Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_1tkwHYetI2Kn

Подгорело.

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 071 публикация

Уважаемые разработчики, вы когда нибудь доделаете свою игру?

Меня уже просто вымораживают залипание иконок в бою, игре второй год, а детскую болезнь так и не можете, нет - не хотите устранить, вместо этого придумывают конкурсы c розыгрышем уже бывших в розыгрыше технике. 

Вышел новый патч, что поменялось, я так и не понял, кроме того, что у меня фпс вместо 75 стало скакать каждую секунду от 15 до 70.

Вы видели новые игры? Какая там графика? У вас движок который в 2010 был уже старым, а сейчас на дворе уже новый 2017 год , а у вас даже в планах нет перехода к чему то новому.

Вы хоть свои анонсы то читаете? Мего новость - Миссури с Сигалом!!! О даааа, это же гений пол года работал, перекрасил Аёву и нарисовал Сигала, просто гениально!!! Покатушки в ваннах и хелоуин, это хорошо, НО у вас кнопки в бою заедают!!!!

Я не хочу сказать, что у вас всё плохо и вы ничего не делаете, блин но я хочу игру этого десятилетия, а не прошлого. 

Извините, но подгорело.

• Плюс 22

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Вы видели новые игры? Какая там графика? У вас движок который в 2010 был уже старым, а сейчас на дворе уже новый 2017 год

Да всё норм, вон прикрутили же технологию 15летней давности, ща нагонят всех, через лет цать.:popcorn:
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
330
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
12 776 боёв

ну и не здоровья и радости вам и другу коле:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 071 публикация

И на НГ уже чувствую как сидят и обсуждают подарим слот или день према? или кораблик 2 левела и запостим мего рекламу про скидки на годишный прем за 5 килорублей.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

Меня уже просто вымораживают залипание иконок в бою

Вы о чем вообще?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
302
[RUS25]
Бета-тестер
400 публикаций

И на НГ уже чувствую как сидят и обсуждают подарим слот или день према? или кораблик 2 левела и запостим мего рекламу про скидки на годишный прем за 5 килорублей.

Ну почему 2 лвла, вон недавно Атаго подогнали, 8 уровень как ни как, и нг не было ещё

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

А как же великие и щедрые скидки на перевод свободки? Куда без них.
07:11 Добавлено спустя 1 минуту

Вы о чем вообще?

Я как понимаю про то, когда "исчезает" таймер и снаряжение невозможно включить. Вчера с этим столкнулся.

А уж залипания a d  я помню очень давно....

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 071 публикация

Ну почему 2 лвла, вон недавно Атаго подогнали, 8 уровень как ни как, и нг не было ещё

Это не Атаго, а аниме контент от которого у меня вырвиглаз начинается. Не играю я на таком. Да и на сколько я понимаю фарма на нем тоже нет, как на Атаго. Так что не надо путать палец с жо...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
302
[RUS25]
Бета-тестер
400 публикаций

А как же великие и щедрые скидки на перевод свободки? Куда без них.
07:11 Добавлено спустя 1 минуту

Я как понимаю про то, когда "исчезает" таймер и снаряжение невозможно включить. Вчера с этим столкнулся.

ага, есть такая беда. тыкаеш тыкаеш тыкаеш x15тыкаеш

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

ага, есть такая беда. тыкаеш тыкаеш тыкаеш x15тыкаеш

При этом, на весь бой это. А баг про 2сек после отката тоже есть, относительно новый, несколько месяцев всего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
302
[RUS25]
Бета-тестер
400 публикаций

Это не Атаго, а аниме контент от которого у меня вырвиглаз начинается. Не играю я на таком. Да и на сколько я понимаю фарам на нем тоже нет, как на Атаго. Так что не надо путать палец с жо...

а чем он собственно отличается? только шкурой и фармом. ттх 1 в 1
Изменено пользователем DjohnX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв

Уважаемые разработчики, вы когда нибудь доделаете свою игру?

Ответ отрицательный - нет! 

Пока донатят и так сойдет, а когда перестанут уже смысла нет :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 071 публикация

Вы о чем вообще?

О том, когда в бою с нажатым СТРЛ начинаешь тыкать мышкой по разным кнопкам (тушение пожара, хилка, переключение на торпеды) а оно первое выполнит, на втором зависнит, потом 3 выполнит, а через 10 секунд удивляешься, как так - ремка то не включилась. Или играя на авике - раздаешь команды авиагруппам, а они через одну её принимают, а потом случайно оказывается что ты команду как то не авиагруппу дал туда лететь, а кораблю и плывет твой авик в гущу событий. По неопытности были такие косяки, сейчас за кораблем стараюсь следить, зная такой баг. С новым патчем маркер метки точки пропал, да куча мелких багов от патча к патчу, некотрые просто раздражают, а вот некоторые на исход боя непосредственно влияют и вот изза них подгорает по особенному.
07:22 Добавлено спустя 1 минуту

Уж лучше тогда на Titanfall 2 от Respawn Entertainment. Отличный синглплеер, не ожидал такого, так как ради мультиплеера покупал с друзьями играть. CoD слился после MW2 по причине ухода из студии ключевых разработчиков, которые как раз и основали свою студию Respawn Entertainment.

Благодарю за совет, КОД рассматриваю только изза реставразии 4 части, она интересна.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Извините, но подгорело.

12203901.jpg

А по делу:

- если тебе претит участвовать в конкурсах и розыгрышах с б/у техникой - не участвуй в них;

- если ты считаешь Айову с Сигалом разводом на бабло - не покупай ее;

- если тебя "вымораживают залипание иконок в бою" что ты прямо кушать не можешь - не играй в кораблики.

Делов то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
302
[RUS25]
Бета-тестер
400 публикаций

12203901.jpg

А по делу:

- если тебе претит участвовать в конкурсах и розыгрышах с б/у техникой - не участвуй в них;

- если тебя "вымораживают залипание иконок в бою" что ты прямо кушать не можешь - не играй в кораблики.

Делов то.

Прям как в библии, не убей, не укради, не жри много :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
4 294 публикации
4 264 боя

О том, когда в бою с нажатым СТРЛ начинаешь тыкать мышкой по разным кнопкам (тушение пожара, хилка, переключение на торпеды) а оно первое выполнит, на втором зависнит, потом 3 выполнит, а через 10 секунд удивляешься, как так - ремка то не включилась. 

Эм... 

А зачем тыкать мышкой по всяким хилкам-ремкам-торпедам с нажатой клавишей "СТРЛ" (видимо Ctrl)?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 071 публикация

12203901.jpg

А по делу:

Делов то.

По делу

БУ крейсер есть у всех кто выполнил прошлый квест, им всем интересно? сомневаюсь, читая темы про стоимость компенсации за Крым.

Аёва с Сигалом это не развод на бабло, тк его ещё никто не продает и ничего про него не известно, просто шуму подняли как будто, чтото особенное сделали.

на счет залипания это старый баг и устраняется в нормальных компаниях следующим патчем, вернее даже внеочередным, а у нас от патча к патчу, старое остается, добавляется новое... а вот уж во что мне играть - я сам решу. Игра мне нравится, идея сама, но сделана как обычно в матушке раше - на колене.

07:32 Добавлено спустя 2 минуты

Эм... 

А зачем тыкать мышкой по всяким хилкам-ремкам-торпедам с нажатой клавишей "СТРЛ" (видимо Ctrl)?

затем что я их юзаю в бою и бывают моменты когда надо их несколько одновременно включать. На клавиатуре мне не удобно, через ктрл привычней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
4 294 публикации
4 264 боя

Эм... 

затем что я их юзаю в бою и бывают моменты когда надо их несколько одновременно включать. На клавиатуре мне не удобно, через ктрл привычней.

Что-то я вообще потерялся.

Повторю вопрос: зачем использовать клавишу Ctrl?

Что меняется при тыканье мышью с клавишей Ctrl и без клавиши Ctrl?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 071 публикация

Что-то я вообще потерялся.

Повторю вопрос: зачем использовать клавишу Ctrl?

Что меняется при тыканье мышью с клавишей Ctrl и без клавиши Ctrl?

У нас в игре нет курсора мыши, появляется только при нажатии ктрл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию