Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Yusupdag

Массовые сливы, что за ..... ?!

В этой теме 998 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 192 публикации
8 693 боя

Всё не то, Миша, давай сначала ©

Внезапно понял важную вещь про Гнейзенау. Я тоже не могу играть на нём. "Нефть" запилили для него в том числе. Так как там есть БЗ для шипа 4 уровня. Для Миёги. Так разрабы учат играть на 6 пушечных лк ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 000
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 877 публикаций

Фиг знает, есть ли режим угнетения или нет..порой хочется стать адептом Секты Режима Угнетения, но в данный момент времени идет нефтяная лихорадка...все беды в АКЦИЯХ и жажде халявы)

Изменено пользователем DFDMN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
560
[CHK]
Старший бета-тестер, Участник
828 публикаций
15 738 боёв

На самом деле режим угнетения существует, он включается когда я захожу в игру и начинаю всех угнетать, походу нужно ник поменять на UGNETATEL ))) :teethhappy::teethhappy::teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 000
15 877 публикаций

На самом деле режим угнетения существует, он включается когда я захожу в игру и начинаю всех угнетать, походу нужно ник поменять на UGNETATEL ))) :teethhappy::teethhappy::teethhappy:

UGNETATELUGNETENNYKH)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

17 страниц данной темы....и вы ещё верите,что вы решаете исход боя?Людей это затрагивает,так как,каждый был в подобной ситуации,когда тебя просто пропускают через череду поражений и ты ничего не можешь сделать....эта тема нашла отклик в людях...только это уже служит доказательством того что не всё так чисто....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
211 публикация
5 861 бой

Не не, надо автоматом переименовывать на такой ник всех у кого 60+ винрейт 

09:23 Добавлено спустя 1 минуту

17 страниц данной темы....и вы ещё верите,что вы решаете исход боя?Людей это затрагивает,так как,каждый был в подобной ситуации,когда тебя просто пропускают через череду поражений и ты ничего не можешь сделать....эта тема нашла отклик в людях...только это уже служит доказательством того что не всё так чисто....

не поверишь,  у меня не бывает серий сливов:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 000
15 877 публикаций

Вера во что-то это основополагающая жизни) Человек без веры не человек)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 330 публикаций

Всё не то, Миша, давай сначала ©

Внезапно понял важную вещь про Гнейзенау. Я тоже не могу играть на нём. "Нефть" запилили для него в том числе. Так как там есть БЗ для шипа 4 уровня. Для Миёги. Так разрабы учат играть на 6 пушечных лк ;)

Бз для 4-го это бз для николая, там 12 пушек:playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Вера во что-то это основополагающая жизни) Человек без веры не человек)

Согласен:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 101
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя

не посадишь, но это не отменяет его легкой имбанутости) Линдер с веселыми фугасами)

вот если бы можно было посадить- взял бы не раздумывая. А так- зачем он мне?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 000
15 877 публикаций

Бз для 4-го это бз для николая, там 12 пушек:playing:

и для Исокаказе..там шапка невидимка и завод по производству торпед) ну и швейная машинка Клемсон)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Не не, надо автоматом переименовывать на такой ник всех у кого 60+ винрейт 

09:23 Добавлено спустя 1 минуту

не поверишь,  у меня не бывает серий сливов:)

Согласен,не поверю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 120 публикаций
1 131 бой

Странно, что когда у народа по 10  побед подряд они не бегут на форум и не злостно орут - ААААААА почему у меня сегодня одни победы, это заговор. )):teethhappy::teethhappy:

Но сливные дни бывают, это факт, позавчера игра как взбесилась и у меня было 30% побед с 30 000 домага за бой, я ну очень матерился, а на следующий день все наладилось и было за день 80% побед с 80 000тыс среднего домага.:bajan::bajan:

Есть такая теория, что если где-то прибыло,то где-то ушло........ Сегодня у вас счастливый день, у кого-то наоборот, завтра вы поменяетесь местами....... Так запрограмирована игра....    Но можно ее и обмануть...... 

