Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BULAVA_Vt

Горькие плоды образования.

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

50 640
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
14 855 публикаций
41 891 бой

Не в обиду КМам. Но задумайтесь как освещается Проект Нефть. Нет никакой информации в самой игре. А на сайт многие не ходят ибо читать буковки трудно и влом.a69034415a9c.jpg

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Нет никакой информации в самой игре.

Да более того. На сайте тоже особой информации нет.

Есть новость. Внутри новости есть ссылка на сайт эвента. И это ВСЁ.

Пройдет еще 5-6 новостей, и ссылку будет фиг найти.

Изменено пользователем just__dont
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Читать само по себе в наше время великое достижение, а ты еще и это просишь...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

В клиенте часто выскакивает сообщение от администрации о проекте "нефть"

Это-то вообще прекрасное решение, ага.

В углу экрана среди миллиона других всплывающих окошек о пополнении расходников вдруг всплывает окошечко с меленьким шрифтом, вещающее что-то там очень важное... и пропадает через 5 секунд. Это если оно вообще влезет по высоте экрана.

Ну отличное же решение. Всему миру бы поучиться.

Изменено пользователем just__dont
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Как это нет? В клиенте часто выскакивает сообщение от администрации о проекте "нефть"

Ага.

Секунд на 5 - 7.............

Захочешь заметить - не всегда заметишь. Про успеть прочесть - я уже вообще молчу.

И не надо мне говорить, что можно зайти в "оповещения" (или как там оно называется?) и прочитать, что там сообщение от Администрации. :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв

Да с таким освещением данного проекта, мы долго будем набирать общую шкалу нефти...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Не в обиду КМам. Но задумайтесь как освещается Проект Нефть. Нет никакой информации в самой игре. А на сайт многие не ходят ибо читать буковки трудно и влом.

Вообще на форуме нужна отдельная секция - колонка для таких мероприятий как Нефть, Миссури, темы для скриншотов по мероприятиям и вообще всего что может касаться этих проектов ...

Три есть, есть и место для 4 ...

Не все же посещают постоянно сайт игры где есть информация по Нефти ... хотя форум и то не все просматривают ..

Изменено пользователем Esq_SV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50 640
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
14 855 публикаций
41 891 бой

Читать само по себе в наше время великое достижение, а ты еще и это просишь...

Печально.. Меня бабушка в библиотеку ходила записывать.когда я был в детсаду.Лет шесть было. а племянник Сережа.23 годочков.отслуживший в армии и работающий токарем в лучшем случае ролик глянет. Прочитал 1 книжку и то не до конца-Гарри Поттер и Философский камень. Об этом названии из двоих только я помню.  Так .какая то книжка про Гарри.:facepalm:
Изменено пользователем BULAVA_Vt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
103 публикации

Ага.

Секунд на 5 - 7.............

Захочешь заметить - не всегда заметишь. Про успеть прочесть - я уже вообще молчу.

И не надо мне говорить, что можно зайти в "оповещения" (или как там оно называется?) и прочитать, что там сообщение от Администрации. :sceptic:

да можно, а в чем собственно проблема? Кто ищет тот найдет! Сделай табличку на весь монитор, опять ныть будете, то табличка то слишком большая 'мишаит на авики нахибать'

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций

Угу...  В Прожэкте Р вроде была отдельная ссылка вверху на портале?

А то вот новость уже вниз ушла, и как следить за своим прогрессом? :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Три есть, есть и место для 4 ...

Не все же посещают постоянно сайт игры где есть информация по Нефти ... хотя форум и то не все просматривают ..

Вот именно, что форум далеко не все, а можно сказать даже, мало кто просматривает.

А для тех, кто зайдет прочесть на форуме о какой-либо акции (например "Нефть") как раз увидит её в 4-й колонке. :sceptic: Ага.

Тут некоторые одинаковые темы одну за одной создают, не видя соседнюю, с таким же названием и содержанием/вопросом, а Вы хотите двадцать пять колонок сделать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

да можно, а в чем собственно проблема? Кто ищет тот найдет! Сделай табличку на весь монитор, опять ныть будете, то табличка то слишком большая 'мишаит на авики нахибать'

"Можно" и "найдет кто ищет" - это если знаешь, что что-то планировалось из акций или что акция проходит, а когда не знаешь - не заметишь.

Изменено пользователем anonym_lDnSF2n5MdfV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
377 публикаций

стоковые расходники на преме :fishpalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
465
[GB-60]
Участник, Коллекционер
909 публикаций
11 634 боя

доброго вам!!!

Да . если это Проект, то должна быть менюшка отдельная на сайте, а не просто новость, которая вышла вместе с выходом проекта (хотя это и не новость ). В проекте Р так и было...

Итого , плохо подготавливаются новости (наверное в отделе где и звуки переРЫбатываются)

Изменено пользователем vvowikus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация
5 361 бой

Почти за сутки собрали 700 000 нефти. А для получения Красного Крыма нужно 50 000 000 нефти. 

Провальный проект до 12 декабря не соберем. :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[DNO]
Участник, Коллекционер
436 публикаций
5 476 боёв

продлят если что

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 360
Участник, Коллекционер
995 публикаций
10 256 боёв

А тема то о чем?

Если о том, что информирование игроков производится на крайне низком уровне, то игроки, сидящие на форуме, об этом и так знают. Новость про нефть запилили за 10 мин до начала ивента, сегодня вон в описании прем корябля указали, что есть РЛС, хотя ее нет, анонсы финальных изменений в патчах выкладываются тоже чуть ли не в последний момент. Зато есть бессмысленные анонсы анонсов, типа новости про Миссури - "будет прем корабль 9 уровня за свободный опыт. Нет, характеристики не скажем, нет, цену не назовем".

Причин тут может быть две:

1. Тотальное разгильдяйство

2. Глобальная нехватка времени для выполнения задач из-за того, что объемы поставленных задачгарантированно выше, чем может выполнить сотрудник. Это кстати вполне уважаемый метод управления на просторах эксСССР

З.Ы. Я сам недавно был участником забавного диалога

Я: В последнее время у нас тестирование патча завершаются в 9-10 вечера перед выкладкой патча. А потом мы обнаруживаем ошибки/фичи и судорожно их правим. Почему так?

Продюссер игрового проекта: Команда просто старается сделать больше, чем мы можем

Я: Как это - сделать больше, чем можем? Здесь же уже заложено противоречие

П: Просто мы поставили себе высокую планку

Я: Мы - это кто?

П: Ну, поставил я, а достичь пытается команда

Я. Т.е. ты сознательно загоняешь команду в перманентно стрессовую ситуацию?

П. Нет, мы стремимся максимально удовлетворить потребности игроков... и прочий несодержательный бред, который излагают продюссеры, думая что это круто

Я в офисе Лесты не был. Но по внешним признакам очень похоже на описанную ситуацию

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 991
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 445 публикаций
19 498 боёв

Чуваки затроллили тебя, а ты повелся :P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию