Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_eQKARMCPKZC6

ARP уходит, HSF приходит... А когда?

В этой теме 157 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
280 публикаций

Для меня вообще изначально был немного странным ввод этих кораблей. Особенно на заре разговоров о всяком реализме и подобном. Это же уровень модов для любителей, а тут мало того что официально так еще и продолжают вводить. Я не сильно разбираюсь в кухне игродельной, но думаю что ресурсы на это уходят тоже. Вон лучше бы нарисовали пару вариантов голд камуфляжей:rolleyes:

Уходят. А еще приходит прибыль. И запомните главное правило игродельной кухни - прибыль, прибыль и еще раз прибыль. Все остальное не важно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Вон лучше бы нарисовали пару вариантов голд камуфляжей:rolleyes:

С учётом того, как они рисуют - не-а, не думаю, что вышло бы чего-то лучше имеющегося.

Я не сильно разбираюсь в кухне игродельной, но думаю что ресурсы на это уходят тоже.

Уходить-то уходят, но шкурки это всего лишь шкурки. Опять же, озвучку японцы всю сами запилили (еще бы).

Так-то да, из всего контента лично мне максимально востребована только лишь озвучка, из четырёх конго всё равно будешь выкатывать максимум одну, и с миоками аналогично. А Такао не надо, когда Атаго и так есть. Но это я, у меня вообще чрезмерно много кораблей в порту :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация

За Такао разрабам отдельное спасибо - я на нем ранги тянул. Так что не все анимешные корабли одинаково бесполезны.

Это можно было подать и не под соусом аниме. Так то полезная халява это конечно хорошо.

Просмотр сообщенияGrand_Chief_ADF (16 ноя 2016 - 15:36) писал:

Уходят. А еще приходит прибыль. И запомните главное правило игродельной кухни - прибыль, прибыль и еще раз прибыль. Все остальное не важно.

Прибыль это не новость. У меня большие сомнения что любители аниме принесли много прибыли, а еще больше сомнения что нельзя было извлечь больше прибыли из более "классического" контента.

Изменено пользователем AdoA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций

Прибыль это не новость. У меня большие сомнения что любители аниме принесли много прибыли, а еще больше сомнения что нельзя было извлечь больше прибыли из более "классического" контента.

Забавно, а на чем основываются ваши сомнения, если вы сами признались, что полный ноль в игродельной кухне? Не, это не сомнения, это вера замешанная на личной неприязни.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 076 боёв

Та что слева на картинке - это Поклонская! :trollface:

Точняк!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 509
[100GR]
Участник, Коллекционер
1 531 публикация
53 558 боёв

А чем мешает ? Пусть будет, не нравится, не включай. 

Лишь бы оставалась такая возможность – не включать! :teethhappy: Меньшинства обычно очень навязчивы…:nerv_fish:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
741 публикация

Это можно было подать и не под соусом аниме. Так то полезная халява это конечно хорошо.

Мне с аниме-озвучкой даже больше нравится чем с дефолтной русской, каждый раз уныло-пафосное "Бой начинается" реально утомляет.

Вот бы еще кто немецкую озвучку в игре поменял на фразы Адольфа из фильма "Бункер" - для атмосферы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация

Забавно, а на чем основываются ваши сомнения, если вы сами признались, что полный ноль в игродельной кухне? Не, это не сомнения, это вера замешанная на личной неприязни.

Потому что я не делаю игры, а потребляю их. И как потребитель имею право высказывать свою точку зрения. Тем более судя даже по этому форуму здесь не обитает куча любителей аниме готовых тратить за аниме контент деньги. Тем более что вроде как и возможностей для осуществления оного не так много.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 626 публикаций

Лучше бы ссылку на торрент для ознакомления дал.

Я вконтакте смотрел. Через торренты ещё вирусы залетят. Я вот давеча скачал фильм про Тридцатилетнюю войну перед поездкой в Новгород - так до сих пор подтираю за вирусом - что он натворил с моим ноутом.
12:56 Добавлено спустя 1 минуту

Мне с аниме-озвучкой даже больше нравится чем с дефолтной русской, каждый раз уныло-пафосное "Бой начинается" реально утомляет.

Вот бы еще кто немецкую озвучку в игре поменял на фразы Адольфа из фильма "Бункер" - для атмосферы.

Боюсь такой мод запретят быстро. Хотеть на советских кораблях озвучку из "Сталкера", что-б когда лампочка загорается - "срисовали нас!"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций

Потому что я не делаю игры, а потребляю их. И как потребитель имею право высказывать свою точку зрения. Тем более судя даже по этому форуму здесь не обитает куча любителей аниме готовых тратить за аниме контент деньги. Тем более что вроде как и возможностей для осуществления оного не так много.

