Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Проект «Нефть» стартовал. Добывайте нефть и получайте призы!

В этой теме 2 339 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
160 публикаций
5 027 боёв

Ага, почти как в школе.

- Иванов, где домашнее задание?

- МарьИванна, я сделал, но собака тетрадку сожрала.

Что вы ржоте над парнем. Это его первое сообщение на форуме. Он реально наверное парится, что ему КК не достанется.

А что Альберт правда так ужасен??? Хотел сегодня его покатать, но по ходу отложу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
Участник
296 публикаций
6 048 боёв

А что Альберт правда так ужасен??? Хотел сегодня его покатать, но по ходу отложу.

Нормальный. Если смогли в немецкие ЛК низкого уровня, проблем не будет.

По ржачке ... началось, типа, "где мои жемчужины", "верните честно заработанное" ... тоже рефлекс, имхо, такой ответ.

Ибо, кроме ЦПП никто тут не поможет.

Изменено пользователем fedam

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
844 публикации

Что вы ржоте над парнем. Это его первое сообщение на форуме. Он реально наверное парится, что ему КК не достанется.

Да никто не ржет, просто для поддержания настроения. Игра всё-таки :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
828
[ACES]
Старший альфа-тестер
2 052 публикации
4 466 боёв

Все нужное взял. Лишней нефти осталось немало. Куда девать - непонятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
828
[ACES]
Старший альфа-тестер
2 052 публикации
4 466 боёв

Бери ненужное, очевидно же :)

Да взял до кучи. Думаю, с помощью модов можно будет заменить покемонские камуфляжи и мультяшек на нормальные, с нормальными командирами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 841 публикация
15 157 боёв

Коту настучите в бубен.

Это он. Инфа 146%

:)

но но но! попрошу без рукоприкладства

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
889
[HDZ]
Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 102 публикации
14 895 боёв

но но но! попрошу без рукоприкладства

То есть чистосердечно признаете и искренне раскаиваетесь в списании у вопрошающего капелек нефти на АРП-шип?

Так и запишем. Коту назначить наказание ниже низшего предела, но тапки, от греха, таки спрятать.

Изменено пользователем Grandfather_S

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
270
[KVAS]
Участник, Коллекционер
217 публикаций
29 387 боёв

МЯФ. Свободу пушистым и усатым. Наши лапы и хвост, не виновны. Виноват странный вирус  - такой большой, сидит перед компом, чего-то жмякает на клаве, пялится в моник и иногда выражается неповторимыми многосложными словесными конструкциями.:):P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций

Кёниг Альберт просто ужасен. Таких кривых орудий по ходу нет больше ни у одного корабля. Я ржал до слез когда в дуэли с вражеским Нассау, мы шли параллельными курсами , работало ПМК и после залпа, а это на борт 8 орудий, ни одного, НИ ОДНОГО попадания!!!! Повторюсь , работало ПМК, дистанция была минимальная. Я не самый криворукий игрок хотя и не АтЭц, но больше играть на нем не буду, пускай в порту стоит, есть не просит.

Ну да, сам был удивлен его орудиями, перейдя на него с 8 и 9 левелов. И скоростью хода, и поворотом башен тоже. ))))

Полностью согласен с вами обоими. Взял за нефть, откатал один бой. Был неприятно удивлён этим убожеством, особенно на фоне как тут хвалили его ТТХ некоторые, подстёгивали кампанию. С Нассау он и рядом не стоит. Очередное премгумно поселилось в порту. Так что если у вас выбор, Альберт или флажки, то однозначно флажжки. Не берите его, вы будете только создавать проблемы команде, ибо минус один корабль в команде сразу.
16:56 Добавлено спустя 0 минут

Правда.

никогда не будет имбы на халяву :trollface:

и то верно. :) но его ведь за реальное бабло продают. )))

Изменено пользователем almac68

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 976
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 617 публикаций
13 426 боёв

Подскажите куда обратиться.Списалось где-то 160 нефти и начислился Хагуро.Я ничего не открывал держал нефть для Кк.

Кот-анимешник. Ещё есть время докопить до КК, только кота не пускайте за комп, а то там ещё пару ARP-кораблей открыть можно=):medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 841 публикация
15 157 боёв

То есть чистосердечно признаете и искренне раскаиваетесь в списании у вопрошающего капелек нефти на АРП-шип?

Так и запишем. Коту назначить наказание ниже низшего предела, но тапки, от греха, таки спрятать.

прячь всю обувь подчистую!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
233 публикации

Ну не знаю. У меня Альберт даже подставлявшие борт крейсера еще за пределом дальности ПМК серьезно покалечил в одном бою несколько штук по залпу на борт (добивание оставлял сокомандникам, так сложилась ситуация). Его проблема - скорее не артиллерия как вооружение, а арта как класс (авики), когда к 4-кам кидает. Может, режим угнетения был у тех, кто не попадает - вообще в игре (не на Альберте) иногда видно, как пара снарядов залпа на дальнюю дистанцию прямо подруливает к цели на нисходящей ветви траектории, отрываясь от остальных, - а иногда залп аккуратно ложится недолетами и перелетами поровну.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 006
[FRI13]
Старший бета-тестер
1 053 публикации
18 807 боёв

в описании русским по белому написано "боевые", а сигналы на опыт не есть боевыми сигналами, просто кто то как раковал, так и не хочет дальше мат часть учить...

«смотрит в книгу, а видит фигу» :facepalm:

036caf2c95c54bafdca1dd39991a3f5e.jpg

А флаг на опыт не используется в бою? Наверное pro игроки типа вас используют его в порту и тут же получаете опыт :facepalm:

Где хоть на одном флажке написано что он боевой? Если леста делит флаги на какие-то категории, то это должно где-то быть написано. Но такого нигде нет.

Изменено пользователем Mosfet
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
4 публикации
4 134 боя

Чето нефть медленно капает.Берут смутные сомнения а будет ли к выходным Крым Красным.Свои 10 ведер сегодня подлил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
497 публикаций
9 255 боёв

Чето нефть медленно капает.Берут смутные сомнения а будет ли к выходным Крым Красным.Свои 10 ведер сегодня подлил

а и фиг бы с ним...наберу АРПшек

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
4 публикации
4 134 боя

а и фиг бы с ним...наберу АРПшек

А я на нем кэпа на ташкент качнуть хочу
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
713 публикации

А флаг на опыт не используется в бою? Наверное pro игроки типа вас используют его в порту и тут же получаете опыт :facepalm:

Где хоть на одном флажке написано что он боевой? Если леста делит флаги на какие-то категории, то это должно где-то быть написано. Но такого нигде нет.

есть боевые - которые апают шип в бою, есть экономические - апают фарм в бою, и есть на прокачку кэпа или шипа опять же в бою.  Тут все "в бою" игра такая если надо по другому то это к веселой ферме....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 006
[FRI13]
Старший бета-тестер
1 053 публикации
18 807 боёв

есть боевые - которые апают шип в бою, есть экономические - апают фарм в бою, и есть на прокачку кэпа или шипа опять же в бою.  Тут все "в бою" игра такая если надо по другому то это к веселой ферме....

Для особо одарённых ещё раз повторяю: нигде нет описания того, что флаги делятся на категории. Именно в этом заключается моя претензия, т.к. игрок не обязан знать что в голове у лесты, он должен иметь возможность это прочитать в описании.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.