Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
80r0da

Нужно ли нам столько изменений?

Нужно ли нам столько изменений?  

67 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
5 публикаций
2 592 боя

А я поддерживаю ТС . я бы хотел чтоб чтото постоянное остовалось в характеристиках корабля! я качаю все ветки и когда возвращаюсь к предедущим корабликам(по настольгировать) то очень разачаровываюсь что их механика изменилась и так как у меня игралось на них раньше уже нельзя приходится осваивать новый гемплей или вовсе забыть про этот корабль!

было бы неплохо возвращаться тогда поностальгировать в школьный курс русского языка, было непросто все разобрать, извиняюсь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
272
[RAO]
Участник
405 публикаций
9 877 боёв

вы перепутали... тогда цитадели не вылетали у всех кораблей, ибо был "баг" который пофиксили, но поломали кучу другого, затем все сделали как надо.

но немногие знают попытка сделать что?, была на самом деле.

Возможно. Я помню, что из линкоров линкорами они все-таки доставались, а вот с крейсерами

были проблемы. Тогда как у КР против КР цитадели вылетали как надо. 

Если знаете, что за попытка была и что именно сделать -- может просветите нас?

Полагаю, тут всем будет очень интересно.

ок, что популярнее - шахматы, покер, или современные компьютерные ММО? Кроме того, даже в шахматах, хотя там казалось-бы баланс идеален - иногда вводят косметические изменения.

Мы все-таки говорим о вполне определенной, конкретной ММО. 

Возьму на себя смелость утверждать, что Холдем покер на несколько порядков популярнее.

Речь идет о разнице концепций. В одной игре правила постоянные. Во второй же они постоянно меняются.

Мне лично не понравится играть в покер, в котором вчера флеш побивал стрит, а сегодня он выше чем каре,

а кроме того если на терне выпал валет пик, то тот у кого 2 7 разномастные может сразу весь банк забирать,

а послезавтра тот у кого две карманные дамы сразу может из-за стола вставать, потому что проиграл...А тут

еще и карты каждый день новые, то цветные, то чернобелые, то с арабским шрифтом непонятным, то вообще

со шрифтом брайля, наименования регулярно меняются, на столе то сукно, то скатерь самобранка, то мех

белого медведя... Ну вы поняли, в общем.

Да это все сделано чтобы ца на броневаннах нагибала. Резко убить остальные классы они не могут, поэтому делают потихоньку.

Имхо ванны значительно уступают эсминцам и тем более авианосцам по совокупности характеристик и уж точно 

по степени влияния на бой.  Мне вчера Сайпан одной довольно уже побитой группой бобров на Бисмарк четыре (!) 

пожара повесил. Слава богу что не в ремку... 

Они нагибают до первых признаков скилла у противника. Один нормальный Атаго с эльфийскими рулями 

и хилкой можно весь бой успешно дамажить. По казематам... Ну это так, лирика.

Изменено пользователем 80r0da

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
340 публикаций

было бы неплохо возвращаться тогда поностальгировать в школьный курс русского языка, было непросто все разобрать, извиняюсь.

да беда у меня с русским но учится уже поздно и нет желания,извеняю))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Все можно, но с умом. Главное - меньше эльфизма и имб, в виде бритов.

Изменено пользователем Oleg83tt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 715 публикаций

А где изменения то? Новые кораблики это не изменения.

Сама концепция игры не меняется - Стоялово в дыму, попутно врезавшись в остров перекидывая через горочку, молясь кто больше пожаров повесит

То бишь самые натуральные танки на воде, только кусты заменены дымом.

Изменено пользователем anonym_WMZipUCQ5ImX
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
272
[RAO]
Участник
405 публикаций
9 877 боёв

А где изменения то? Новые кораблики это не изменения.

Сама концепция игры не меняется - Стоялово в дыму, попутно врезавшись в остров перекидывая через горочку, молясь кто больше пожаров повесит

То бишь самые натуральные танки на воде, только кусты заменены дымом.

Ага, да вот только почти не видно какой-либо работы в направлении ухода от этой концепции.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
880 публикаций
14 242 боя

Есть изменения,а есть костыли.Так вот тут сплошные костыли.

Каждый бой по 2 авика-получите костыль в виде экономического угнетения.Терь 6-10 днем с огнем.

Засилье эсминцев- нннате вам фсем костылем по башке в виде халявной лампы засвета.Теперь идя на ЛК и не видя никого рядом и с горящей лампой ясно что нужно ерзать по курсу и менять скорось.1-2 эсм в бою ща норма.

Кр разнылись-аааа цитки,дамаг,исчезающий класс-получите эльфийские рули,дымищщи.И таких примеров масса на всем протяжении.Это все не изменения-одно лечим 2 калечим.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

В чём-то я с ТС согласен. Правки геймплея должны быть мелкими и осторожными. Мне кажется более важным сосредоточиться на всяких ивентах и режимах, и выпуске нового контента(корабли, премы, карты) а геймплей уже можно в покое оставить. Ну, разве что авики можно донерфить до конца и всё.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
229 публикаций

Один нормальный Атаго с эльфийскими рулями и хилкой можно весь бой успешно дамажить. По казематам... Ну это так, лирика.

нормальный атаго подразумевает ненормальных атаго. соответственно есть нормальные ЛК и ненормальные ЛК.

ваша цитата выше звучит примерно так: нормальный атаго весь бой против не нормальных противников. впрочем ссылка на эльфийские рули говорит сам за себя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
272
[RAO]
Участник
405 публикаций
9 877 боёв

нормальный атаго подразумевает ненормальных атаго. соответственно есть нормальные ЛК и ненормальные ЛК.

ваша цитата выше звучит примерно так: нормальный атаго весь бой против не нормальных противников. впрочем ссылка на эльфийские рули говорит сам за себя.

Ну ясно -- 86,7% боев на крейсерах. Абсолютно непредвзятое мнение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
58
[HORDE]
Участник
169 публикаций
18 573 боя

Изменения - это подводные лодки. А то что происходит сейчас - это желание WG угодить нытикам в ущерб другим и типа разнообразить геймплей. Хотел Фубуки прикупить - мучился на этих ... Митсуки и кацухаре и... Не будет вам Фубуки ( в смысле того нагибатора). и теперь думайте сами - может на броневанны пересесть - после нерфа эсминцев они в шоколаде - по пол команды на них выступает. В линкоры наиграются тогда авики апнем.:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

А крейсера так и остались убогими ваншотами...

Возможно. Я помню, что из линкоров линкорами они все-таки доставались, а вот с крейсерами

были проблемы. Тогда как у КР против КР цитадели вылетали как надо. 

Вот так и надо сделать. Это было правильно и давало крейсерам хоть как-то жить.

Изменено пользователем El_Basko

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
58
[HORDE]
Участник
169 публикаций
18 573 боя

С крейсерами все нормально. :) Ну серьёзно, надоело постоянно подстраиваться под изменяющийся мир. Ну хотя бы не так часто. Только привыкнешь к одному, уже не актуально. Реально не успеваешь за всем следить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
272
[RAO]
Участник
405 публикаций
9 877 боёв

Вот так и надо сделать. Это было правильно и давало крейсерам хоть как-то жить.

Ага, толстовато. Мы же тут не троллить собрались в общем-то...

oFIhIEfvDgg.jpg

В линкоры наиграются тогда авики апнем.:popcorn:

2017 - год по китайскому календарю благоприятен для этого класса кораблей, так что ваш прогноз имеет под собой некоторые основания.. Надеюсь, что не сбудется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию