Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_AV4jeRVGjG0E

Немного пиратского юмора ранним утром.

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 567
[ICE]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
4 352 публикации

А я вот чего вспомнил.

12216848.jpg

"Чёрные паруса"?

Так пиратов ещё не показывали)))

Но я думаю это самое бблизкое их представление, ток надо было сделать их ещё грязнее и вонючее:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

"Чёрные паруса"?

Но я думаю это самое бблизкое их представление, ток надо было сделать их ещё грязнее и вонючее:teethhappy:

))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

"Чёрные паруса"?

Тьфу.. опять всю романтику волной смыло :( Вот вам, в отместку :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
260 публикаций
2 034 боя

А я вот чего вспомнил.

12216848.jpg

Жаль Чарльза Вейна.Быстро они его слили.Хотелось бы видеть в сериале его и дальше.Но увы:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 567
[ICE]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
4 352 публикации

В пиратстве мало романтики:popcorn:

Сплошные ругательства, кровь, насилие:trollface:

Не нужно идеализировать пиратов и пиратство:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
260 публикаций
2 034 боя

Большинство тему "Пираты Карибского моря" играет на гитаре,а как вам такой вариант?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
667 публикаций

срочно все арбайтен, потом вечером на хаус, тогда и по шпрехаем

Леди , Вы неподражаемы.

Для убедительности добавляйте : SICH REGEN BRINGT SEGEN.

Это надпись на монете 50 пфеннингов времен Веймарской республики , в произвольном переводе значит : " Труд приносит счастье."

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52 137
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
15 075 публикаций
42 356 боёв

Леди , Вы неподражаемы.

Для убедительности добавляйте : SICH REGEN BRINGT SEGEN.

Это надпись на монете 50 пфеннингов времен Веймарской республики , в произвольном переводе значит : " Труд приносит счастье."

А как было прекрасно лет сто назад- Kinder, Küche, Kirche.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
667 публикаций

Неужели Вы думаете , что человек сильно изменился за 100 лет ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 316
[JOLLY]
Участник
11 355 публикаций
16 539 боёв

ты в курсе что ты ЛЧ стал ?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

В пиратстве мало романтики:popcorn:

Сплошные ругательства, кровь, насилие:trollface:

Не нужно идеализировать пиратов и пиратство:sceptic:

Да-да. .. спасибо :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

Не думал, что Мангуст мстительный. :amazed:

Видимо я чего-то не знаю. :(

Ну а как же "зуб за зуб"? :) Хотя... я отходчивый :)

13:03 Добавлено спустя 2 минуты

ты в курсе что ты ЛЧ стал ?)

Здравствуй Америго или все таки Колумб?  :)

Можно подумать что я и ранее им не был :) Правда кажется за это теперь поощрять стали.. Кому пришло в голову, меня в чаще идолом назвать? Меня это пугает :(

А это уже сексизм :(

Изменено пользователем Rikki_Tikki__Tavi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
667 публикаций

Уважаемый Rikki_Tikki_Tavi , то что Вы назвали сексизмом , к вопросу продолжения рода отношения не имеет. В переводе с немецкого это :" Дети , кухня , церковь " ( так консервативно настроенные или воспитанные мужчины в 19-20 веке указывали на положение женщины в современном им обществе ; в ответ на это родилось такое течение , как феминизм ).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

Уважаемый Rikki_Tikki_Tavi , то что Вы назвали сексизмом , к вопросу продолжения рода отношения не имеет. В переводе с немецкого это :" Дети , кухня , церковь " ( так консервативно настроенные или воспитанные мужчины в 19-20 веке указывали на положение женщины в современном им обществе ; в ответ на это родилось такое течение , как феминизм ).

Уважаемый Fl88 . 

Это был ответ на пост. В котором утверждалось :

Т.е. человек поддерживает

"..Kinder, Küche, Kirche ([ˈkɪndɐ ˈkʏçə ˈkɪʁçə], киндер, кюхе, кирхе; с нем. — «детикухняцерковь»), или 3 K, — немецкое устойчивое выражение, описывающее основные представления о социальной роли женщины в германской консервативной системе ценностей. ..." (Сhttps://ru.wikipedia.org/wiki/Kinder,_Küche,_Kirche

Оно родилось и являлось формулировкой положения, которое предопределили женщине в Германии (и не только), мужчины того времени:

"..В то же время медицина, юриспруденция и служба в правительственных структурах были разрешены только мужчинам.." (С) https://ru.wikipedia.org/wiki/Kinder,_Küche,_Kirche

Т.е. явно ограничивают права и свободы лиц женского пола. Что и является сексизмом. Так как:

Секси́зм (англ. sexism, от лат. sexus — пол) — предвзятое отношение к людям или дискриминация людей по признаку пола или гендера; также идеология и система социальных практик, которые поддерживают патриархат, или угнетение женщин (С) Вики 

Что же до вашего:

к вопросу продолжения рода отношения не имеет.

То я как то не вижу в теме обсуждение этого вопроса. А вижу только то, что кое кого очень устраивало положение женщины на той ограниченной роли, которую ей отвели мужчины, заняв главенствующие позиции практически везде и всячески препятствующие изменению сложившегося положения. :)

Изменено пользователем Rikki_Tikki__Tavi
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
667 публикаций

Уважаемый Fl88 . 

Это был ответ на пост. В котором утверждалось :

Т.е. человек поддерживает

"..Kinder, Küche, Kirche ([ˈkɪndɐ ˈkʏçə ˈkɪʁçə], киндер, кюхе, кирхе; с нем. — «детикухняцерковь»), или 3 K, — немецкое устойчивое выражение, описывающее основные представления о социальной роли женщины в германской консервативной системе ценностей. ..." (Сhttps://ru.wikipedia.org/wiki/Kinder,_Küche,_Kirche

Оно родилось и являлось формулировкой положения, которое предопределили женщине в Германии (и не только), мужчины того времени:

"..В то же время медицина, юриспруденция и служба в правительственных структурах были разрешены только мужчинам.." (С) https://ru.wikipedia.org/wiki/Kinder,_Küche,_Kirche

Т.е. явно ограничивают права и свободы лиц женского пола. Что и является сексизмом. Так как:

Секси́зм (англ. sexism, от лат. sexus — пол) — предвзятое отношение к людям или дискриминация людей по признаку пола или гендера; также идеология и система социальных практик, которые поддерживают патриархат, или угнетение женщин (С) Вики 

Что же до вашего:

То я как то не вижу в теме обсуждение этого вопроса. А вижу только то, что кое кого очень устраивало положение женщины на той ограниченной роли, которую ей отвели мужчины, заняв главенствующие позиции практически везде и всячески препятствующие изменению сложившегося положения. :)

Спасибо за аргументы в защиту Вашей точки зрения.

Уважаю людей ,которые могут спокойно объяснить свою точку зрения , следовательно - ловите +.

А о сексизме как о термине - спасибо , буду знать ; просто в последнее время я уделяю больше времени поиску информации по другим вопросам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию