Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_b0mVSRgg7bO7

Турнир «Столкновение серверов» стартовал!

1 502 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 761 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
113 публикации

Не расстраивайтесь. Те никнеймы, которые есть в скриншоте в снятии результатов, таки получат памятный флаг. 

Приятно слышать, спасибо Вам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
683
[FGNYA]
Бета-тестер
1 410 публикаций
9 848 боёв

Европейский сервер победил со счетом 5:4. Поздравляем игроков, которые проголосовали за этот счет :( Ваши призы будут начислены до четверга (24.11.2016).

зачем смайлик то грустный поставили? посмотрели с сокланами, настроение вполне себе подняли)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 324
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Ну что же, печально конечно, но виноваты сами... остается только извиниться перед "болельщиками", что надежды не оправдались. Сделаем на будущее выводы и будем применять полученный опыт в дальнейшем. Спасибо тем, кто болел за ру-сервер.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Ну что же, печально конечно, но виноваты сами... остается только извиниться перед "болельщиками", что надежды не оправдались. Сделаем на будущее выводы и будем применять полученный опыт в дальнейшем. Спасибо тем, кто болел за ру-сервер.

А что случилось? Я стрим полностью не посмотрел еще - завтра. Только начало видел, где пчелки уверенно так слили евроклану какому то, что дальше то же самое? Избиение?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
182
[FEIL]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
653 публикации

А что случилось? Я стрим полностью не посмотрел еще - завтра. Только начало видел, где пчелки уверенно так слили евроклану какому то, что дальше то же самое? Избиение?

Ну не совсем конечно так, но все же проиграли 5/4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
220 публикаций

Основным потребителем подобных модификаций является РУ сервер. В европе число пользователей - менее 100 человек, если я не ошибаюсь. Нет статистики под рукой. 

Егор выйдешь на работу, хочу краблики с твоего порта зафрахтофать для каток в рондома с ТС. Надеюсь согласишся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

Но команды предупредили о формате заранее, так что игра показала.

Заранее это две недели. Как регламент стал ясен. К тому же  тренироваться могли, всего  с 3 командами на весь ру сервер.  Что натренировали  между собой, то и вышло. Ну не играем мы так как они, так что были не готовы. Даже тот же сетап с эсминцами Драконов, мы победили во время тренировки. Так что не было понятно, как играть лучше. А у Европы был целый турнир, где команд было куда больше трех, и времени гораздо больше. Тем более в их родном формате. Попробуй сам сыграть в нем и посмотри как корабли респит. Материться будешь пока привыкнешь. Так что результат в 5-4 весьма неплох в такой ситуации. В след раз уже будет и времени больше на подготовку и практики. Там и посмотрим. Как минимум один лишний бой вытащим, а это уже 5-5. 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 480 публикаций

Заранее это две недели. Как регламент стал ясен. К тому же  тренироваться могли, всего  с 3 командами на весь ру сервер.  Что натренировали  между собой, то и вышло. Ну не играем мы так как они, так что были не готовы. Даже тот же сетап с эсминцами Драконов, мы победили во время тренировки. Так что не было понятно, как играть лучше. А у Европы был целый турнир, где команд было куда больше трех, и времени гораздо больше. Тем более в их родном формате. Попробуй сам сыграть в нем и посмотри как корабли респит. Материться будешь пока привыкнешь. Так что результат в 5-4 весьма неплох в такой ситуации. В след раз уже будет и времени больше на подготовку и практики. Там и посмотрим. Как минимум один лишний бой вытащим, а это уже 5-5. 

поживем увидим

Не ужели никто не играет  на en, не верю(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 758
Альфа-тестер
1 743 публикации
3 538 боёв

зачем смайлик то грустный поставили? посмотрели с сокланами, настроение вполне себе подняли)

За державу обидно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
[_VM_]
Участник
460 публикаций

все равно молодцы ребята!:medal:

даже пчелки в итоге собрались и выиграли игру!

А крикунам, что все плохо и тд и тп.. могу лишь сказать - выйдите сами и посмотрим на результат)) думаю, еще плачевнее будет..

Европа, просто показала нам всем класс по агрессивной игре.. как говорится. есть к чему стремиться, а не стоять как обычно в дымах))) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 871
Участник
2 126 публикаций

Это вам не с "ЛФ" на форуме сражаться....:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 758
Альфа-тестер
1 743 публикации
3 538 боёв

все равно молодцы ребята!:medal:

даже пчелки в итоге собрались и выиграли игру!

А крикунам, что все плохо и тд и тп.. могу лишь сказать - выйдите сами и посмотрим на результат)) думаю, еще плачевнее будет..

Европа, просто показала нам всем класс по агрессивной игре.. как говорится. есть к чему стремиться, а не стоять как обычно в дымах))) 

Золотые слова!
20:31 Добавлено спустя 0 минут

за победу в тотализаторе, я полагаю, ничего не получешь?! ни призов и даже  ни сигналов нету)

Награда будет начислена в среду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
260 публикаций
12 243 боя

Только с гулек пришел, как там дела? Наших чемпионов можно поздравить с уверенной победой?:medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
442
[FJORD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 103 публикации
26 156 боёв

Наши в ..... полной

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 480 публикаций

Только с гулек пришел, как там дела? Наших чемпионов можно поздравить с уверенной победой?:medal:

нет((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 871
Участник
2 126 публикаций

За державу обидно

За вашу голосовалку ,то же обидно.

Я проголосовал за ПРАВИЛЬНЫЙ результат ,уже после того как турнир закончился.

Это как понимать ?:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Это как понимать ?:amazed:

Это понимать так, что результаты голосования были зафиксированы до начала игр. "Переголосовать" вы можете сколько угодно, если это вам душу греет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
442
[FJORD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 103 публикации
26 156 боёв

Школьники с РУ встретились со взрослыми мужчинами из Европы. По другому оценить ну никак. Это был бой не равных команд. Это было унижение.

И да. Косяк наш. Общий.

Изменено пользователем KorreshGrumm
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
260 публикаций
12 243 боя

нет((

Как так?...:amazed: Это же лучшие команды мира, одни Пшелки чего стоят, они то хоть надавали люлей европейцам? Использовали все их естественные выходы, как неестественные входы, я надеюсь?...:playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.