Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_OKBHHJM36dsx

Начали вяло. Успеем?

В этой теме 68 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

Те кто говорит что ничего не нужно, неужели флажки не нужны. Да их куча, но они все-равно рано или поздно кончатся. Особенно если будут ответственные режимы без насыпания этих флажков пачками. А так даже автоматом нефти нафармится на 2-3 набора по 50 флажков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Так продажная стоимость - полцены.

А возмещаться должно полной стоимостью. Или опять засада?

Верно, совсем забыл про этот факт! :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
46 публикаций
2 871 бой

Ну вот - как раз ради этого и пришлось исокадзе выкупать, но там кэп никакой. Был мутсуки, но его как раз прошел и продал и у разбитого корыта остался( ))

Но это бред - не у каждого есть японский эсм с 5 перковым кэпом. Почему нельзя было торпеды в целом сделать, включая авиа.

Конечно 4-5 уровни как раз.Но прекрасно и на 2Лел

Ну вот - как раз ради этого и пришлось исокадзе выкупать, но там кэп никакой. Был мутсуки, но его как раз прошел и продал и у разбитого корыта остался( ))

Но это бред - не у каждого есть японский эсм с 5 перковым кэпом. Почему нельзя было торпеды в целом сделать, включая авиа.

Можно и 2лвл. Без разницы, главное 300.... А перки).. Для меня на Японцах главное : перезарядка и маскировка.(маскировки пока нет).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации

ну а я думал это автоматом делается.... а оказывается пока на портале не жмякнеь кнопку "учавствовать" (или как там ее)  - то ничего начисляться не будет. Думаю я не один такой)) а еще сколько даже не в курсах, что они ничего не собирают.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
56 публикаций

Медленно тикает нефть, мне кажется потому, что "Красный Крым" уже у многих есть, да и онлайн меньше стал по сравнению с прошлым годом, но думаю наберем необходимое количество.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Медленно тикает нефть, мне кажется потому, что "Красный Крым" уже у многих есть, да и онлайн меньше стал по сравнению с прошлым годом, но думаю наберем необходимое количество.  

Только бы до немчика доползло! (Необходимое кол-во "черного золота" уже ждет и стынет). :izmena:

Все остальное -- ниочиньтаихателазь. ... Разве что заработать на Крыматорий и получить 4 ляма серы по компенсации. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
10 020 боёв

Ща все на авики пересядем там целых 48 барелей дают :trollface:

На авики такие долботряхи пересели уже, что ни в сказке сказать, ни пером описать - брал на Арканзасе вражескую базу, за островом - их авик. Так он на меня вообще никакого внимания не обращал, агрился на наш Конго вдалеке :amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
180
[KAPUT]
Бета-тестер
228 публикаций

Те кто говорит что ничего не нужно, неужели флажки не нужны. Да их куча, но они все-равно рано или поздно кончатся. Особенно если будут ответственные режимы без насыпания этих флажков пачками. А так даже автоматом нефти нафармится на 2-3 набора по 50 флажков.

Не факт что сундуки с сокровищами можно открыть два или более раза. По крайней мере так было в пректе Р (Помню вайн тех, у кого остались лишние горы жемчуга). А проходить ивент ради одного набора флажков, который можно с бонус кода получить? Не, ну это выбор каждого....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию