Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Yusupdag

Массовые сливы, что за ..... ?!

В этой теме 998 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
521 публикация
19 960 боёв

Я еще заметил такую фишку: есть корабли (и довольно хорошие по характеристикам), которые забрасывает в исключительно в *** команды, тоесть как ты не играй на нем, все равно будет жп... Вот как это объяснять - не знаю. Есть такое у вас? Замечали?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[BMW]
Бета-тестер
432 публикации
7 445 боёв

у меня удивительная  ситуация.  всю последнюю неделю сливаю 90% боев, что бы не делал,  пофиг. сливы один за другим. И стата с 55+ активно снижается и снизилось до 52. 

Скорее всего я разучился играть, Ага. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

у меня удивительная  ситуация.  всю последнюю неделю сливаю 90% боев, что бы не делал,  пофиг. сливы один за другим. И стата с 55+ активно снижается и снизилось до 52. 

Скорее всего я разучился играть, Ага. 

С чего вы взяли что научились? Имея кучу 10к и авиков иметь средний урон как у любителя 5-7 лвл...
Изменено пользователем YouDriveMeCrazy
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
417
[SL_BR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 501 публикация
33 697 боёв

С чего вы взяли что научились? Имея кучу 10к и авиков иметь средний урон как у любителя 5-7 лвл...

Танкист

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[BMW]
Бета-тестер
432 публикации
7 445 боёв

у тех кто не научился стата 40%, у меня за 4000+ боев было 55 и стала активно снижаться в последнее время

я не говорю что я папко. но когда начинаются массовые сливы  по 5-7 поражений подряд, победа и еще 5 поражений,  у меня начинает возникать вопросы.  

На Хакируй стата была 65+  а сейчас 52 что ли.  причем так стало за последние месяцы. из 10 боев 9 поражений. На нем играть совсем забросил. ибо явно сливается стата

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Танкист

Я просто оставлю это здесь.

http://proships.ru/stat/user/Getman3

у тех кто не научился стата 40%, у меня за 4000+ боев было 55 и стала активно снижаться в последнее время

я не говорю что я папко. но когда начинаются массовые сливы  по 5-7 поражений подряд, победа и еще 5 поражений,  у меня начинает возникать вопросы.  

На Хакируй стата была 65+  а сейчас 52 что ли.  причем так стало за последние месяцы. из 10 боев 9 поражений. На нем играть совсем забросил. ибо явно сливается стата

Я вам говорю об уроне,вы мне про ПП, у вас урон на всех кораблях как у ЦА(зеленый), ПП соответственно тоже зеленое,все честно,на что наиграли-то и получили.Или вы хотите иметь ПП выше среднего,играя на абсолютно среднем уровне? Не пойдет.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
417
[SL_BR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 501 публикация
33 697 боёв

Я просто оставлю это здесь.

http://proships.ru/stat/user/Getman3

Я вам говорю об уроне,вы мне про ПП, у вас урон на всех кораблях как у ЦА(зеленый), ПП соответственно тоже зеленое,все честно,на что наиграли-то и получили.Или вы хотите иметь ПП выше среднего,играя на абсолютно среднем уровне? Не пойдет.

только подтвердил что танкист 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

только подтвердил что танкист 

Молодец,выучил 1 слово,возьми с полки пирожок,там их два,твой- посередине.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации

Это же очевидно.Создать иллюзию соперничества и равноправия.Если отменить эту установку,тогда в игре моментально появятся очень много игроков с процентом под 80 и выше.Такой игрок будет практически один решать исход боя,при условии конечно равных команд.Таких игроков на самом деле много.Их просто не пускают выше.И не пустят.Варгеймингу надо чтобы по большей части все были равны и все копашились в этом болоте.На западе пресса более свободная,они сразу написали об этом,потому люди там и отвернулись от танков и кораблей,а у нас вся пресса зависима,потому никто об этом афишировать не будет,если хочет получить на хлеб с маслом.Основная аудитория варгейминга  это СНГ,Россия,Прибалтика.Тут люди тёмные,тут можно делать деньги.Бизнес,всё завязано на деньгах,ничего личного.Проигрываешь часто? кончается серебро?покупай прем аккаунт)а почему проигрываешь то?вроде и боёв много и опытный,в чём дело,что с тобой не так?А дело то и не в тебе совсем...вот так то...

​Полностью согласен, как только взял прем корабль начались сливы, или попадаешь на дно списка или если в топе, то турбо слив союзников и у соперника в команде 1-е ранги. То есть, бери другой корабль за донат, и так далее по кругу.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 157 публикаций
10 010 боёв

"Великий белорусский рандом".

Великий Бог рандома. А на "белорусский" танкисты переиначили

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
763
[PAPUA]
Участник
1 421 публикация
12 959 боёв

Не играл 10 дней и вот те раз...Блин, второй день одни поражения...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
Сегодня в 01:20:35 пользователь Olaneg сказал:

Не играл 10 дней и вот те раз...Блин, второй день одни поражения...

сказки рассказываешь...

любому адепту секты угнетения известно - чем больше не играешь, тем больше будешь побеждать, стоит только зайти в игру.  Заманивают жеж...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв
Сегодня в 19:04:16 пользователь DAP1 сказал:

сказки рассказываешь...

любому адепту секты угнетения известно - чем больше не играешь, тем больше будешь побеждать, стоит только зайти в игру.  Заманивают жеж...

вы тут на страже,сторож?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
В 07.11.2018 в 23:08:55 пользователь _Ellis сказал:

вы тут на страже,сторож?

заглянул после некоторого перерыва, а тут все как всегда - нытье, сопли, скулёж... 

Суровые морские волки, одним словом

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
250 публикаций

Да, мы вот тут всё ноем, крабы клешнявые. То играешь-играешь, а то - вот так вот Мусаши стрелять начинает. Как и полагается, весь день. В рангах, на втором, попадаешь в такие компании, что хоть в узел завяжись - победить невозможно. Как и полагается, весь день.

Дорогие разработчики, напоминаю ещё раз: на клоунов можно посмотреть на Проспекте Вернадского, или на Цветном бульваре - кому что больше по душе. Делать клоунов из ваших пользователей - это не верный путь.

mus shit.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации
В 17.11.2016 в 03:02:21 пользователь Djok555 сказал:

Я играю ради фана,на нижних уровнях,тока так можно оставаться на плаву без вливаний средств этой семейке.Играю уже месяца три без прем аккаунта и серебро по тихоньку растёт.Дело в том,что на нижних уровнях даже при поражении я остаюсь в плюсе,как бы варгейминга не хотел меня загнать в серебренную яму,ему это не удается,даже при полной команде раков я наношу урона достаточно для существования)а большего мне и не надо)Поэтому выше четвёрки я не поднимаюсь,хотя имею и Кагеро и Ямато,они стоят,ржавеют,они мне лишний раз напоминают сколько я денег и нервов когда то потратил играя на них))Теперь кормушку варгеймингу я прикрыл,он на меня обидился:( и хочет меня всячески скатить вниз,но не может))))на статку мне пофиг,а серы я се заработаю))

Чушь полнейшая. Я играю сейчас на 6-7. И чувствую себя в полне нормально. Без премиума и вложений. Единственное что купил 2 слота (жалко было с "Фусей и Нюрой" расставаться). По поводу желания разрабов о вложениях: вообще то люди годный продукт произвели и поддерживают. Вы играете ради фана. Фан получаете а платить не желаете, злитесь(((. Халява это наше все! По хорошему вообще абонплату надо вводить. В же за интернет отстегиваете? "Варгейминг на меня обиделся" ха-ха-ха. Вы себя переоцениваете(((

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
663
[-SG-]
Участник
339 публикаций
11 804 боя
Сегодня в 15:14:51 пользователь samotlor17 сказал:

Чушь полнейшая. Я играю сейчас на 6-7. И чувствую себя в полне нормально. Без премиума и вложений. Единственное что купил 2 слота (жалко было с "Фусей и Нюрой" расставаться). По поводу желания разрабов о вложениях: вообще то люди годный продукт произвели и поддерживают. Вы играете ради фана. Фан получаете а платить не желаете, злитесь(((. Халява это наше все! По хорошему вообще абонплату надо вводить. В же за интернет отстегиваете? "Варгейминг на меня обиделся" ха-ха-ха. Вы себя переоцениваете(((

некоторые уважают только свой труд и считают что другие обязаны делать что то для них бесплатно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.