Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

FAQ: проект "Нефть" - вопросы и ответы

1 452 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 103 комментария

Рекомендуемые комментарии

29
[UCTOK]
Бета-тестер
64 публикации
4 694 боя

Возможно уже вопрос задавали ,но все же,после НГ корабли Арпеджжио будут доступны в случайных боях,или же будут стоят без дела в порту скапливая пыль ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
86
[UWU]
Участник
67 публикаций
27 471 бой
  В 11.12.2016 в 13:04:25 пользователь Ranimon сказал:

Возможно уже вопрос задавали ,но все же,после НГ корабли Арпеджжио будут доступны в случайных боях,или же будут стоят без дела в порту скапливая пыль ?

Много раз уже отвечали - АРП-кораблики останутся в порту и  будут доступны в режиме "карусели". порт Йокоска будет удален из клиента

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
86
[UWU]
Участник
67 публикаций
27 471 бой
  В 11.12.2016 в 12:41:20 пользователь turbo07 сказал:

Спасибо за оперативное распространение важной информации. :honoring:

Прогресс по Боевым задачам снова работает. 

Для восстановления отображения прогресса по Боевым задачам попробуйте сыграть на той же технике, либо перезайти в клиент игры.

Время завершения Проекта "Нефть" прежнее - 16:00 (МСК) 12 декабря.

А те попадания и уничтожения, что были совершены в первой половине дня - они как-то засчитаны будут в процессе?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93 558
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 550 публикаций
29 970 боёв
  В 11.12.2016 в 13:11:59 пользователь DelFuegoNSK сказал:

Много раз уже отвечали - АРП-кораблики останутся в порту и  будут доступны в режиме "карусели". порт Йокоска будет удален из клиента

именно так (галочка в карусели - да/нет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
[UCTOK]
Бета-тестер
64 публикации
4 694 боя

то есть увидеть их в порту смогу,а выйти ими в бой ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93 558
[9-MAY]
37 550 публикаций
29 970 боёв
  В 11.12.2016 в 13:50:37 пользователь Ranimon сказал:

то есть увидеть их в порту смогу,а выйти ими в бой ?

после НГ если в карусели выберете галочку на отображение Арпкораблей, то увидите их в порту и сможете выйти на них в бой

подробности, как будет работать данный функционал будут оглашены либо ближе к НГ либо после него

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
157 публикаций

Здравствуйте,подскажите,что будет с остатком нефти,если покупать нечего или не хватает баррелей?Нефть остаётся на аккаунте или нет,просто на Красный Крым не хватает ,а Арпеджио корабли уже есть в порту.Все другие сокровища взяты.

Показать содержимое

Спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93 558
[9-MAY]
37 550 публикаций
29 970 боёв

ВНИМАНИЕ!!!!!

вот еще актуальная инфа от разработчиков:

Показать содержимое

14:00 Добавлено спустя 1 минуту
  В 11.12.2016 в 13:55:59 пользователь I_Tuxuu_OKEAH_I сказал:

Здравствуйте,подскажите,что будет с остатком нефти,если покупать нечего или не хватает баррелей?Нефть остаётся на аккаунте или нет,просто на Красный Крым не хватает ,а Арпеджио корабли уже есть в порту.Все другие сокровища взяты.

Показать содержимое

Спасибо.

у меня тоже 12 баррелей осталось, на 1 день прем-акка не хватает, остальное все уже взял......как говорится ничего не поделаешь

новых БЗ в понедельник не будет, так что возможность заработать есть только сегодня и завтра до 16:00 (МСК) на оставшихся невыполненных БЗ 

Еженедельные задачи обновятся этой ночью

Если вы ничего не возьмете до 12 декабря 16:00 (МСК), то никакой нефти на вашем акке не останется, ибо проект закончится именно в это время

Изменено пользователем FIDEL_CASTR0
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[VIK-G]
Участник
2 публикации
18 545 боёв
  В 14.11.2016 в 13:30:10 пользователь FIDEL_CASTR0 сказал:

Показать содержимое

Как узнать сколько у меня осталось нефти, если я часть из добытой потратил? Нигде не отображается текущий остаток.
14:02 Добавлено спустя 1 минуту
Как узнать какой у меня остаток нефти после трат? На покупку не хватает и не сообщается сколько именно(((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93 558
[9-MAY]
37 550 публикаций
29 970 боёв
  В 11.12.2016 в 14:01:06 пользователь __BISMARCK__ сказал:

Как узнать сколько у меня осталось нефти, если я часть из добытой потратил? Нигде не отображается текущий остаток.
14:02 Добавлено спустя 1 минуту
Как узнать какой у меня остаток нефти после трат? На покупку не хватает и не сообщается сколько именно(((

данная информация доступна на главной странице портала проекта Нефть, под общей шкалой прогресса

то, что у вас осталось - отображается словом "ДОСТУПНО"

Показать содержимое

и да, большая просьба - уберите со своего сообщения весь гайд  - зачем его цитировать? либо загоните его под спойлер

спс! :honoring:

Изменено пользователем FIDEL_CASTR0
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 481
[LST-V]
Pазработчик
2 119 публикаций
9 497 боёв
  В 11.12.2016 в 13:58:44 пользователь FIDEL_CASTR0 сказал:

ВНИМАНИЕ!!!!!