Я вот обычный обыватель, гляжу вокруг и в упор не вижу того, что Земля якобы круглая. Да и таких как я вокруг меня полным полно. А ты точно такой же, только речь идет о форуме и аниме.

13:00 Добавлено спустя 2 минуты

Я вконтакте смотрел. Через торренты ещё вирусы залетят. Я вот давеча скачал фильм про Тридцатилетнюю войну перед поездкой в Новгород - так до сих пор подтираю за вирусом - что он натворил с моим ноутом.

Что, лично видел как через торрент пролез вирус? Круто! Опиши пожалуйста, на что он был похож, очень интересно!

Изменено пользователем anonym_eQKARMCPKZC6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв

Вот только негров спросить забыли.

Плох тот шериф, которого волнуют их проблемы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
741 публикация

А в игре пока этого аниме-контента и не видно - платить не за что. Нарисовали капитана и дали вырвиглазную раскраску, а корабль остался тот же игровой - это еще не контент.

Игра про корабли и контентом должен быть именно аниме-корабль к которому уже как приложение идет моэ/гар-капитан, писклявая озвучка и аляповатая раскраска.

Плюс ориентировка Лесты (ошибочная я считаю) на моэ-аниме для отаку, а не на более-менее реалистичные и серьезные вещи, вроде того же Зипанга, Последней субмарины или Ласт Экзайла.

З.Ы. Дайош в игру Сильванию!

З.З.Ы. Кстати, вариант с Ласт Экзайлом отлично бы зашел в сеттинг - я бы деньги потратил точно.

Боюсь такой мод запретят быстро. Хотеть на советских кораблях озвучку из "Сталкера", что-б когда лампочка загорается - "срисовали нас!"

Да, в Сталкере была хорошая озвучка - с гитарой и анекдотами. Было бы неплохо если б в игре кэп анекдоты травил, во время затишья в бою. Для авиков особо актуально.

Изменено пользователем anonym_NWaxaTdKrYtV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация

Я вот обычный обыватель, гляжу вокруг и в упор не вижу того, что Земля якобы круглая. Да и таких как я вокруг меня полным полно. А ты точно такой же, только речь идет о форуме и аниме.

Я не могу уловить полет твоей мысли. Ты пытаешься мне доказать на что бы я тратил деньги и на что нет?

А в игре пока этого аниме-контента и не видно - платить не за что. Нарисовали капитана и дали вырвиглазную раскраску, а корабль остался тот же игровой - это еще не контент.

Так я это и имею в виду что эти аниме корабли и прибыль как то не связывается.

Изменено пользователем AdoA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 626 публикаций

Что, лично видел как через торрент пролез вирус? Круто! Опиши пожалуйста, на что он был похож, очень интересно!

Архив рар. В архиве вместо видео - экзе-файл. Я был неспавший и случайно нажал установку подумав что может где-то там лежит нужный файл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Архив рар. В архиве вместо видео - экзе-файл.

Оказывается, есть еще в мире эльфы, которые таким образом получают себе вирусы. Надо же.

Как там эта бессмертная фраза-то...? "*** не мамонт, *** не вымрет"?

Изменено пользователем just__dont

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций

Архив рар. В архиве вместо видео - экзе-файл. Я был неспавший и случайно нажал установку подумав что может где-то там лежит нужный файл.

Ты не просто был не спавший. Это как-то по другому называется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 626 публикаций

Ты не просто был не спавший. Это как-то по другому называется.

Зато я пельмешки вкусные лепить умею :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций

Я не могу уловить полет твоей мысли. Ты пытаешься мне доказать на что бы я тратил деньги и на что нет?

Я не удивлен. Потому скажу прямым текстом - аниме-контент очень выгодный и доходный. Потому его и пилят. Все больше и чаще. А если ты и твои друзья на форуме этого не понимают, то так тому и быть.

13:21 Добавлено спустя 1 минуту

Зато я пельмешки вкусные лепить умею :)

С тихим ужасом представляю что ты туда вместо соли или перца сыпишь...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация

Я не удивлен. Потому скажу прямым текстом - аниме-контент очень выгодный и доходный. Потому его и пилят. Все больше и чаще. А если ты и твои друзья на форуме этого не понимают, то так тому и быть.

А можно примеры кроме WoWs при том что это далеко не сильно популярная игра(а значит далеко не самая доходная).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 678
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 266 публикаций
19 277 боёв

Не в России, однако. Нам пилят заодно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию