Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Nisshin_Kasuga

Встречи в Минске.

В этой теме 2 588 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 470
[KVAK]
Участник, Коллекционер
1 734 публикации
27 724 боя

дело в том, что я не из Минска, а из Жодино. и глобальность заключается в дополнительном расстоянии ). как бы я хочу попасть к Вам, познакомиться, посмотреть в глаза тех (хороших игроков), кто в командном чате пихает мне за мою аполитичность в бою ))).

одно дело подойти к бару какому-то, а другое - добираться до Моря ). может кто-нибудь из организаторов, или постоянных участников даст контактный номер телефона, чтоб узнать подробности, нюансы Ваших сборов. может не все так сложно как кажется сразу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
[P_B]
Старший бета-тестер
678 публикаций
14 726 боёв

Мой телефон есть в первом сообщении в теме. Но пока и я ничего кроме того, что написано выше не знаю. Хотя нет... Знаю - все трудности решим, любая проблема от нас убежит сама! Но, ближе к событию звоните, может смогу поделиться какой-нибудь особенной информацией которая склонит чашу весов в нашу пользу! 

P.S. На случай если возникнут вопросы - мой телефон +375295696480 Евгений.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
1 624 публикации

Вот именно! Давайте соберемся все вместе, + готовить еще сами будем все- ууухххх :cap_popcorn:

2 часа назад, avicachkoh сказал:

дело в том, что я не из Минска, а из Жодино. и глобальность заключается в дополнительном расстоянии ). как бы я хочу попасть к Вам, познакомиться, посмотреть в глаза тех (хороших игроков), кто в командном чате пихает мне за мою аполитичность в бою ))).

одно дело подойти к бару какому-то, а другое - добираться до Моря ). может кто-нибудь из организаторов, или постоянных участников даст контактный номер телефона, чтоб узнать подробности, нюансы Ваших сборов. может не все так сложно как кажется сразу.

Хе-хе, из Жодино) Ну там в 9 утра на электричку и го :) Давааай :) Разрабы же будут, абы шо будет, если 5 человек и аж 3 !!! разраба.

p.s. Рассказываю. Такс. Садимся на электричку с Жодино. Доезжаем до Минск-Пассажирский(главное чтобы скоро шла 2я электричка). Там садимся с ребятами или кем-то на электричку до Минского-Моря. 20 минут тудух-тудух и вуаля- мы на месте, а там разберемся. 

2 вариант: сели на маршрутку (ехать до Минска 40 минут), попросили высадить у Уручья( с него до пл.Ленина порядка ну мин.20). + 25 минут на электричке= за полтора часа от Жодино будете на Минском Море :)

Изменено пользователем Essqobar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
[OLGA]
Старший бета-тестер
118 публикаций
12 748 боёв

да Боисов, сначало до Минска потом Минскоре море, так что....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 470
[KVAK]
Участник, Коллекционер
1 734 публикации
27 724 боя

я уже созвонился с Nisshin_Kasuga Евгением, поговорили. мне интересно встретиться, познакомиться. предварительно я "за". буду отслеживать на форуме ход рассуждений-предположений "как все состоится". для меня пока что остаётся только два вопроса-момента: по идеи, чуть-что, ни мне одному придется добираться до ММ на электричке с "Пассажирского", а для этого надо было бы связаться с "бывалыми", чтоб вместе поехать. и второй момент это средства, т.е. моё участие в закупке. но как сказал Евгений, это все ближе к дате, так как всё может случиться, поменяться. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
1 624 публикации
23 минуты назад, avicachkoh сказал:

я уже созвонился с Nisshin_Kasuga Евгением, поговорили. мне интересно встретиться, познакомиться. предварительно я "за". буду отслеживать на форуме ход рассуждений-предположений "как все состоится". для меня пока что остаётся только два вопроса-момента: по идеи, чуть-что, ни мне одному придется добираться до ММ на электричке с "Пассажирского", а для этого надо было бы связаться с "бывалыми", чтоб вместе поехать. и второй момент это средства, т.е. моё участие в закупке. но как сказал Евгений, это все ближе к дате, так как всё может случиться, поменяться. 

Да за тебя если что могут заложить, потом отдашь (может что захочешь купить-мы купим). Да разберемся, привезем тебя)

p.s. И оставим.

46 минут назад, uzuzu сказал:

Кооперируйтесь с тов. выше, сядете на 1 электричку. Выедете в 10, к 12-12.30 точно на ММ будете. Не в Москву же едете)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 470
[KVAK]
Участник, Коллекционер
1 734 публикации
27 724 боя

буду пробовать в пятницу друга утянуть в эту авантюру )

2 часа назад, uzuzu сказал:

а Вы с Борисова?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
[OLGA]
Старший бета-тестер
118 публикаций
12 748 боёв

я да, заехать то не проблема, а вот уехать, т.е. к 12.00 или 13.00 приеду а потом назад нужно около 16.00 смысла мне ехать нет, потом лови электрички

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 470
[KVAK]
Участник, Коллекционер
1 734 публикации
27 724 боя
1 час назад, uzuzu сказал:

я да, заехать то не проблема, а вот уехать, т.е. к 12.00 или 13.00 приеду а потом назад нужно около 16.00 смысла мне ехать нет, потом лови электрички

Вы получается ограничены по времени, да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
[OLGA]
Старший бета-тестер
118 публикаций
12 748 боёв

да

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
1 624 публикации
2 часа назад, avicachkoh сказал:

буду пробовать в пятницу друга утянуть в эту авантюру )

а Вы с Борисова?!

Тоже тяну друга, но он разработчик с танков правда :cap_old:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
1 624 публикации
2 часа назад, uzuzu сказал:

Последняя маршрутка та же до Борисова аж в 22.00 по МСК, так что часов 5-6 уж точно бы с нами посидели... :Smile_sad:

p.s. а, или у Вас дела после 16? Тогда да...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя

Господа! Как высмотрите на идею всем вместе собраться на вокзале в день Х и оттуда, груженые едой и хм.... Кефирами разных сортов, поехать на мм? Это исключит вариант того, что на месте мы будем долго искать друг друга:cap_old:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
1 624 публикации
25 минут назад, EviL_PENGUiN_ сказал:

Господа! Как высмотрите на идею всем вместе собраться на вокзале в день Х и оттуда, груженые едой и хм.... Кефирами разных сортов, поехать на мм? Это исключит вариант того, что на месте мы будем долго искать друг друга:cap_old:

А где закупиться вкусняхами? Там только ТЦ и там вроде Соседи, но магазинчик так себе...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя
1 минуту назад, Essqobar сказал:

А где закупиться вкусняхами? Там только ТЦ и там вроде Соседи, но магазинчик так себе...

Дык закупиться заранее. Шашлычок по хорошему мариновать ночь надо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
1 624 публикации
Только что, EviL_PENGUiN_ сказал:

Дык закупиться заранее. Шашлычок по хорошему мариновать ночь надо

Мясо для стейка на косточке так купим, там на месте можно сделать(как на видосе :) ), шашлык уже замаринованный можно купить ибо не потащит же 1 человек шашлык на горбу своем)

p.s. Сейчас еще раз посмотрю какие магазины есть рядом и ценники на мясо...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
1 624 публикации
Скрытый текст

b3567cc2364c.png

b5b1d14c74a4.png

e6d200fea561.png

5d966a84273d.png

e802ee27e556.png

+ помидорки(не влезли).

Понасобирал ну все что можно. Все это обойдется порядка 170-180р. (сюда не входил стейк, решетка(и) для жарки). Вообщем, смотрите-изучайте, предлагайте что оставить, что удалить-добавить :)

p.s. Простите за корявость, час ночи...:fish_sleep:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
1 624 публикации

+ ваше внимание сюда, выбирайте :)

https://e-dostavka.by/catalog/seasonal/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя
7 часов назад, Essqobar сказал:

Мясо для стейка на косточке так купим, там на месте можно сделать(как на видосе :) ), шашлык уже замаринованный можно купить ибо не потащит же 1 человек шашлык на горбу своем)

p.s. Сейчас еще раз посмотрю какие магазины есть рядом и ценники на мясо...

Ну по шашлыку на горбе - эт зависит от кол-ва народу:) Прост купить мясо и замариновать его выйдет основательно так дешевле, чем покупать готовый шашлык:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
1 624 публикации
55 минут назад, EviL_PENGUiN_ сказал:

Ну по шашлыку на горбе - эт зависит от кол-ва народу:) Прост купить мясо и замариновать его выйдет основательно так дешевле, чем покупать готовый шашлык:)

Ну может и так, а может и нет) Вообщем, список еды я скинул-смотрите, считайте, думайте и тп)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию