Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_OKBHHJM36dsx

Начали вяло. Успеем?

В этой теме 68 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 660 публикаций

Без проблем. просто не открывайте их и все, сохраните баллы. У меня вот Крым есть, поэтому его открывать не буду, а баллы пущу на что-то другое, ближе к концу ивента будет видно.

Возмещаться будет полной серной стоимостью  Крыма, т.е. >, чем 2 ляма. Лично мне сера всегда более актуальна, чем груда флажков и камуфлы, которых и так уже большая груда. :-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв

Ща все на авики пересядем там целых 48 барелей дают :trollface:

Не напоминай, вчера с этими авиками стул до подвала прожег :angry:

А на ЛК теперь вообще хоть неделю не играй...

Не могу команда не дает......сливаются все........а мне победы нужны....:trollface:

Не говори! Подгорает хуже, чем в рангах. Особенно от побед на авиках, не люблю я их...

Вопрос пока в теме сидит один из красненьких-как выйти из нефтяного проекта-условия показывали только после нажатия присоединиться-мну не нравятся условия-отпустите меня-я не хочу качать нефть для коллектива(в переводе на русский чтобы за мои торпедки и победы капали плюшки в общий котел)

Фу таким быть!

Еще 2 фрага и все =) Беру Боуг...

Ай, ай, ай! Песок на Боуге! А говорил, что не стыдно!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 578
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 432 публикации
39 093 боя

Из-за этого проекта сейчас на 4-х уровнях по 3 Николая встречается... и куча Арканазасов и Ивак друг за другом гоняется.

А на пятых уровнях Конги через полкарты перестреливаются, ваншотя всё живое...

13:40 Добавлено спустя 1 минуту

На первые три корабля хватит :-)

моему Клемсону пофиг сколько у врага Николаев и Конгов...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
340
[MAD-B]
Участник, Коллекционер
702 публикации

Мне кажется что многие просто не активировали свое участие в проекте

Не активировал и не собираюсь :child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Мне из того что предлагают не нужно даже за бесплатно. Поэтому честно без разницы, успеете или нет) 

ПЫСЫ ну а для тех, кому актуален данный ивент, хотелось бы напомнить, что участие в ивенте нужно активировать. Для чего это делать ума не приложу. То есть приведение игры к тупо пиу пиу аркаде, для удовлетворения ЦА - это норма! А подумать о том, что куча игроков не читает или вообще не заходит. на сайт, форум и так далее - а зачем? Буквально вчера уже столкнулся в ТС с тем, что многие и не знали что нужно активировать на сайте. Это хорошо, тем кто состоит в сообществах, сам не читает, подскажут. А как остальным быть? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

ну а для тех, кому актуален данный ивент, хотелось бы напомнить, что участие в ивенте нужно активировать. Для чего это делать ума не приложу. То есть приведение игры к тупо пиу пиу аркаде, для удовлетворения ЦА - это норма! А подумать о том, что куча игроков не читает или вообще не заходит. на сайт, форум и так далее - а зачем? Буквально вчера уже столкнулся в ТС с тем, что многие и не знали что нужно активировать на сайте. Это хорошо, тем кто состоит в сообществах, сам не читает, подскажут. А как остальным быть? 

Ответ на твой вопрос хорошо проглядывается конкретно в этом топике. Не все любят делиться ... даже виртуально. :red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Бред сивой кобылы. Когда в других играх такие общесерверные эвенты, они автоматом включаются для всех, и информация прямо в игре аршинными буквами. И прогрессбары там же, в игре. Неужели леста не могла воспользоваться опытом варкрафта 10 летней давности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
987
[ALEXA]
Участник
2 440 публикаций
19 442 боя

Мне кажется что многие просто не активировали свое участие в проекте

вот вот,потому что вводить отдельную активацию было  затеей нИочень

через денек посыпятся вопросы " а хде моя нефть"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация

Не активировал и не собираюсь :child:

Еще бы кто рассказал как его деактивировать-в цпп не посылать-общались с ними знаем.:angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
340
[MAD-B]
Участник, Коллекционер
702 публикации

Еще бы кто рассказал как его деактивировать-в цпп не посылать-общались с ними знаем.:angry:

Есть вариант тупо не играть 2 недели и кооператив в помощь :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
46 публикаций
2 871 бой

Допустим 300 наторпедить можно, но как с авиаком?? Афкашить нехорошо, а нефти хочется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 044
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 489 публикаций
16 094 боя

Вот интересно, почему сначала раздают куколок высоких уровней, а потом обычные кораблики для песка.

Явно в руководстве любители девочек.

А темп и правда низковат. При том, что многие недельные задания уже выполнили, а разовые - это же на раз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 102
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 599 публикаций
20 936 боёв

Возмещаться будет полной серной стоимостью  Крыма, т.е. >, чем 2 ляма. Лично мне сера всегда более актуальна, чем груда флажков и камуфлы, которых и так уже большая груда. :-)

Ну у меня никогда не было недостатка в кредитах, поэтому компенсация за Крым не интересует.  По мне так лучше флажками и камуфлом взять. Но система тем и хороша, что дает каждому выбрать то, что актуально именно для него.:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 993
[RPZDN]
Участник
7 627 публикаций
15 578 боёв

а разве не больше 4-х лямов?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

а разве не больше 4-х лямов?

Я вчера нажал на "продать". Мне написалось 2100к или типа того. Но это, если без модулей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 044
2 489 публикаций
16 094 боя

Я вчера нажал на "продать". Мне написалось 2100к или типа того. Но это, если без модулей.

Так продажная стоимость - полцены.

А возмещаться должно полной стоимостью. Или опять засада?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв

Допустим 300 наторпедить можно, но как с авиаком?? Афкашить нехорошо, а нефти хочется.

Проблема в том, что 300 надо наторпедировать с корабельных торпед. А для этого подходят далеко не все корабли, если б любых - то нет проблем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 044
2 489 публикаций
16 094 боя

Проблема в том, что 300 надо наторпедировать с корабельных торпед. А для этого подходят далеко не все корабли, если б любых - то нет проблем.

Низкоуровневые эсминцы подходят хорошо. Торпед много, бросают часто, эффекта мало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв

Низкоуровневые эсминцы подходят хорошо. Торпед много, бросают часто, эффекта мало.

Ну вот - как раз ради этого и пришлось исокадзе выкупать, но там кэп никакой. Был мутсуки, но его как раз прошел и продал и у разбитого корыта остался( ))

Но это бред - не у каждого есть японский эсм с 5 перковым кэпом. Почему нельзя было торпеды в целом сделать, включая авиа.

Изменено пользователем ColonelStardust

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию