Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_b0mVSRgg7bO7

Турнир «Столкновение серверов» стартовал!

1 502 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 761 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
137 публикаций

ну да,4-5..это при том что одна из евро команд днищенская,с непонятно каким ,заявленым на игру  сетапом..Да и 4е очко под вопросом...взяли бы они его если бы вражеской команде было не настолько пофиг,что они потащили свой авик на центр карты? Думаю нет

Ну однако счёт 4-5 и это факт,а кто кому подался или погадал на кофейной гуще,не имеет смысла.Я б не сказал чтоб прям они подались,был контроль 2 точек со стороны Европецев и оставалось всего 150 очков до победы. Авик уже они перетащили потому что уже были полностью уверены в своей победе.
Изменено пользователем anonym_vgfafAo4BBQI
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
128
Старший альфа-тестер
286 публикаций
8 729 боёв

Жаль..а я думаю,почему это вчера с вас два сервака ржало...так вы юмористы там все.Тогда вопросов нет,быть клоунами тоже нужно уметь

флудить не мешки ворочить, знаешь такое?

критикуешь критикуй по делу, если нет вменяемых аргументов газуй ***ить в рандом.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
223
[LDPR]
Участник
241 публикация
11 847 боёв

Если у вас компьютерная игра про боевые корабли вызывает приступы беспричинного неконтролируемого смеха, наверно вам нужно обратиться к врачу... соболезную

А,так это вы вчера играли в игру про боевые корабли?)Мне просто вчера показалось что там заднюю скорость каролины измеряли и баги в островах искали..ну еще показывали как бы могли играть  раки,если бы были на вашем месте..Ну да,схожу проверюсь...к окулисту.Сколько не смотрел-игры так и не увидел
20:18 Добавлено спустя 4 минуты

пи...еть не мешки ворочить, знаешь такое?

критикуешь критикуй по делу, если нет вменяемых аргументов газуй ***ить в рандом.

водитель заднеприводной каролины,ты че злой то такой?

Изменено пользователем Kobzonchik_
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций

А,так это вы вчера играли в игру про боевые корабли?)Мне просто вчера показалось что там заднюю скорость каролины измеряли и баги в островах искали..ну еще показывали как бы могли играть  раки,если бы были на вашем месте..Ну да,схожу проверюсь...к окулисту.Сколько не смотрел-игры так и не увидел

Ну если мы раки, то кто тогда Вы? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
223
[LDPR]
Участник
241 публикация
11 847 боёв

Ну если мы раки, то кто тогда Вы? 

да мы такие же раки и так же само не умеем играть,но мы не тыкаем пол-сервака в стату на форуме,а на следующий день не обкакиваемся на турнире
  • Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций

да мы такие же раки и так же само не умеем играть,но мы не тыкаем пол-сервака в стату на форуме,а на следующий день не обкакиваемся на турнире

Это был не турнир, а Шоу-матч, разницу улавливаешь? 

Допустим какой-нибудь Газпром-Югра (одна из лучших Европейских команд по мини-футболу) сыграет в большой футбол - например с Барселоной, как ты думаешь кто победит? И что же на покажет результат этого Шоу-матча? Наверно не то что, футболисты из Газпром-Югры кривоногие бездари, просто это не их игра. Хотя и то и то футбол. 

Тоже самое будет если они поменяются местами.

Не надо делать поспешных выводов, вот когда WoWS присоединят к WGL (если присоединят вернее), и EU будет доминировать над RU командами, вот тогда и будите поливать нас помоями.

А то что Вы делаете сейчас просто смешно и безосновательно, тупо хейт и ни чего больше. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

ТвЗ Бьяла и Дарка на Близзконе было куда интереснее смотреть дымовых перестрелок

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
531
Старший бета-тестер
669 публикаций
2 833 боя

Неужели нашли формат в котором не доминируют стреляющие дымы? Если так, то замечательно. Потому как надоели эти дымы всем, и в первую очередь именно нашим командным игрокам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
549 публикаций

А вы в футбол не играли на чемпионате мира? А на зимней Олимпиаде в биатлоне не выступали? Может в фильмах каких снимались? Нет?

