Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Проект «Нефть» стартовал. Добывайте нефть и получайте призы!

В этой теме 2 339 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
8 публикаций
240 боёв

разработчики, что же вы за люди??

написали, что проект заканчивается в 16:00 МСК и писали, что награды забрать можно будет до этого времени.

мне 2 нефти не хватало до Крыма, в 15:58 я скрипя душой взял Хагуро и сундуков на остатки. а мог бы дальше добить несколько кораблей и взять Крым. время 16:42, а проект не закончился.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
458
[PF_DS]
Старший альфа-тестер
1 086 публикаций
5 960 боёв

вызывают кого-то...:hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций

написали, что проект заканчивается в 16:00 МСК и писали, что награды забрать можно будет до этого времени.

мне 2 нефти не хватало до Крыма, в 15:58 я скрипя душой взял Хагуро и сундуков на остатки. а мог бы дальше добить несколько кораблей и взять Крым. время 16:42, а проект не закончился.

Ну, лично мне ровно в 16:00 перестали засчитываться достижения, т.е. получить больше нефти уже не выйдет. Посему есть подозрение, что разработчики просто забыли отключить накрутку нефти завершить проэкт
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций

Угу, качается только "общая" нефть. "Личные" задачи уже ВСЁ, закончились, как и обещали :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
240 боёв

Угу, качается только "общая" нефть. "Личные" задачи уже ВСЁ, закончились, как и обещали :(

тогда приношу извинения, за свой эмоциональный выпад.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
212 публикации

У вас было 4-е с хвостиком недели на выполнение всех задач, этого более чем достаточно без особого напряга накопить нефти, чего пинать лишний раз людей почем зря?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
967
[CEBEP]
Участник
1 461 публикация
20 932 боя

Проект Нефть закончился, можно уже от уважаемых разработчиков получить четкий ответ относительно получения флага.

То ли он автоматически зачислится, то ли его купить нужно за нефть ближайшие сутки, что за интрига ? почему нельзя по человечески все сделать ?

Когда и каким образом можно его получить ?! нету никакого желания "караулить" новость на портале. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
240 боёв

Проект Нефть закончился, можно уже от уважаемых разработчиков получить четкий ответ относительно получения флага.

То ли он автоматически зачислится, то ли его купить нужно за нефть ближайшие сутки, что за интрига ? почему нельзя по человечески все сделать ?

Когда и каким образом можно его получить ?! нету никакого желания "караулить" новость на портале. 

кстати, нигде не видел упоминаний про какой-то флаг, кроме этой темы форума.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
212 публикации

Видимо что бы 386 раз за день не отвечать на этот вопрос, ведь с таким вопросом разрабов уже заколебали не вы первый. Следите как и я за новостями :)  Кстати сверху в правом углу есть кнопочка следить за темой с уведомлениями можете использовать.

Изменено пользователем anonym_m9ofpR0NBiky

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
967
[CEBEP]
Участник
1 461 публикация
20 932 боя

Видимо что бы 386 раз за день не отвечать на этот вопрос, ведь с таким вопросом разрабов уже заколебали не вы первый. Следите как и я за новостями :)

Условия его получения можно было озвучить 4 недели назад, нету ни какова смысла в этом затягивании. 

Либо банально ничего не готово и доделывается в последний момент, либо кто то не смог в раскрутку и свято верит что такие интриги подогревают интерес, на самом деле нет, они лишь раздражают.

Изменено пользователем KriGUN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
212 публикации

В конце концов этот флаг просто флаг - сувенир для коллекции и вроде плюшек с него некаких, это исходя из слухов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
192
Участник
390 публикаций
5 059 боёв

Совместными усилиями в общую шкалу Проекта «Нефть» было добавлено уже больше 5 000 000 баррелей, а значит настало время для обещанной награды — 23 ноября с 00:01 до 23:59 (МСК) вас ожидает утроенный опыт за первую победу в день. Поздравляем, командиры!

На сайте пропала вкладка "проект нефть":amazed:

86a73653c7829c84e62768b0cc63b41c.jpg

Изменено пользователем Late

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
892 публикации

Интересно, будут ли сделаны выводы, в отношении своих обещаний и заверений разработчиками? Понесут ли наказание виновные? Проект Нефть наглядно показал, что их слова - пустой звук и верить им нельзя. Фуриос все подробно расписал и показал графики - тему стерли сразу, мои посты стерли...Поймите, тут уже дело принципа: проваливаем ивент - значит проваливаем. Если можно корректировать ход ивента и не признавать этого, то аналогично можно скрыто нерфить премы, механику пробитий (привет "баг" как вы его назвали цитаделей), баланс и еще 1000 подобных вещей.

Ах да, и "по статистике все нормально" идет туда же, грош цена такой "статистике" (Привет саб октавиону и бб на 1 лвл в теме с пожарами все нормально)

ПС: наверно я мало задонатил, вот у меня и все так плохо.

Изменено пользователем r45_Shock
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
406
Бета-тестер
1 466 публикаций
2 763 боя

По человечески низя,ониже разработчики:trollface:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
3 642 боя

Отличный проект! Все понравилось! Спасибо разработчикам!

P.S. Еще 2 слота взял, купив ARP корабли, которые у меня уже были. Не ожидал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
406
Бета-тестер
1 466 публикаций
2 763 боя

В конце концов этот флаг просто флаг - сувенир для коллекции и вроде плюшек с него некаких, это исходя из слухов

Нанем бочка с топливом,значит +5% к макс.скорости,или набора хода:hiding:

шутка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
212 публикации

Нанем бочка с топливом,значит +5% к макс.скорости,или набора хода:hiding:

шутка.

А может шанс пожара 20%. шутка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.