Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Yusupdag

Массовые сливы, что за ..... ?!

В этой теме 998 комментариев

Рекомендуемые комментарии

9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

Это не условность,это рамки

Пусть так)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

Молодец....... но сейчас идет проект "Нефть" ХАЛЯВКА....... Поэтому многие о выиграше думают в последнюю очередь...... Кто то фраги крысит, кто то то торпедки пускает........

Скоро ЛБЗ подвезут. И если они будут примерно такие же как в танках, то нефть вы будите вспоминать как светлое время :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация

Следуя вашей логике после каждого боя вы должны оплакивать своих потопленных сокомандников. Если вы этого не делаете, то давайте будем последовательны до конца :)

А потом ещё ПТСР, эх...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Вот плохо что так думают многие......... Что лучше 3 фрага или одна победа....???? Для меня и то и другое...... так как при победе и 3-х фрагах я выполняю два задания.........  А многие упарываются в одно.......... Надо нанести 50 попаданий торпедами ну и хорошо. а выиграем или проиграем не важно........и идут в бессмысленные  торпедные атаки........  многие поэтому и пересели на авики 4-5 уровня, так как там можно карать безнаказанно, ПВО у кораблей еще плохое......  Зачем поднимать файтов и помогать Лк, в борьбе с торперами и бомберами......???? У него другое задание.......... Он будет торпедки пускать по крейсеру со 100 хп, и не поможет тебе.......

Все эти проекты, лбз.......такое......  Я когда что то подобное происходит стараюсь реже заходить в игру..... вот только прем-акк в это время жалко......

Парадокс в том что ... при такой логике, результат не сказался быть неожиданным ... выделено цветом дни Нефти ... всё таки разница есть по сравнению с тем что было просто в рандоме где основная цель именно только победа ...

общая 2016-11-17 2016-11-16 2016-11-15 2016-11-14 2016-11-13 2016-11-12 2016-11-11
Боев: 6886 13 37 37 30 31 16 18

Побед: 51.47 53.85 62.16 64.86 50 54.84 50 55.56

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Следуя вашей логике после каждого боя вы должны оплакивать своих потопленных сокомандников. Если вы этого не делаете, то давайте будем последовательны до конца :)

Я никого не оплакиваю,наоборот,поступаю иначе,если от команды противника остался один-два корабля,а у нас победа 100℅,я их отпускаю,я не гонюсь за Кракенами и прочими атрибутами крутого игрока,я им даю шанс выжить,я не стреляю в них,не пускаю торпеды,мало того что пишу в чате что их никто не тронет.В основном это линкоры,брошенные,я не топлю их,я знаю каково им,если вы посмотрите мою стату вы увидите,что на линках я отыграл достаточно.На эсминце без необходимости я стараюсь не топить их....а почему бы и нет?

Изменено пользователем Djok555

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
15 871 публикация

Я никого не оплакиваю,наоборот,поступаю иначе,если от команды противника остался один-два корабля,а у нас победа 100℅,я их отпускаю,я не гонюсь за Кракенами и прочими атрибутами крутого игрока,я им даю шанс выжить,я не стреляю в них,не пускаю торпеды,мало того что пишу в чате что их никто не тронет.В основном это линкоры,брошенные,я не топлю их,я знаю каково им,если вы посмотрите мою стату вы увидите,что на линках я отыграл достаточно.На эсминце без необходимости я стараюсь не топить их....а почему бы и нет?

А если эти не благодарные тебе поллица оторвут?)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Отыграешь на линке с моё,вопрос этот отпадёт сам по себе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
15 871 публикация

Отыграешь на линке с моё,вопрос этот отпадёт сам по себе

ДЫк более тысячи на ЛК) И я как-то не страдаю пока)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

А если эти не благодарные тебе поллица оторвут?)

Я за линки,всё равно....мне жалко их топить каждый бой,я вижу как они беззащитны...Я почему и ушёл с линков на эсмы....устал погибать старина....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации

Я уже давно понял, в данной конструкции "игры" единственный выход - молиться Великому Богу Рандому

Благо разработчики явно и чрезмерно много своей работы взвалили на его хрупкие плечики.

Себе же оставили только право назначать игрокам % любви к великому Богу.

(Кстати, уже не раз замечал, что после покупки нового корабля примерно 3-4 боя он просто прекрасно всех и вся ложит...а потом как-то сразу скисает и начинает кидать снаряды чуть не под 30 градусов и загораться от любого чиха в 15-и км. От умения игрока это никак не зависит, а вот от установок...:red_button:)

А та же ложь про дескать "удачное попадание", "куда правильно прицелиться" и т.п., это когда снаряд чиркает по кончику кормы и кроме того что сорвал боцманские подштанники с леера, оказывается ещё и "пробил цитадель" и пол-корабля в дым...:B .

Явно же что просто "зафиксировано попадание" и далее Боженька Ра решает какими будут его последствия...что иногда даже смешно получается. Тоже и "пробитие цитадели" у эсминцев...та же фишка ненароком пролезла и к ним...бедным на цитадели.

А когда с 4км весь залп линкора в борт крейсеру вкладываешь (визуально, там уже промахнуться невозможно) и оказывается что "попало 4 снаряда, 2 из них не пробили...трам-пам-пам...ля-ля-ля".

Не, про личное умение...умение тут только в тактике проявляется, где, когда и каким боком подставить себя оку Бога. И что он решит.

Изменено пользователем anonym_c2qH5MU8QNEk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
15 871 публикация

Я за линки,всё равно....мне жалко их топить каждый бой,я вижу как они беззащитны...Я почему и ушёл с линков на эсмы....устал погибать старина....

На немцов садись) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

На немцов садись) 

На фашиков не сяду,никогда,извини,принципы)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя

Коллекция и ещё одна имбочка в порту :)

Так то оно так, но какая-то польза от него должна же быть? Для фарма у меня Атланта есть, мне премы прежде всего нужны кэпов качать. Ну а что касается фана- думаю что эта имбочка действительно фановая, но брать корабль чисто из-за фана жаба давит. 

С другой же стороны если бы мне за те же деньги предложили Микасу с Катори- взял бы не раздумывая)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
15 871 публикация

На фашиков не сяду,никогда,извини,принципы)

Ну не все они оттуда) Там есть еще и Кайзеровские, они не виноваты)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
561
[CHK]
Старший бета-тестер, Участник
828 публикаций
15 737 боёв

Открою вам правду как работает балансер и почему у одних побед больше. Когда работал ластомер то было видно, что уровень игроков в обеих командах примерно одинаковый за редким исключением и шанс на победу у всех одинаков 50x50. Но когда в одну из команд попадает статист или отряд статистов то чаша весов склоняется  на их сторону с вероятностью 60-80%. Поэтому если в вашей команде отряд статистов то вам повезло. Теперь представим, что в игре на данный момент много статистов и тогда в противоположную команду тоже попадают статисты или отряды статистов и чаша весов выравнивается 50Х50 и победа уже зависит кто как затащит и то если предыдущий отряд статистов до этого побеждал всю неделю то теперь с вероятностью 80% этот отряд может проигрывать хоть весь день, понижая свой процент побед до приемлемого уровня заложенного программой. В общем балансер подбирает игроков из того, кто присутствует на данный момент подбора команд и если в данный момент подбора нет достойных соперников против вас то поставят то, что есть и вы с большой долей вероятности победите, а если есть противники достойные того же уровня что и вы то тогда как карта ляжет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

:amazed::amazed::facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Ну не все они оттуда) Там есть еще и Кайзеровские, они не виноваты)

Не,для меня немцы вообще закрыты...не хочу я их брать...)да и зачем?Я на Исокази с пятым перком маскировки подбираюсь к этим Фон Браунам,образно))ну ты понял,и топлю их...не знаю почему,но немцев я не выберу никогда в жизни.....

10:22 Добавлено спустя 2 минуты

Открою вам правду как работает балансер и почему у одних побед больше. Когда работал ластомер то было видно, что уровень игроков в обеих командах примерно одинаковый за редким исключением и шанс на победу у всех одинаков 50x50. Но когда в одну из команд попадает статист или отряд статистов то чаша весов склоняется  на их сторону с вероятностью 60-80%. Поэтому если в вашей команде отряд статистов то вам повезло. Теперь представим, что в игре на данный момент много статистов и тогда в противоположную команду тоже попадают статисты или отряды статистов и чаша весов выравнивается 50Х50 и победа уже зависит кто как затащит и то если предыдущий отряд статистов до этого побеждал всю неделю то теперь с вероятностью 80% этот отряд может проигрывать хоть весь день, понижая свой процент побед до приемлемого уровня заложенного программой. В общем балансер подбирает игроков из того, кто присутствует на данный момент подбора команд и если в данный момент подбора нет достойных соперников против вас то поставят то, что есть и вы с большой долей вероятности победите, а если есть противники достойные того же уровня что и вы то тогда как карта ляжет. 

Как вы написали-согласен,так должен работать балансер.Но увы....карта легла иначе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

Так то оно так, но какая-то польза от него должна же быть? Для фарма у меня Атланта есть, мне премы прежде всего нужны кэпов качать. Ну а что касается фана- думаю что эта имбочка действительно фановая, но брать корабль чисто из-за фана жаба давит. 

Вижу пользу хотя бы в том, что чем больше фановых и приятных кораблей, тем быстрее можно набрать опыт на сундуки :) С каждого снял +100% и уже все 3 сундучка есть. Очень полезно, когда нет много времени на игру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Вижу пользу хотя бы в том, что чем больше фановых и приятных кораблей, тем быстрее можно набрать опыт на сундуки :) С каждого снял +100% и уже все 3 сундучка есть. Очень полезно, когда нет много времени на игру.

Так вот в чём секрет игры,набить опыта на сундуки....хм,варгейминг,ты супер!умеешь завлечь раков!)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

Не,для меня немцы вообще закрыты...не хочу я их брать...)да и зачем?Я на Исокази с пятым перком маскировки подбираюсь к этим Фон Браунам,образно))ну ты понял,и топлю их...не знаю почему,но немцев я не выберу никогда в жизни.....

Стоп стоп стоп.

Немцев не хотите, а японцы вам ок? Хм... как то не логично, не находите?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.