Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Yusupdag

Массовые сливы, что за ..... ?!

В этой теме 998 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Лол, я на Нью Мексике дамажу больше, чем ты на Яматке своей. Грёбаный стыд...

Я с новичками не общаюсь,я их обычно посылаю,хм,в Мексику)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
211 публикация
5 861 бой

Я не говорю,что я лучший из лучших,я просто предлагаю батл....где ваши супер-игроки?

А ты что,боишься меня там?или твой уровень зависит от уровня игры?кто ты?)

У Вас просто условие батла звичит примерно так: "Я беру снайперскую винтовку и сажусь в 2 км от тебя, ты берешь нож и одеваешь кандалы с двумя гирями, кто кого?)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Там и оставайся короче

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 101
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

вы прикололись щас да? ЛК скинет скорость только когда будет знать что у него нет эсминца под боком, и я вам описал ситуацию на чисто бортоходном примере. Всегда ЛК будет идти на полном ходу и скинет скорость только для быстрого маневра. А если ЛК идет бортом и скидывает скорость, то он все равно так быстро не остановится. У них инерция выше чем у всех остальных классов.

15-20 км вполне достаточно для того, чтобы снаряды легли не туда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
1 801 бой

Все просто до банальности. Зачастую в РБ линкоры идут не на полном ходу, а на 2/3, часто врубают заднюю, в общем меняют скорость. В рендоме этим очень мало кто заморачивается. Вы просто привыкли стрелять по кораблям, идущим в ордере.

то есть в рандоме упреждение 10 единиц для Бисмарка  на расстоянии 14-16 км с норки это мало? очень смешно))) Не поверите но в рангах когда идут борт в борт никто скорость не снижает. Там таких же бортоходов хватает. Благо до 7 дошел и всякого насмотрелся. Особенно эсминцы которые бросают тиму и сваливают как только завидят противника.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 101
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя

то есть в рандоме упреждение 10 единиц для Бисмарка  на расстоянии 14-16 км с норки это мало? очень смешно))) Не поверите но в рангах когда идут борт в борт никто скорость не снижает. Там таких же бортоходов хватает. Благо до 7 дошел и всякого насмотрелся. Особенно эсминцы которые бросают тиму и сваливают как только завидят противника.

Я не понимаю- Вы пытаетесь доказать, что в РБ и в рендоме совершенно разная механика игры?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация

Я с новичками не общаюсь,я их обычно посылаю,хм,в Мексику)

"С новичками", ох как же я щас угораю. Да в игровом смысле ты ещё даже не дитя, так, сперматозоид. Который считает себя единственным, хотя рядом таких - дивизия.
Изменено пользователем anonym_rRTDOt6kF4F3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
1 801 бой

15-20 км вполне достаточно для того, чтобы снаряды легли не туда.

тоесть играя чисто на ЛК я не научился брать упреждение по ЛК противника? не смешите меня. По крейсерам я еще могу понять, у них инерция меньше и скорость  у них быстрее скидывается набирается. Не туда легли или не попали? это разные вещи. Как за один бой можно несколько раз промазать с расстояния 14 км по бисмарку в полный борт, и не вычислить упреждение? Я пока проблем со зрением не страдаю, и всегда сначала посмотрю сколько делений противник проходит, а потом уже возьму поправку и стреляю. И играя только на ЛК по сути, могу прикинуть как и с какой скоростью движется вражеский ЛК

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 101
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя

И при чем тут песок? Вам человек предлогает взять любой корабль от 3-7 уровня. а он возьмет эсминец. И поверте вы отхватите если возьмете линкор. Посмотрите стримы того же номена, когда он на Гиринге стоит в дымах возле Амаги и 10 ЛК немцев. А они его даже не видят. Вопрос в том, что эсминец всегда 1 на 1 обыграет ЛК

Куда он предлагает его взять- в треню? Ежу понятно, что при таком раскладе эсм всегда линкора обыграет! 

А о песке я написал только лишь потому, что он только на Изе и смог играть!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

"С новичками", ох как же я щас угораю. Да в игровом смысле ты ещё даже не дитя, так, сперматозоид. Который считает себя единственным, хотя рядом таких - дивизия.

Я таких как ты сразу вычисляю в бою,без комка,без ничего,и рвётся вперёд,и дохнет тоже первой.Как принято это или линкор или крейсер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 000
15 877 публикаций

Куда он предлагает его взять- в треню? Ежу понятно, что при таком раскладе эсм всегда линкора обыграет! 

А о песке я написал только лишь потому, что он только на Изе и смог играть!

А я Клемсона люблю...я лах?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Дичь короче

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 000
15 877 публикаций

Я таких как ты сразу вычисляю в бою,без комка,без ничего,и рвётся вперёд,и дохнет тоже первой.Как принято это или линкор или крейсер.

Да не всегда) ЛК вперед чаще не успевает) В основном первые это ЭСМЫ)  или мне так везет)
Изменено пользователем DFDMN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

И при чем тут песок? Вам человек предлогает взять любой корабль от 3-7 уровня. а он возьмет эсминец. И поверте вы отхватите если возьмете линкор. Посмотрите стримы того же номена, когда он на Гиринге стоит в дымах возле Амаги и 10 ЛК немцев. А они его даже не видят. Вопрос в том, что эсминец всегда 1 на 1 обыграет ЛК

Для этого нужны прямые руки. Уверен что на Ишидзучи если не утоплю этот эсминец (может зашкерится и я его просто не найду) то точно не дам себя потопить. Просто ленно на тролля (а это 100% тролль) тратить свое время.
Изменено пользователем anonym_hZFlLRH5cwZ7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 000
15 877 публикаций

Дичь короче

Добрее надо быть) Как я) Мне еще 4 боя розовым ходить) И чат ненадолго сегодня разбанят)
Изменено пользователем DFDMN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Да не всегда) ЛК вперед чаще не успевает) В основном первые это ЭСМЫ)  или мне так везет)

Поверь мне,как я говорю так и происходит,боёв за плечами хватает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
211 публикация
5 861 бой

Дичь короче

Так что там на счет моего предложения? Я на Гремящем, вы на любом корабле 3-7 лвл?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 101
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя

тоесть играя чисто на ЛК я не научился брать упреждение по ЛК противника? не смешите меня. По крейсерам я еще могу понять, у них инерция меньше и скорость  у них быстрее скидывается набирается. Не туда легли или не попали? это разные вещи. Как за один бой можно несколько раз промазать с расстояния 14 км по бисмарку в полный борт, и не вычислить упреждение? Я пока проблем со зрением не страдаю, и всегда сначала посмотрю сколько делений противник проходит, а потом уже возьму поправку и стреляю. И играя только на ЛК по сути, могу прикинуть как и с какой скоростью движется вражеский ЛК

я Вас еще раз спрашиваю: Вы считаете что в РБ и рендоме разная механика игры?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 000
15 877 публикаций

Поверь мне,как я говорю так и происходит,боёв за плечами хватает

А у меня не хватает...три вайпа пережил, ЗБТ и так еще около 2200 откатал....молод я еще) и это же хорошо)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Так что там на счет моего предложения? Я на Гремящем, вы на любом корабле 3-7 лвл?

Я свои условия озвучивал,там нет Гремящего

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.