Ну уж в Высшей Школе Экономики то точно учились?

Еще 1 тормоз пришел...Им про Фому, они про Ерему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 381
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 328 публикаций
12 159 боёв

Допустим какой-нибудь Газпром-Югра (одна из лучших Европейских команд по мини-футболу) сыграет в большой футбол - например с Барселоной, как ты думаешь кто победит? И что же на покажет результат этого Шоу-матча? Наверно не то что, футболисты из Газпром-Югры кривоногие бездари, просто это не их игра. Хотя и то и то футбол. 

Не надо делать поспешных выводов, вот когда WoWS присоединят к WGL (если присоединят вернее), и EU будет доминировать над RU командами, вот тогда и будите поливать нас помоями.

А то что Вы делаете сейчас просто смешно и безосновательно, тупо хейт и ни чего больше. 

Сколько понтов то было, а тут слили и начинают мазаться то им тренировок не давали, то им то то другое, вы мне сборную рашки по ногамячу напоминаете, сольют и начинают мазаться.

есть такая поговорка "плохому танцору яйца мешают."

Пфффф угагагагагага бубугагагага, Сравнили Барселону и какой то там ГазМяс, Барселона играет в Футбол, наши бездари кривоногие гоняют мяч во дворе, очередное подтверждение что вы как сборная по ногамячу от Рашки.

И да скажу так, Шоу Матчи, это даже более значимое нежели турнирные бои, ибо именно на Шоу Матчах команды выкладываются просто ради того что бы порадовать своих болельщиков, и показать свой уровень.

П.С. корабли ни когда не будут киберкотлетной дисциплиной, слишком много РАНДОМА, рандом в этой игре составляет 90%

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

После драки кулаками не машут. 
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
134 публикации
4 776 боёв

Дайте ссылку плиз на эти игры

Чёт не могу найти

Заранее  благодарен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 381
[FOGFL]
5 328 публикаций
12 159 боёв

от лица европейцев 

Првда ГетФан ведет себя как то не очень.

Изменено пользователем Fraulein_Prinz_Eugen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
[_VM_]
Участник
460 публикаций

хочу выступить в защиту команд в очередной раз... 

во-первых, ни одна команда не писала на форуме, что они порвут европу.. Это писали сами форумчане, как говорится ЦА.. Вы сами же и возвысили эти три команды.. Команды писали лишь, что они сильные на РУ-сервере, так выиграли и заняли соответствующие места.

во-вторых, команды не оправдали ваши надежды, проиграв, и ЦА подняли крики, что команды плохие... команды кричали всех порвем и тд, а сами ни о чем.. хотя на самом деле писали это форумная ЦА

в-третьих, если вы такие все умные, сделайте свою команду и выступайте! И мы потом посмотрим, как вы порвете европу.. на словах у вас это очень хорошо у всех получается.

PS: Если предоставите пруфы, где хотя бы одна команда кричала, что они порвут Европу, то буду премного благодарна.. но пока на форуме не нашла ни одного такого сообщения

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 381
[FOGFL]
5 328 публикаций
12 159 боёв

во-первых, ни одна команда не писала на форуме, что они порвут европу.. Это писали сами форумчане, как говорится ЦА.. Вы сами же и возвысили эти три команды.. Команды писали лишь, что они сильные на РУ-сервере, так выиграли и заняли соответствующие места.

во-вторых, команды не оправдали ваши надежды, проиграв, и ЦА подняли крики, что команды плохие... команды кричали всех порвем и тд, а сами ни о чем.. хотя на самом деле писали это форумная ЦА

в-третьих, если вы такие все умные, сделайте свою команду и выступайте! И мы потом посмотрим, как вы порвете европу.. на словах у вас это очень хорошо у всех получается.

PS: Если предоставите пруфы, где хотя бы одна команда кричала, что они порвут Европу, то буду премного благодарна.. но пока на форуме не нашла ни одного такого сообщения

Я пересмотрела стрим они столько Ошибок делают, даже сет апы не меняют под карты, просто и банально один и тот же сет ап у всех команд на всех картах, европейцы под каждую карту делали отдельный за игрой "Альянса" было просто одно удовольствие смотреть (надо будет не которые приемчики у них перенять), про тактические ошибки я про молчу, втыкать пол боя в дымах, а потом жрать торпеды и ББ со всех сторон оказавшись в клещах как в 41ом, это жи топ тактика, при том они ни КАК ее не подгоняли, а просто шли с другими и творили тоже самое, попадали в клещи и жрали торпеды с ББ со всех сторон, 460мм хоть как то пытались адаптироваться, пчелки, смайлы, тут вообще без комментариев, скажите что из защищать?

Мне вообще было пофиг кто выйграет, хотя выйграла европа и это хорошо, + с этих "Папок" спадет наконец то гонор поубавят.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

П.С. корабли ни когда не будут киберкотлетной дисциплиной, слишком много РАНДОМА, рандом в этой игре составляет 90%

Как мидл даймонда за протоса в СК2 могу сказать что в кораблях влияние скилла находиться на очень низком уровне, наборы тактики примитивны, наличие странных дымовых механик и направленность игры на постоянный спам ЛКМ и подкидывание монетки "повезет-неповезет" и тд. Играть в "корабельный киберспорт" скучно, смотреть - еще скучнее. Турнирные команды в плавучих цистернах - мертворожденная затея и пустая трата времени, как их организация. Каждому свое, но все же...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций

Я пересмотрела стрим они столько Ошибок делают, даже сет апы не меняют под карты, просто и банально один и тот же сет ап у всех команд на всех картах, европейцы под каждую карту делали отдельный за игрой "Альянса" было просто одно удовольствие смотреть (надо будет не которые приемчики у них перенять), про тактические ошибки я про молчу, втыкать пол боя в дымах, а потом жрать торпеды и ББ со всех сторон оказавшись в клещах как в 41ом, это жи топ тактика, при том они ни КАК ее не подгоняли, а просто шли с другими и творили тоже самое, попадали в клещи и жрали торпеды с ББ со всех сторон, 460мм хоть как то пытались адаптироваться, пчелки, смайлы, тут вообще без комментариев, скажите что из защищать?

Мне вообще было пофиг кто выйграет, хотя выйграла европа и это хорошо, + с этих "Папок" спадет наконец то гонор поубавят.

Алеша, открою тебе тайну, что бы играть разными сетапами на разных картах - их надо тренить. Прикинь... Ну и на счет Драконов - еще раз повторю, мы выиграли 2 игры из 3. Не скажу конечно, что это отличный результат, но уж точно не плохой. Так что ... у нас все более или менее норм. Ах да ... нам же просто фартануло
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 228 публикаций

Ой как круто тут у вас! Попробовал провести аналогию с футболом и получилось забавно:

Сборная России (участники турнира) проиграла на ЧЕ2016. Игроки уровня РФПЛ и ФНЛ (турнирные команды) тихонько молчат потому что знают, что до уровня сборной не дотягивают и сами выступили бы хуже. Любители футбола (рандомщики и форумные воины) поскуливают и хаят сборную, не понимая, что сами ничего из себя не представляют на уровне сборных и играют решительно хуже любых команд уровня РФПЛ, не говоря уже о лидерах из сборной России.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 033
[QUIK]
Участник
1 190 публикаций

команды не оправдали ваши надежды, проиграв, и ЦА подняли крики, что команды плохие... команды кричали всех порвем и тд, а сами ни о чем.. хотя на самом деле писали это форумная ЦА

Вот же Иуды, готовы ради собственного оправдания и предать и продать надежды других людей.

Каяться вам надо перед форумной общественностью , а не юлить разбрызгивая дешевые оправдания

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.