Выиграли 10 боев подряд, а патом сливы пошли 2-3, делайте перерыв......  я могу и 2-3 дня не заходить........ Программа видит что вас нет в игре долгое время, значит вам она стала не интересна, и вам пора выключить режим угнетения..... опять 10 боев на победу........ 2-3 слива...... еще ждем....... Вот так можно статку подправить....... да и вообще какой смысл играть если твоя команда постоянно сливается.......какой интерес....?????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 101
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя

да и вообще какой смысл играть если твоя команда постоянно сливается.......какой интерес....?????

А вот тут часто такой интерес включается: а ну затащу???
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 000
15 877 публикаций

Ну мне шоб был, а тебе не надо, так я и не уговариваю)
09:32 Добавлено спустя 1 минуту

А вот тут часто такой интерес включается: а ну затащу???

Я вот всегда затаскиваю,но чаще тащу к поражению)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Есть такая теория, что если где-то прибыло,то где-то ушло........ Сегодня у вас счастливый день, у кого-то наоборот, завтра вы поменяетесь местами....... Так запрограмирована игра....    Но можно ее и обмануть...... 

Выиграли 10 боев подряд, а патом сливы пошли 2-3, делайте перерыв......  я могу и 2-3 дня не заходить........ Программа видит что вас нет в игре долгое время, значит вам она стала не интересна, и вам пора выключить режим угнетения..... опять 10 боев на победу........ 2-3 слива...... еще ждем....... Вот так можно статку подправить....... да и вообще какой смысл играть если твоя команда постоянно сливается.......какой интерес....?????

Такое и раньше говорили,проигрываете-отложите игру,только раньше почему то не замечали закономерности в этом,а она есть.Да и всегда была.Патент.Кто бы,чтобы не говорил,но там чёрным по белому написано,что если игрок будет выигрывать постоянно,то к нему будут приниматься меры.Хоть там и не говориться про скил,но я считаю это враньём.В конституции РФ тоже много чего прописано и что...Я уверен,они прописали тока уровни...а программно вышли и на скил....чтобы убить любого игрока...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

Ну не знаю... когда в стоящего бортом нагибуна с 42% из полного залпа с 15 км попадает 1 снаряд, да и то сквозняком, поневоле задумаешься о заговоре))))

Это единичные случаю. Если такое повторяется в +50% боев тогда можно поговорить о каком то заговоре. :)
09:39 Добавлено спустя 0 минут

Коллекция и ещё одна имбочка в порту :)

Хотя мне, после Молотова и Белфаста, она не очень нужна :)

Изменено пользователем anonym_hZFlLRH5cwZ7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 330 публикаций

Это единичные случаю. Если такое повторяется в +50% боев тогда можно поговорить о каком то заговоре. :)
09:39 Добавлено спустя 0 минут

Коллекция и ещё одна имбочка в порту :)

Какой нафиг единичный? Из 100 залпов по стоящему реально попадает от силы 20. Чуть двигается попадешь, по стоящему практически невозможно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
560
[CHK]
Старший бета-тестер, Участник
828 публикаций
15 738 боёв

Вчера зашел я в бой,

веселый страшно был такой

и начал раков угнетать.

И так и сяк я угнетал,

да так, что к вечеру устал.

Мораль сей басни такова,

вы в бой не заходите,

когда играю -Я.

:teethhappy::teethhappy::teethhappy:

Изменено пользователем bomaley
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 000
15 877 публикаций

Вчера зашел я в бой,

веселый страшно был такой

и начал раков угнетать.

И так и сяк я угнетал,

потом я все таки устал.

Мораль сей басни такова,

вы в бой не заходите,

когда играю -Я.

:teethhappy::teethhappy::teethhappy:

Так ты это....расписание своих заходов в игру запили)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.