Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
AirFluGeGeHaiMeN

IOWA это просто ужас на своем уровне!!!

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
34 публикации
12 010 боёв

Добрый день , играю на корабле 9ур IOWA . Хочу сообщить что этот корабль не соответствует своему ур. Начнем с брони ее шьет при чем в лоб ЛК 7 ур . Бортовая броня это вообще ужас ее шьют и пробивают цитадель все кому не лень . Так же хочу подчеркнуть дамаг проходит через все что есть на корабле даже через мачту . Я бы еще смирился что броня для 9ур не о чем . Но тут возникает другое что больше всего бесит . Это орудие главного калибра , то что они не точны и снаряды могут стелиться вокруг вражеского корабля и не один не попадает  или разброс  с залпа как три ямато , на это тоже можно закрыть глаза . Самое ужасное это когда ты точно видишь, как  снаряды влетают в вражескую цитадель а тебе рисует три пробитие на 2000хп не рикошет а именно пробитие . Или вот стреляешь ты значит по ЛК 7ур он идет носом ты ему по орудием гк или рубке попадаешь опять рисует 4 пробитие и 0 дамага . При чем это не сквозное пробитие а именно за которое хп снимают . И так постоянно ужасный корабль зачем мучится выкачивать до 9 ур что бы этот корабль портил твою статистику просто не справедливо если сравнивать другие корабли этого уровня .

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 620
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 269 боёв

а мне норм. я дно на лк

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
428 публикаций

Отличный ЛК. Да и насчет орудий вы ОЧЕНЬ не правы. Поиграли бы вы на нем до апа точности, вот там да, было дело:sceptic: И даже тогда он считался лучшим ЛК 9-го лвла.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ну что господа. Сознаюсь, играл только на тестах. Не зашёл малость, но вроде как играбельный, при сноровке. Вырабатывать сноровку не хочу. Хлопотно это. ))))) Мне японцы и немцы нравятся больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Автор, я по секрету и только для тебя: Монтана так же ловит в борт цитадели. И, о ужас, Ямато тоже. Только Курфюрст не ловит. Ему и так хорошо по 30-60к с залпа прилетает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
388 публикаций

Ну про лк7 пробивающий лк9 всё норм, вон на мексике-6 в нос каролину-8 пробивать с белым уроном как (цытадель) тоже думаю абусрд , но бывает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

бы этот корабль портил твою статистику

У вас не такая статистика, чтобы бояться ее испортить :)

Начнем с брони ее шьет при чем в лоб ЛК 7 ур

Танкую носом на Айове, там только Ямато может пробить, все остальное вышибает белый урон, причем так себе. А единичные случаи пробития через нос - так это и Ямато вон через трубу цитадель выбивали бывало :)

Но тут возникает другое что больше всего бесит . Это орудие главного калибра , то что они не точны и снаряды могут стелиться вокруг вражеского корабля и не один не попадает  или разброс  с залпа как три ямато , на это тоже можно закрыть глаза .

А вот про орудия - откровенный бред. Орудия от Норки там стоят, если Норка зашла - Айова так же стрелять будет. с 20 км в эсминцы попадал, все норм )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Танкую носом на Айове, там только Ямато может пробить, все остальное вышибает белый урон, причем так себе. А единичные случаи пробития через нос - так это и Ямато вон через трубу цитадель выбивали бывало :)

Где-то у меня валялся скриншот как Айова ловит в свой наглый нос цитадель от Тирпица.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

А вот про орудия - откровенный бред. Орудия от Норки там стоят, если Норка зашла - Айова так же стрелять будет. с 20 км в эсминцы попадал, все норм )

Тут немного не правы. Орудия разные, на Норке для 8го они более приятные, но на Айове уже не торт.

Даже баллистика чутка отличается. Но Айова красивая.

П.с. Айова гарцует словно лебедь, натыкана ПВО как ехидна, годный вполне корабль.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 064
[JGF]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
1 926 публикаций

ТС не смог в Айову и пишет ересь

один из лучших ЛК 9 уровня

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 006 публикаций

Учитывая что из 9 уровней линкоров Айова одна из лучших (если не лучшая), то слушать такое.....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Всем привет. Эсминцеводов в эту тему пускают или можно уходить :)

Нормальный линкор , не будет страдать от бронебойных , будет страдать от пожаров. Линкоры созданы , чтобы страдать. Их видно всегда и , логично, что ведут огонь по ним чаще. Отсюда и мнение , что вы много дамага получаете. На самом деле , вы просто находитесь в фокусе вражеских орудий. 

Линкоры - мой любимый класс кораблей. Без них, меня бы в этой игре не было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации
12 010 боёв

Это мая статистика и не важно какая она , вся ко лучше чем твоя . Но я тут не статами мерится . Внимательней читать нужно . Броня то что он косой все это мало волнует меня . А когда ты делаешь пробитие и ноль дамага . Когда у тебя из 30 попаданий все 10 к дамага . Когда оф всего на 800 хп а бб меньше 1000 . а тебе что не выстрел от 7 ур 4 к снимает пофиг куда . Вот что не приятно !!!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации
12 010 боёв

Учитывая что из 9 уровней линкоров Айова одна из лучших (если не лучшая), то слушать такое.....

Учитывая что у тебя нет IOWA  как ты можешь утверждать что она лучшая на 9ур . Ты видимо не в курсе что она была лучшей пока ее не порезали !!! И просьба кто не плавал на этом корабле а просто где то что то слышал . Не пишите свои домыслы и слухи ,  речь идет о настоящем времени !!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 470
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 793 боя

это очередной вброс в пользу "Миссури"!!!!!))))))) ищем провокатора!!!! а, нашли- ЭТО ТС!!!)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

это очередной вброс в пользу "Миссури"!!!!!))))))) ищем провокатора!!!! а, нашли- ЭТО ТС!!!)))))

Айова не очень, Миссури имба? :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Не знаю как насчёт лучшего ЛК, но Гросс смог бы поспорить. )))) Не люблю называть Гробом. Мне нравится всё немецкое. )))) У барона Врангеля всё английское, так у меня - немецкое. Вот.

Что же касается Айовы. Гид нужен и сноровка. Не дюжая. Айова в прямых руках - машина убийства.  На себе испытал. Пылает как свечка, но... Порой одного попадания по моему бедному Маршалу, хватает на пол лица. А детонаций от него было сколько. Уфуфуф.

Так что, про Айову зря.

14:28 Добавлено спустя 2 минуты

Айова не очень, Миссури имба? :popcorn:

Если там Сигал - любой корабль имба. )))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию