Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_b0mVSRgg7bO7

Турнир «Столкновение серверов» стартовал!

1 502 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 761 комментарий

Рекомендуемые комментарии

9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

О! Днари-псевдопапки с оправданиями повылазили?))) А может поделитесь впечатлениями, как оно - играть без сами-знаете-каких модов и без льготного ВБР, в равных с противником условиях?)))

И учтите, днари, когда будете пытаться тыкать кого-то на форуме статкой, многие простые смертные играют не только без модов, но еще и с отрицательным значением ВБР (это про тех, кто смеет критиковать и говорить правду) и умудряются держать 55%+ и неплохой дамаг. В отличие от вас, псевдопапки.

И еще. Не надо позорить весь РУ-сервер своей отвратительной игрой. 

Троллишь или параноик?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 458 публикаций
429 боёв

Троллишь или параноик?

А ты еще раз внимательно посмотри видосы с турнира и сам все поймешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация

О! Днари-псевдопапки с оправданиями повылазили?))) А может поделитесь впечатлениями, как оно - играть без сами-знаете-каких модов и без льготного ВБР, в равных с противником условиях?)))

И учтите, днари, когда будете пытаться тыкать кого-то на форуме статкой, многие простые смертные играют не только без модов, но еще и с отрицательным значением ВБР (это про тех, кто смеет критиковать и говорить правду) и умудряются держать 55%+ и неплохой дамаг. В отличие от вас, псевдопапки.

:facepalm::facepalm: И откуда вы такие беретесь?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 458 публикаций
429 боёв

:facepalm::facepalm: И откуда вы такие беретесь?

С альфа-теста, лапонька, с самого раннего альфа-теста. А ты караси суши.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
823
[CEBEP]
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 073 публикации

С альфа-теста, лапонька, с самого раннего альфа-теста. А ты караси суши.

Отсюда возникает вопрос. Почему такой классный альфатестер не принимал участие в турнире?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 838
[USSR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 938 публикаций
12 713 боёв

Отсюда возникает вопрос. Почему такой классный альфатестер не принимал участие в турнире?

:B Скорее всего человек  знает, что из себя представляют "турниры" на ру-сервере и не собирался  тешить  чувство собственного величия как "ЗАЩИТНИК РУ-СЕРВЕРА"
Изменено пользователем kombrig

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

Скорее всего человек  знает, что из себя представляют "турниры" на ру-сервере

Скорее всего, человек знает, что из себя представляют форумы, а не "турниры" !:teethhappy:
Изменено пользователем anonym_h6NWQJhbOG6N
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 838
[USSR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 938 публикаций
12 713 боёв

Скорее всего, человек знает, что из себя представляют форумы, а не "турниры" !:teethhappy:

Сказал ЛИДЕР ФОРУМА.:)

(флуд)

Изменено пользователем kombrig
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 458 публикаций
429 боёв

Потому что такой классный альфатестер не меряется стволами ГК и не надраивает торпеды, ибо это все суета и томленье духа.

зы: Пулемет я вам, пожалуй, не дам.(с)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций

Сиврус такой же как Док Максимов. Девиз складов продолжает работать в смайлах, как будто могло быть иначе).

Ну кто ты я тебе уже говорил, здесь к сожалению цензура не позволяет.

Альфа-тестер с группой Игрок, да и еще с манией отрицательного значения ВБР это сильно) 

Илья, намекни хоть на будущее))

А так, могу честно сказаьть, не вы бы просрали РУ, так и их бы катали тут на форуме за это...так что не обращайте внимание...ну не сейчас, так потом укатаем егропейцев..

Да мы не и обращаем))) Просто развлекаемся 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

И это у нас ЧСВ и понты? :look:

Ну окей чё. Что бы его переплюнуть, мне надо заявить подобное по федеральным каналам Европы, в прямом эфире. 

Ну ну это у наших команд понты были, да да верим верим охотно. :tea_cap: Ни одного пруфа так и не нашли на это, а с их стороны аж целый стрим. Интересно что скажут наши "свидетели ЧСВ" ?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
800
[MAD-B]
Бета-тестер кланов
261 публикация
24 417 боёв

Да мы не и обращаем))) Просто развлекаемся 

Вот и правильно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
137 публикаций

И это у нас ЧСВ и понты? :look:

Ну окей чё. Что бы его переплюнуть, мне надо заявить подобное по федеральным каналам Европы, в прямом эфире. 

Ну ну это у наших команд понты были, да да верим верим охотно. :tea_cap: Ни одного пруфа так и не нашли на это, а с их стороны аж целый стрим. Интересно что скажут наши "свидетели ЧСВ" ?

Ну ты же сам наверняка понимаешь,что он щас команда,победившая без единого поражения на турнире,как им теперь не задирать ЧСВ?

А давайте теперь предположим,чисто теоретически,что ваша команда победила в меж серверном турнире,вообще без поражений,и вашего командира пригласил бы какой-нибудь Евро стример.Неужели бы он не говорил бы с кем было легко,а с кем немного пришлось поднапрячься?Я почему то уверен,было бы тоже самое.Они пока победители,я пишу "пока" потому что надеюсь,что при следующей вашей встрече всё изменится.)

Изменено пользователем anonym_vgfafAo4BBQI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

Ну ты же сам наверняка понимаешь,что он щас команда,победившая без единого поражения на турнире,как им теперь не задирать ЧСВ?

А давайте теперь предположим,чисто теоретически,что ваша команда победила в меж серверном турнире,вообще без поражений,и вашего командира пригласил бы какой-нибудь Евро стример.Неужели бы он не говорил бы с кем было легко,а с кем немного пришлось поднапрячься?Я почему то уверен,было бы тоже самое.Они пока победители,я пишу "пока" потому что надеюсь,что при следующей вашей встрече всё изменится.)

Не было у нас таких загонов. Даже когда на летних играх, сделали серию в 5 побед, до такого не опускались. Что бы бить в себя в грудь и заявлять что все раки.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
196 публикаций
7 323 боя

ёму, лёхам всё равно, что бы ты ни писал

слили – лалки

не слили – всё равно лалки

алексы вас уже заклеймили

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 516 публикаций
3 357 боёв

ёму, лёхам всё равно, что бы ты ни писал

слили – лалки

не слили – всё равно лалки

алексы вас уже заклеймили

Да ладно лалки. Так нам еще список грехов сверху дописали. Которые брать как то желания нет.  Не мы согласны признать что проиграли и нишмогли в победу. Но брать на себя  грехи всего сервера и форума.... Я на такое не подписывался. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 637 боёв

Когда реванш? И будут ли подобные шоу ещё?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
160 публикаций
8 235 боёв

Спасибо, что вы ответили от моего имени. И разложили по полочкам, как бы что было.

Я тоже надеюсь, что все изменится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.