вот еще актуальная инфа от разработчиков:

Показать содержимое

14:00 Добавлено спустя 1 минуту

у меня тоже 12 баррелей осталось, на 1 день прем-акка не хватает, остальное все уже взял......как говорится ничего не поделаешь

новых БЗ в понедельник не будет, так что возможность заработать есть только сегодня и завтра до 16:00 (МСК) на оставшихся невыполненных БЗ 

Если вы ничего не возьмете до 12 декабря 16:00 (МСК), то никакой нефти на вашем акке не останется, ибо проект закончится именно в это время

Еженедельные боевые задачи обновятся этой ночью. Тем, кто их пройдёт, нефть будет подлита. 

В остальном верно. Потратить надо до завершения Проекта "Нефть".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93 558
[9-MAY]
37 550 публикаций
29 970 боёв
  В 11.12.2016 в 14:22:10 пользователь turbo07 сказал:

Еженедельные боевые задачи обновятся этой ночью. Тем, кто их пройдёт, нефть будет подлита. 

В остальном верно. Потратить надо до завершения Проекта "Нефть".

спс, поправил! :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций
  В 11.12.2016 в 11:58:28 пользователь FIDEL_CASTR0 сказал:

вроде сказали, что продлевать не будут

по идее должны добавить. Потому что иначе не честно получиться по отношению к тем кто баг словил по прекращению выполнению заданий, из-за их не начисления я прекратил вкачивать десятку, осталось чуток совсем, потому как начал звёзды сбивать, а так бы за сутки докачал бы её и набил бы на ней 20 кораблей. А таких много, кто переключился из-за бага. Так что по идее должны продлить на сутки иначе вайн будет. До 75кк дочно не наберем, если не накрутят, даже с продлением на сутки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93 558
[9-MAY]
37 550 публикаций
29 970 боёв
  В 11.12.2016 в 14:53:46 пользователь almac68 сказал:

по идее должны добавить. Потому что иначе не честно получиться по отношению к тем кто баг словил по прекращению выполнению заданий, из-за их не начисления я прекратил вкачивать десятку, осталось чуток совсем, потому как начал звёзды сбивать, а так бы за сутки докачал бы её и набил бы на ней 20 кораблей. А таких много, кто переключился из-за бага. Так что по идее должны продлить на сутки иначе вайн будет. До 75кк дочно не наберем, если не накрутят, даже с продлением на сутки.

к сожалению уже объявили об окончании проекта именно 12 декабря в 16:00 (МСК), как и планировалось

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
70 публикаций

Извиняюсь за слова, что Леста не держит слово. Вот только потерянную задачу не вернуть. Ну и ладно, проект здоровский вышел! А как там насчёт флага, когда будет и сколько стоить? Ходит слух, что 1 баррель. Но я так понимаю, что нужно будет успеть купить до 16:00 по МСК?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций
  В 11.12.2016 в 14:56:46 пользователь FIDEL_CASTR0 сказал:

Да, прочитал уже. Но по идее это действительно нечестно. Я понимаю, что разрабы тоже не боги, и от жучка не застрахованы, но тогда они тоже должны идти на компромисы аудитории. Я же говорю, баг привел к тому, что многие переключились на выполнение других задач, пример по себе привёл, а потому какая-то компенсация должна быть по идее что бы всё честно было. Я ничего не прошу, у меня одна только задача висит, по десяткам. Но за остальных обидно, так как получается что выкинули народ багом этим из проекта и отвлекли от выполнения задач. Если не компенсируют продлением, то вайн однозначно будет. Доведи до разрабов, если сможешь. Я бы на их месте продлил. Хотя лично мне от этого ни холодно, ни жарко, что хотел всё взял уже. Но могу долить ещё ночью и днем завтра в копилку.
Изменено пользователем almac68

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93 558
[9-MAY]
37 550 публикаций
29 970 боёв
  В 11.12.2016 в 15:01:16 пользователь TaHD4iK сказал:

а день према только 1 можно взять?

вы уже сами ответили на свой вопрос - день према - это и есть 1 день према :)

и да, его можно взять, если у вас есть необходимое кол-во баррелей 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
463 боя
  В 11.12.2016 в 15:08:26 пользователь FIDEL_CASTR0 сказал:

вы уже сами ответили на свой вопрос - день према - это и есть 1 день према :)

и да, его можно взять, если у вас есть необходимое кол-во баррелей 

Ясно-понятно, просто немного ввела в заблуждение эта фраза "Возможно получить дни премиум аккаунта, наборы боевых флажных сигналов, увеличенный опыт за бой."

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.