Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
VariantBis

Если Стивен уже не ждет...

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

57
[7MORE]
Участник, Коллекционер
65 публикаций
24 341 бой

Я, как многие, Стивена в порту уже заякорил. Можно событие "Стивен ждет тебя" как-нибудь быстро исчезнет подобно другим выполненным заданиям?

Спасибо.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
707
[NEMOR]
Участник, Коллекционер
927 публикаций
23 351 бой

А чем оно вам мешает? Пусть висит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
550
[BEKND]
Участник, Коллекционер
522 публикации
16 039 боёв

Поддержу ТСа. Неужели сложно поставить логическую переменную в экземпляр класса "событие-задание" и если условие выполнено, то скрывать выполненное задание, дабы высвечивались другие активные задачи. Даже с аниме-девчатами это работает, а тут прямо великая сложность такая.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
433
Участник
949 публикаций

Я скажу свою думку по Сигалу , изначально его задумывали на линкор "Миссури". У 95 % игроков этого линкора не будет . Так что относитесь к этому как к халяве . Дали командира немного прокаченного и на этом  спасибо . Назвали бы его не Стивен Сигал ,а капитан Филлипс я бы все равно сказал спасибо . :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
883
[LEV_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 870 публикаций
29 746 боёв
- - - ничо не понял !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
21 979 боёв

Я скажу свою думку по Сигалу , изначально его задумывали на линкор "Миссури". У 95 % игроков этого линкора не будет . Так что относитесь к этому как к халяве . Дали командира немного прокаченного и на этом  спасибо . Назвали бы его не Стивен Сигал ,а капитан Филлипс я бы все равно сказал спасибо . :honoring:

​Вы хоть внимательно читайте. Вот есть у меня уже Стивен, а он все меня ждёт, как будто ещё одного дать должны. Обычно выполненые задачи больше не показываются, а эта висит. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
433
Участник
949 публикаций

​Вы хоть внимательно читайте. Вот есть у меня уже Стивен, а он все меня ждёт, как будто ещё одного дать должны. Обычно выполненые задачи больше не показываются, а эта висит. 

могли бы и понять я писал по факту :hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
21 979 боёв

могли бы и понять я писал по факту :hmm:

​По факту вы писали не по теме. ТС не обсуждал нужен Стивен или нет, а о том что закрытая задача висит, хотя обычно выполненые задачи больше не отображаются.  На те же Арп корабли, если ты его получил то в порту больше задача не отображается. А Сигал уже неделю как получен а все ждёт. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
517 боёв

А где этого сигала то искать? Задание выполнено, а вот не знаю где получить(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию