Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_1tkwHYetI2Kn

Весёлый Роджер.

65 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 071 публикация

Предлагаю обсудить между нами и дать мысль разработчикам по сути голосования.

Суть - взял 1 ранг - получи Роджера и бонус к нему -1% к ремонту за каждый взятый 1 ранг. 

Тк сейчас будет уже 3 флага, а дальше возможно и больше, то каждый из флагов будет иметь одинаковые свойства, тк по мне к примеру лучше 1 флага пока нет, тк свойства от вкуса к флагам не будут меняться. 1% сильно на экономику не повлияет (как пример - ремонт Ямато 200 000, экономия всего 2 000 серы, за 2 года к примеру ктото возьмет 10 первых рангов, экономить будет всего 20 000 на покатушках 10 левелов, но тк таких будет не много, то думаю экономика сильно не пострадает)

ЗЫ: Да, у меня 5 первых рангов, но думаю не о себе, а о привлечении к рангам большего народа.

ЗЫ2: Начните уже учитывать 1 ранг стартового сезона (чеснслово - обидно!)

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
429 публикаций
14 332 боя

Предлагаю обсудить между нами и дать мысль разработчикам по сути голосования.

Суть - взял 1 ранг - получи Роджера и бонус к нему -1% к ремонту за каждый взятый 1 ранг. 

Тк сейчас будет уже 3 флага, а дальше возможно и больше, то каждый из флагов будет иметь одинаковые свойства, тк по мне к примеру лучше 1 флага пока нет, тк свойства от вкуса к флагам не будут меняться. 1% сильно на экономику не повлияет (как пример - ремонт Ямато 200 000, экономия всего 2 000 серы, за 2 года к примеру ктото возьмет 10 первых рангов, экономить будет всего 20 000 на покатушках 10 левелов, но тк таких будет не много, то думаю экономика сильно не пострадает)

ЗЫ: Да, у меня 5 первых рангов, но думаю не о себе, а о привлечении к рангам большего народа.

Как раз вы думаете о себе! И хотеть не вредно 
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 071 публикация

Как раз вы думаете о себе! И хотеть не вредно 

Мне это не особо нужно, на счету 94млн серы, и почти все 10 левела выкуплены, те девать её особо не куда. Просто тем подобных много, а предложение лично мне кажется годным.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 099
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
10 874 боя

Годно. С одной стороны - мелочь, а приятно. С другой - большинство перворанговцев повесят эти флаги, ясно будет, кто цель № 1.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
429 публикаций
14 332 боя

Мне это не особо нужно, на счету 94млн серы, и почти все 10 левела выкуплены, те девать её особо не куда. Просто тем подобных много, а предложение лично мне кажется годным.

Только никто это делать не будет, зачем просто ? В игре все прекрасно куча флагов не одного нет с бонусом, только у супер тестеров если не ошибаюсь...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Увы, но подопытные нулевого сезона не заслужили этого, плохо старались видимо :(
10:18 Добавлено спустя 1 минуту

Только никто это делать не будет, зачем просто ? В игре все прекрасно куча флагов не одного нет с бонусом, только у супер тестеров если не ошибаюсь...

флагов с бонусами больше, чем один. Но обычных флагов с бонусами(общедоступных) нет. Но хотелось бы.
Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 411 публикация
2 618 боёв

Лично 1 ранг ни разу не брал, но с ТС согласен, годно. Всё таки доп плюшки от флага должны быть.

Про цель №1 не согласен. Лично флаги ни когда не рассматриваю при стрельбе по цели, полагаю многие игроки так же на флаги не смотрят (кроме как при старте на союзных).

Изменено пользователем ZaratuI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 071 публикация

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/69838-куда-это-всё-девать/page__fromsearch__1#

у меня сейчас 2050 флагов на экономию 10% к ремонту, так что флаги есть, а плаваю и скорее буду плавать и дальше с флагом Альфатестера (+5% к опыту), так что тема не про меня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций

Начните уже учитывать 1 ранг стартового сезона (чеснслово - обидно!)

Да-да, у меня хоть один будет:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 839
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Вполне годное и адекватное предложение, погоды в экономике эти проценты не сделают, а игрокам отстрадавшим ранги маленький бонус. :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 071 публикация

Для тех кто голосует за маловато - сейчас вообще ничего нет, а цыфра 1%, хорошо играется с 1 рангом. Так что не жадничайте)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций

+1% за каждый ранг разумно, но бонусом ко ВСЕМУ (ремонту, доходу, опыту, свободному опыту, опыту кэпа...) :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 397
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 634 боя

Хоть я и не взял первый ранг (макс до 4-го доходил, и да - я рак), но идея мне кажется вполне стоящая, поддерживаю. :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
23 029 боёв

Это все бесполезно. Разработчиков желания игроков мало волнуют к сожалению. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 839
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Это все бесполезно. Разработчиков желания игроков мало волнуют к сожалению. 

Ой фсё(с)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
429 публикаций
14 332 боя

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/69838-куда-это-всё-девать/page__fromsearch__1#

у меня сейчас 2050 флагов на экономию 10% к ремонту, так что флаги есть, а плаваю и скорее буду плавать и дальше с флагом Альфатестера (+5% к опыту), так что тема не про меня.

Это не флаги а сигналы, и не плавают а ходят )) Это же элементарные вещи Ватсон ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 071 публикация

Это не флаги а сигналы, и не плавают а ходят )) Это же элементарные вещи Ватсон ))

не про то разговор

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
23 029 боёв

Ой фсё(с)

​Да бонусы для Роджера это уже замусоленая тема. Как только его ввели просили дать ему бонусы. Уже год просят и бесполезно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
822
[CEBEP]
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 073 публикации
14 142 боя

Да хоть +1% к вероятности поджога..и то хорошо уже будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию