Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_b0mVSRgg7bO7

Турнир «Столкновение серверов» стартовал!

1 502 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 761 комментарий

Рекомендуемые комментарии

2 028
[YOKO]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 106 публикаций
10 254 боя

Ролик к турниру у Европейцев вышел неплохой,кстати...

Увы,но нашему региону было нечего противопоставить) Но могли бы его тоже прокрутить у себя,коль никто не сделал)

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 006 публикаций

я не ругаюсь матом и не пишу плохое, никогда

Ну я же не имел лично Вас в виду. )

Просто если начав читать посты с момента начала боев, то 90% один негатив.

Один вопрос. На евросервиер все турниры в формате 9х9 проходили?

Я лично не знаю и хоть сам живу в EU там я не тусуюсь)) Но тут писали игроки что это привычный формат для EU сервера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 690
[HYPPO]
Видеоблогер, Старший бета-тестер, Стример турнира
1 275 публикаций
30 189 боёв

Лично мне турнир показался весьма интересным. Европейцы показали всю слабость наших тактик и доказали, что, кроме унылого столяова в дымах есть и другие тактики. И заслужено победили. Но и наши команды, после обидного щелчка по носу в первом туре смогли перестроиться и неплохо показать себя в бою. Драконы молодцы, отлично вытащили последний матч, Пчелы тоже старались.

Но Alliance были реально сильнее и сыграннее любой нашей команды. И как бы не утешали себя наши игроки (да мы там выиграли, это из-за других слили), это именно так.

Мне очень понравилось смотреть и комментировать тот турнир, большое спасибо командам и, конечно же, зрителям!

Жду реванша с европейцами и турниров с американским и, главное, с азиатским сервером!

Спасибо, что смотрите!

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
442
[FJORD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 103 публикации
25 840 боёв

Я лично не знаю и хоть сам живу в EU там я не тусуюсь)) Но тут писали игроки что это привычный формат для EU сервера.

Сомневаюсь. Иначе со стороны разработчиков (которых и так все ненавидят, включая меня :P) это будет выглядеть как подстава.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 478 публикаций

на стриме тоже было, то самое, я еще  удивлялся почему тутошные модераторы не наказывали, хоть на секунду))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
179
[_VM_]
Участник
459 публикаций

Ролик к турниру у Европейцев вышел неплохой,кстати...

а зачем? у нас все турниры мало освящаемые.. и плохо рекламируемые :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
442
[FJORD]
1 103 публикации
25 840 боёв

Лично мне турнир показался весьма интересным. Европейцы показали всю слабость наших тактик и доказали, что, кроме унылого столяова в дымах есть и другие тактики. И заслужено победили. Но и наши команды, после обидного щелчка по носу в первом туре смогли перестроиться и неплохо показать себя в бою. Драконы молодцы, отлично вытащили последний матч, Пчелы тоже старались.

Но Alliance были реально сильнее и сыграннее любой нашей команды. И как бы не утешали себя наши игроки (да мы там выиграли, это из-за других слили), это именно так.

Мне очень понравилось смотреть и комментировать тот турнир, большое спасибо командам и, конечно же, зрителям!

Жду реванша с европейцами и турниров с американским и, главное, с азиатским сервером!

Спасибо, что смотрите!

Блин турнир показал что славяне (русскоязычные) сами за себя КАЖДЫЙ никакой пока петух не клюнет в опу (нет политики). А они усегда вместе. Но как только петух.... или рак на горе... вот честно. Через пол года не дай бог провести такой турнир....
Изменено пользователем KorreshGrumm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 006 публикаций

на стриме тоже было, то самое, я еще  удивлялся почему тутошные модераторы не наказывали, хоть на секунду))

Это точно, чат на стриме повально оскорблениями был завален. Хорошо что в полноэкранном режиме его не видно ))

Сомневаюсь. Иначе со стороны разработчиков (которых и так все ненавидят, включая меня :P) это будет выглядеть как подстава.

Не знаю. Но я склонен верить что у них формат 9х9. Если нет и у них как у нас 7х7, то с какого бодуна решили сделать 9х9? Если хотели разнообразия, то пусть был бы как рандом 12х12 или как у танкистов 15х15. Было бы бодрое топилово + такой формат 100% никто не играет ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

Спасибо и вам за комментарии , по моему получилось не плохо и лично у вас и с Гетфаном в паре вы были похожи на дуэт Пат и Паташон )

Изменено пользователем 99pups

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 690
[HYPPO]
Видеоблогер, Старший бета-тестер, Стример турнира
1 275 публикаций
30 189 боёв

Спасибо и вам за комментарии , по моему получилось не плохо и лично у вас и с Гетфаном в паре вы были похожи на дуэт Пат и Паташон )

Хорошо, хоть не Торопунька и Штепсель)

Спасибо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
442
[FJORD]
1 103 публикации
25 840 боёв

Вот тут фи. Тюри был менее слышен. Гетфан до сих пор не научился правильно рисовать снизу чья где команда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 110 публикаций

Надеюсь,что дымы после этого будут уходить потиху из турниров,было бы замечательно..

Дымы должны уходить из геймплея! Толку в турнирах запрещать то, на чём половина "топовых" игроков сервера надр.... зарабатывает себе статку? Изначально убого построенная система нанесения/получения урона, основанная на чистом рандоме, не даёт развиваться состязаниям в данном проекте.

Дымы - средство защиты, фугасы - для выбивания модулей и по слабой броне, инвиз вообще в топку, изничтожить сквозные пробития цитадели с минимальным дамагом, дать возможность играть на КР без читов пожара и инвиза.. Тогда да, будет толк. Но пока "корабли покрыты горючей краской", "с пожарами всё нормально", "статистика показывает развитие проекта" и пр.

21:52 Добавлено спустя 1 минуту

а зачем? у нас все турниры мало освящаемые.. и плохо рекламируемые :teethhappy:

а уж как хорошо организованные.... с последнего официального до сих пор люди плюются!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
442
[FJORD]
1 103 публикации
25 840 боёв

Дымы должны уходить из геймплея! Толку в турнирах запрещать то, на чём половина "топовых" игроков сервера надр.... зарабатывает себе статку? Изначально убого построенная система нанесения/получения урона, основанная на чистом рандоме, не даёт развиваться состязаниям в данном проекте.

Дымы - средство защиты, фугасы - для выбивания модулей и по слабой броне, инвиз вообще в топку, изничтожить сквозные пробития цитадели с минимальным дамагом, дать возможность играть на КР без читов пожара и инвиза.. Тогда да, будет толк. Но пока "корабли покрыты горючей краской", "с пожарами всё нормально", "статистика показывает развитие проекта" и пр.

21:52 Добавлено спустя 1 минуту

а уж как хорошо организованные.... с последнего официального до сих пор люди плюются!

Я вот одного не могу понять. Требуют все реалистичность. Гммм.... вы историю кораблей вообще читали? Худ?(это про ваншоты крейсеров......). Ай да. Ту даже. Ютландская битва. Лейте и т.д. Эскадра Н.... ну блин. В игре все это можно сделать.... только вот...а кто будет играть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв

Если будет реванш,надеюсь мстя будет страшна))

Ну а так  ,они явно сильнее

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

Вот тут фи. Тюри был менее слышен. Гетфан до сих пор не научился правильно рисовать снизу чья где команда.

Один был спокойно рассудителен, второй эмоционально эксцентричен -  вот так дополняя друг друга и получился дуэт )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

Вообще форматы 7х7 и 9х9,превосходство и другие карты очень даже отличаются..по себе знаю..и полностью согласен с Ёму..

РУ мог выступить в разы лучше по личной игре..но все мы люди..а людям свойственны ошибки..так что они и вылились в счёт 5-4..

Могли, у нас в одном бою была ошибка и потеря эсминца, которого не хватило для победы.  Ну а первый мне вообще не понятен пока. Пойду пересматривать, что пошло ни так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
442
[FJORD]
1 103 публикации
25 840 боёв

Один был спокойно рассудителен, второй эмоционально эксцентричен -  вот так дополняя друг друга и получился дуэт )

Я про громкость и про отображение на экране. Запоздал, включаю гетфана. Слева Плеки справа праааативные. Ну как внизу экрана написано. Готовлю ужин слушаю. Нехрена не понял кто и что побеждает. Но на экран поглядываю.

Наши слева зеленые побеждают.... фигн вам!! Это не наши.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 599 публикаций

В каждом плохом, всегда есть что то хорошее.

Как показала практика, формат 9х9 более перспективный и зрелищный, чем унылый и осточертевший 7х7

Также хочу добавить ложку мёда, в бочку дёгтя.

Как бы вы не критиковали команды, а играя постоянно в течении более года, тока в формате 7х7 и за две недели переучится в 9х9, это не так просто.

Надеюсь и игроки и самое важное разработчики сделаю нужные выводы и фсьО будет хорошо :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
442
[FJORD]
1 103 публикации
25 840 боёв

кто все? и при чём здесь я?

Ми пардон.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.