Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SeaMonster

Великий бог Рандом?

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
259 публикаций
2 034 боя

Собственно вопрос в том,что я понял,что я ничего не понимаю теперь.Объясните новичку как может так быть?В упор стреляю в фубуки с айовы с носовых орудих с 2 км.Все 6 снарядов заходят в эсминца точно в борт(эсм стоял в дымах и только начинал движение,попасть было не трудно) с пробитием(никаких вылетов итд)....7к урона Карл,с 6 стволов 406 мм. фугасами по эсминцу 7 к урона Карл!

Изменено пользователем SeaMonster

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 135
[MAD-B]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 552 публикации
43 392 боя

6 сквознячков по 1/10 от максимального урона :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 769
[COD]
Участник, Коллекционер
8 560 публикаций
20 038 боёв

Собственно вопрос в том,что я понял,что я ничего не понимаю теперь.Объясните новичку как может так быть?В упор стреляю в фубуки с айовы с носовых орудих с 2 км.Все 6 снарядов заходят в эсминца точно в борт(эсм стоял в дымах и только начинал движение,попасть было не трудно) с пробитием(никаких вылетов итд)....7к урона Карл,с 6 стволов 406 мм. фугасами по эсминцу 7 к урона Карл!

А вы бы его хотели на атомы разложить?

Увы, модель пробития и нанесения урона в этой игре имеет мало общего с реальной жизнью.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
259 публикаций
2 034 боя

6 сквознячков по 1/10 от максимального урона :honoring:

Какие сквозняки...Пробитие с взрывом внутри корабля!Прочтите сначала что я написал.
08:20 Добавлено спустя 1 минуту

А вы бы его хотели на атомы разложить?

Увы, модель пробития и нанесения урона в этой игре имеет мало общего с реальной жизнью.

Я теперь не уверен вообще в себе в игре.Эсм танкуют лучше броневан:)Как их топить то?Если бб прошивает их без урона почти и фугасы тоже не наносят урона почти.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
259 публикаций
2 034 боя

как вы это определили?

Ну насколько я понимаю в игре есть пробитие,сквозное пробитие,рикошет и непробитие.Так вот было именно пробитие фугасами-следовательно взрыв от фугаса был внутри корабля.Или как?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
95
[DOG]
Участник
307 публикаций
5 643 боя

Какие сквозняки...Пробитие с взрывом внутри корабля!Прочтите сначала что я написал.
08:20 Добавлено спустя 1 минуту

Я теперь не уверен вообще в себе в игре.Эсм танкуют лучше броневан:)Как их топить то?Если бб прошивает их без урона почти и фугасы тоже не наносят урона почти.

Фугасы против Эм очень эффективны. Тем более калибра ЛК.

А если вы стреляете ББ по Эм, то результат заранее известен.

Вчера была тема тут, что у Эм нет цытаделей что б от ББ вылетали бешенные цифры

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Ну насколько я понимаю в игре есть пробитие,сквозное пробитие,рикошет и непробитие.Так вот было именно пробитие фугасами-следовательно взрыв от фугаса был внутри корабля.Или как?

А, не увидел сразу, что фугасы. Для фугасов странно, да. Возможно ситуация, что некая часть эсминца была настолько повреждена ,что уже перестала получать повреждения. В неё и пришлись фугасы.

Вообще механика урона хоть и простая до безобразия, во многом является чёрным ящиком.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
259 публикаций
2 034 боя

:facepalm:Вы прочтите сначала что написано внимательно.Я уже несколько раз написал ФУГАСЫ!Какие бб 6 фугасов в борт по не подвижной мишени эсминцу от линкора айова и 7 к урона.Ну чего не понятного то?!
08:34 Добавлено спустя 2 минуты

Возможно ситуация, что некая часть эсминца была настолько повреждена ,что уже перестала получать повреждения.

Вот это интересная мысль,но он был целый:)С полными хитами.Я вот и в недоумение сижу как так то?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Доооо)))) Представим туже сутиацию Тса только он бахает с Оф: 1 оф- попадает в пво- 0 урона,второй попадет в другую пво -0 урона,третий в Гк-0 урона,четвертый-в силувую установку 2400+урона выбивает ее и рули, 5 и 6 снаряд попадают туда же,но так как центр корпуса черный проходит 0 урона)))) -Вот и стреляй потом Оф по эсму ))))))

З.ы.: я невнимательно прочитал Тса...))но ситуацию обрисовал примерно так как и есть)))

08:39 Добавлено спустя 3 минуты

Возможно ситуация, что некая часть эсминца была настолько повреждена ,что уже перестала получать повреждения. В неё и пришлись фугасы.

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

,но он был целый:)С полными хитами

ещё вариант, что несколько снарядов всё же не пробили что-то. Не помню, если ли у Фубуки что-то с более менее толстой бронёй. Или некоторые снаряды попали в воду, взорвались там, взрывом повредили модули (засчиталось попадание), но хр не снялось.

Или попали в модуль, вышибли с модуля всё здоровье, но основную полоску хр корабля не затронули.

Тут бы реплей в сверхзамедленном режиме рассмотреть. А у разработчиков вообще есть возможности отследить траекторию каждого снаряда.

Изменено пользователем KOT_ACTPOHOM_B_MOPE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Вот это интересная мысль,но он был целый:)С полными хитами.Я вот и в недоумение сижу как так то?

Учитывая что снаряды не все летят с одной скорость(как бы не банально это звучало,но такое может быть)1 или 2 снаряда попадают на 7к остальные просто на 0 урона в тоже место....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
259 публикаций
2 034 боя

Я представляю в реальности если бы так было:)Сидят такие экипаж эсм курят,чай пьют и тревога на горизонте Лин.корабль.Командир корабля такой да ладно не боись народ,ему нас не потопить бб пролетят насквось(дырки заткнем матрацами)а фугасы у него китайские плохо взрываются без урона(можно в руках взрывать-безопасно)Короче экипаж отбой идите спать все.

08:43 Добавлено спустя 0 минут

Учитывая что снаряды не все летят с одной скорость(как бы не банально это звучало,но такое может быть)1 или 2 снаряда попадают на 7к остальные просто на 0 урона в тоже место....

Тоже вариант

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Я представляю в реальности если бы так было:)Сидят такие экипаж эсм курят,чай пьют и тревога на горизонте Лин.корабль.Командир корабля такой да ладно не боись народ,ему нас не потопить бб пролетят насквось(дырки заткнем матрацами)а фугасы у него китайские плохо взрываются без урона(можно в руках взрывать-безопасно)Короче экипаж отбой идите спать все.

08:43 Добавлено спустя 0 минут

Тоже вариант

Поэтому я стреляю в 95% случаев с лк по эсмам только бб...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
259 публикаций
2 034 боя

Поэтому я стреляю в 95% случаев с лк по эсмам только бб...

Мне вот еще непонятно бб 406 мм. попало в эсм по траектории через палубу и ниже ватерлинии прошило корабль.Метровая(как минимум) дыра в корабле через которую хлещет вода.Это же затопление почему не идет съедание хп как при затопление.Логично же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 028
[YOKO]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 106 публикаций
10 254 боя

На ЛК уже давно забил менять тип снарядов при встрече с эсинцем...несколько раз пробовал и эффект никогда не был лучше ББшек,которые даже иногда могут взвестись и ваншотнуть...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Мне вот еще непонятно бб 406 мм. попало в эсм по траектории через палубу и ниже ватерлинии прошило корабль.Метровая(как минимум) дыра в корабле через которую хлещет вода.Это же затопление почему не идет съедание хп как при затопление.Логично же.

Реальность и игра 2 разные матрицы.

В общем, этому вайну с самого рождения игры на обт.

Механика игры слишком упрощена и напичкана условностями.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв

Фугасами слишком часто критуются модули. А в этом случае урон не проходит уже (кроме рулей и машины). Т.е. снес ты ему какой-нибудь никому не нужный зенитный пулемет - считай минус попадание. Повредил ТА - еще минус попадание, и т.д.

Поэтому по ЭМ с ЛК эффективнее - как ни странно - лупить ББхами, урон будет точно с каждого попадания.

Изменено пользователем Kirag_RU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Чисто по опыту, 1-2-3 фугаса сожрали урон ГК или установки ПВО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
359
[APP]
Участник
812 публикации
13 910 боёв

Механика игры слишком упрощена и напичкана условностями.

Смотря с чем сравнивать, если с танками, то она намного сложнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию