Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_1LCzdqO6um2a

Почему в этой игре корабли стоят на месте после начала боя?

В этой теме 55 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 821 публикация

Возможно ArdRaeiss нам сейчас всё расскажет.

Вряд ли.

Потому как в геймплее, где линкор боится эсминца, при введении кнопки кингстонов очевидно ожидать массовых суицидов. Не говоря уж про авианосцы без самолетов.

Изменено пользователем ART_MEDIUM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
313 публикации

Отпадает если человек попал вниз списка - очень часто топы - линки, которые должны тянуть бой,-  спят на респе.

Ну хорошо, я как автор этого гадюшника выбрал два варианта:

1) игра падает на модах, что приводит к вторичным попыткам загрузится с модами котрые приводят к падению

В итоге вся группа наблюдает красивый линкор с попадьей и медом, но бездействующий.

2) вариант с котом- он правдоподобный

3) низкий онлайн и человек уснул.  Пришел с работы, вспахал поле, прложил 700 метров метро для вас, нажал кнопку "в  боль" и заснул

Я просто не вижу проблем с графикой если не использовать моды. ниче не отваливается. компутер 6 летней давности на сокет 775. и видюха за 6 тыщ.  интернет за 500 рублей на 40мбит

Изменено пользователем anonym_1LCzdqO6um2a

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация

Отпадает если человек попал вниз списка - очень часто топы - линки, которые должны тянуть бой,-  спят на респе.

Ну хорошо, я как автор этого гадюшника выбрал два варианта:

Моя информация основана на опросе спящих в танчиках после превращения там суицида в искусство. А Ваша? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
313 публикации

Моя информация основана на опросе спящих в танчиках после превращения там суицида в искусство. А Ваша? :)

самоуничтожение самоуничтожение суыцыд двух арт это на раз-два в друг друга выстрелить? когда рядом нет жидкости...

Я играю в основном не в прайм тайм время. после полуночи по москве или днем в рабочие дни.  Здесь собирается самый рай для тестера, За такую работу в майкрософте платят по 3 косаря в месяц

Изменено пользователем anonym_1LCzdqO6um2a

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация

самоуничтожение самоуничтожение суыцыд двух арт это на раз-два в друг друга выстрелить? когда рядом нет жидкости...

Для этого надо уметь как минимум выбирать позицию, а свалить из боя гораздо проще.

И если в танчиках самоуничтожение касалось преимущественно арт, то в корабликах - и арт (авик), и тяжей (лк).

А недавно введенный обязательный полный ремонт еще больше стимулирует к выходу из боя вместо невозможного открытия кингстонов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
313 публикации

вроде для того чтобы тебя восприняли как живого надо включить заднюю, а на авике выпусть одну группу. и дальше наплевать на бой. вроде так

ремонт - это не для меня. я принципиально не играю выше 5 лвл. Ибо маразм лютый усиливается. 

Вообще делать онлайн игры на кораблях - заведомо провальный проект. что у китайцев с их подлодками не срослось. что у *** в этом проекте

А Вот тундра решили пойти другим путем, только торпедные катера. и опять доступ в збт за бабки.

Место для наказывания за рекламу других проектов тут - [  ]

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация

Вообще делать онлайн игры на кораблях - заведомо провальный проект. что у китайцев с их подлодками не срослось. что у *** в этом проекте

А Вот тундра решили пойти другим путем, только торпедные катера. и опять доступ в збт за бабки.

Место для наказывания за рекламу других проектов тут - [  ]

Ну почему же провальный - просто ЦА меньше, чем у танчиков, но она от этого не менее стабильна. Вон она как кричит "корабли - не танки". :D

У тундры тоже своя ЦА - с мазохистскими наклонностями в виде попадания истребителем в танковый в люк, но тем не менее она тоже стабильна.

Рынок состоялся и делить уже нечего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
330
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
14 468 боёв

Вряд ли.

Потому как в геймплее, где линкор боится эсминца, при введении кнопки кингстонов очевидно ожидать массовых суицидов. Не говоря уж про авианосцы без самолетов.

что с моими лк не так  у моих лк то фусо "гоняет эсмов то кёниг их тараном топит

лично мне ну не прогрузился 1  то мне фрагов больше

а вот когда прогрузился а аленина уже воду в гальюне спускает это бесит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 538 боёв

На ссд грузится за минуту до начала боя

Без ссд за 40 сек до боя (винт 5400 2.5)

Но по поводу сабжа. Была проблема - карта загрузилась но кнопка "начать бой" не появляется (раз в 4-5 боев) , пришлось переустанавливать игру. Удаление модов не помогало 

Сейчас все ОК

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация

что с моими лк не так  у моих лк то фусо "гоняет эсмов то кёниг их тараном топит

лично мне ну не прогрузился 1  то мне фрагов больше

а вот когда прогрузился а аленина уже воду в гальюне спускает это бесит

Да-да, Вы - д'Артаньян!!! :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Вообще-то основная проблема в игроках, которые стоят незагрузившись, их легко определить по орудиям в начальном положении. Если вдруг что-то случилось, то я нажму задний ход и помогу жене открыть консервы:teethhappy: Но ,мой корабль будет двигаться. Даже когда у меня эсмин, а дочка уронила что-то в аквариум ,я встану и нажму дым ,но, орудия будут в положении прицеливания (вопрос куда:D) А вот когда ,корабль стоит на респе или прошел чуток и встал - это или чел вышел в порт (из игры), или разрыв соединения, или (шепотом) косяк с оптимизацией, но, у нас в игре такого не бывает:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 357 публикаций
4 115 боёв

Меня в данном случае интересуют стоящие на респе.  Бой уже длится как несколько минут, первая кровь кому то досталась - это нельзя отнести к медленному компу.

Например "вечная загрузка боя" которая лечится только убиванием клиента через диспетчер задач и запуском клиента по новой. Как раз три-пять минут на это и уходит. Причем комп у меня нормальный, i7 4990К 4 HZ, 16 гиг оперативы, GeForce GTX 660, игра стоит на винте WD на 10000 оборотов. ОС вообще на SSD. Интернет на 60 мегабит. Но периодически вляпываюсь либо в вечную загрузку, а то и игра иной раз крашится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 357 публикаций
4 115 боёв

с обновой драйверов тоже порой глюки бывают. Когда на AMD кримсон вышел- я в игре вообще ничего сделать не мог, вся графика к черту летела. Откатил до последнего каталиста- все нормально заработало. Вышла новая версия кримсона- попробовал обновить, но опять косяк. Теперь юзаю последнего каталиста и желания с новыми дровами экспериментировать что-то нет.

У Радеонов отличное железо, но драйвера они писать не умеют. Поэтому распрощался с ними и перешел на Жифорсы. Я так с Дальнобойщиками-3 мучился с выпадением текстур и проваливающимся в эти выпадения грузовике. Перешел на Жифорс и проблема ушла.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 348
[ODINS]
Участник
15 151 публикация
36 174 боя

Корабли  как Эмоводу   без разницы  , но  вот когда группы  с АВ  к 2 минутам  не появляются  ,пишу  в чат  - "счаз к рыбкам пойдешь хитрож .....ый"  и  О ЧУДО ! Оптимизация срабатывает :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 250
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
16 126 боёв

как вариант- SSD, надежно но дороговато.

​Читаю подобные обсуждения - не могу понять. На 3-х компах ставил игру, играл, никаких SSD, никаких проблем с загрузкой в бой вовремя с весны не было... ЧЯДТ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию