или скорость добычи нефти резко повысилась?

Похоже разрабы начали приравнивать один баррель нефти к двум, а то и к трём.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
Участник
296 публикаций
6 048 боёв

:hmm:Мне кажется или скорость добычи нефти резко повысилась?

Похоже разрабы начали приравнивать один баррель нефти к двум, а то и к трём.

А может "жирные" задачи начали зассчитываться? Я вот сегодня только первое закрывать буду ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
189
[-SAR-]
Участник, Коллекционер
408 публикаций
16 143 боя

А может "жирные" задачи начали зассчитываться? Я вот сегодня только первое закрывать буду ...

Может быть. Но что-то не сильно верится.

Пару недель назад и менее люди валом жаловались, что ничего никто собрать не успеет и нафига сделали такую длинную шкалу. Мол народа мало, набор идёт медленно. Он и шёл очень медленно. Но теперь всё изменилось. Шкала прёт недуром. Похоже разрабы всё же постарались, чтобы совсем не слить проект.

Я тоже решил, что ничего никто не накопит и потратил нефть на АРПы и флаги. А теперь, похоже, по Принца всё же дойдёт дело.

Изменено пользователем T34Machete

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
[VAS]
Участник
134 публикации

Проект начал трещать по швам. Две недели а до середины так и не добрались. Зато на анонсе писали и говорили да успеете. :teethhappy: 

Изменено пользователем SuVitalik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
[VAS]
Участник
134 публикации

Чёт  я не по...Написано,что мной получено 21,221,888 бареллей.Но не собрано ничо.Как так?

Читай строку ниже

Изменено пользователем SuVitalik
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.