Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Yusupdag

Массовые сливы, что за ..... ?!

В этой теме 998 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
8 821 публикация

Вы можете назвать свой ПП после 100боев, после 500 боев и после 1000 боев?

Точный - конечно же нет. Примерный - легко. Статистика ЗБТ все еще хранится на серверах ВГ. На ЗБТ было 56.7%. Примерно с такого уровня началась игра и после вайпа. После чего вместе со средним уроном понемногу полз вверх и процент побед. Сейчас рост практически прекратился на 61 с чем-то процентах. Для дальнейшего роста нужен отряд из хороших игроков, поскольку выжать из одного корабля больше уже сложно. Как бы эффективно ты не старался играть, ты упираешься уже в ТТХ кораблей. Но, во-первых, я не люблю играть с незнакомыми людьми, а друзья в корабли у меня не играют, а во-вторых я и не стремлюсь к победам. Мне на винрейт плевать. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
341 публикация
18 296 боёв

. Сейчас рост практически прекратился на 61 с чем-то процентах. Для дальнейшего роста нужен отряд из хороших игроков, поскольку выжать из одного корабля больше уже сложно. Как бы эффективно ты не старался играть, ты упираешься уже в ТТХ кораблей. Но, во-первых, я не люблю играть с незнакомыми людьми, а друзья в корабли у меня не играют, а во-вторых я и не стремлюсь к победам. Мне на винрейт плевать. 

Почему прекратился? Почему не 63? Почему он плавает плюс-минус у этой цифры? Я тоже соло играю, но на одном акке 54%, а на другом 70%. И тоже не двигается, а плавает у этих цифр плюс-минус...."Случайности - не случайны"

На самом деле, причины не только в программе, а в определенных действиях игрока и не только в игре. Как пример - не выходить на стоке, а только на прокаченном кораблике и прокачанном командире. Ладно, вот доведу на твинке до 1000 боев, тогда напишу свои мысли, как удерживать высокий ПП.:)

Изменено пользователем Knowing100

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Почему прекратился? Почему не 63? Почему он плавает плюс-минус у этой цифры? Я тоже соло играю, но на одном акке 54%, а на другом 70%. И тоже не двигается, а плавает у этих цифр плюс-минус...."Случайности - не случайны"

На самом деле, причины не только в программе, а в определенных действиях игрока и не только в игре. Как пример - не выходить на стоке, а только на прокаченном кораблике и прокачанном командире. Ладно, вот доведу на твинке до 1000 боев, тогда напишу свои мысли, как удерживать высокий ПП.:)

Прекратился потому, что обычно я играю за троих - четверых игроков. В редких случаях получается сыграть за пятерых или даже больше. Но играть в каждом бою за половину команды не выходит. ХП у твоего корабля не резиновое. А если в отряде 3 хороших игрока - они легко играют сразу за половину команды. По этой причине и винрейт у отряда выше.

Как-то мой друг захотел себе сделать высокий процент побед в танках. Игрок он хороший, 69% побед (на твинке :) ). На втором твинке же получилось в песке сделать 91%. Конечно же игра только взводом и только на хороших танках с хорошим экипажем. 2 т67 + 1 кв-1. Не честно нагибать на имбах новичков? Может быть. но факт остается фактом: 3 хороших игрока делали в каждом бою 90% работы, играли за всю команду. И винрейт у них был соответствующий. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Какая разница праздники или не праздники? Сколько бы раков не было, они попадают в обе команды. Отряды тоже никак не повлияют на конкретно ваш процент побед - их же кидает не только против вас, но и за вас тоже.

P.S. Лично я играю без всяких оленемеров и вообще не смотрю на ники игроков и взвода - они мне не интересны, я играю против кораблей, а не против людей.

конечно, в обе. но если в моей команде 1 норм игрок (я), остальные овощи, а в команде противника хотя бы 3 нормальных, то проигрыш обеспечен. потому что они втроем расстреливают моих овощей быстрее, чем я их.

vpQi5Os.jpg

нубские отряды да, практически не повлияют на % побед, потому что у них % побед отрядом чуть выше сольного. отряды статистов - влияют. и если бы их кидало строго равномерно за и против меня, я бы не ныл. но этого нет. отряд статистов 8 уровня во вражеской команде легко может быть сбалансирован отрядом нубов на 6ках в вашей. или отсутствием отряда вообще.

вот здесь мне дали в команду отряд Валькирий, хорошие игроки, но внезапно, у балансера почему-то не сработала балансировка по нациям.

нам дали 5 торпедных эсминцев, противнику - 5 артиллерийских. итог - точки пришлось брать линкорам, что закончилось неудачей. вокруг постоянно были стреляющие дымы, и даже РЛС не зарешала, потому что ассистить по засвеченным ЭМ было некому.

2GMPu8G.jpg

если бы все было честно, то длинные серии сливов компенсировались бы длинными сериями побед. но у меня длинные серии побед бывали только при игре в отряде. последняя победная серия соло была при прокачке Нюрберга год назад. а, еще в рангах 4 сезон, когда я вначале слил статку до 40%, после этого было 15-20 побед подряд, даже если я оказывал минимальное влияние на бой.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
89
Участник
230 публикаций
13 441 бой

Не могу понять,  что за 5-7-8 сливов подряд?  сел погонять на  Хакируй сегодня и 5 раз подряд слил. Играю нормально. Дамаг нанес относительно неплохо 

Обратил внимание что все 5 раз ко мне в  команду попадали от силы 2 перворанга, а у соперника 4-6.

вот последний бой.  у меня 1 перворанг,  у соперников 4.  Они и затащили.   И  так бой за боем. 

Один раз слил, второй- третий,я понимаю, ну не повезло,бывает.  Вот когда сливаешь 5 и более раз подряд и видишь что  по удивительному стечению обстоятельств у соперника из боя в бой гораздо лучшие игроки, у меня начинают возникать вопросы. А что за ***?    Мой рекорд то ли 14 то ли 16 поражений подряд на Гиринге.  в танках на Батчате 22 слива

может кто то объяснит мне?! 

Сегодня, с 15:12 до 21:06, у меня было ДВЕНАДЦАТЬ (12!!!) сливов на Admiral Graf Spee (немецкий акционный премиумный крейсер VI уровня)! 

В промежутках между сливами на Admiral Graf Spee играл на других кораблях - там всё было нормально: и победы, и поражения. 

У кого больше?! :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[BMW]
Бета-тестер
432 публикации
7 445 боёв

За посление 4 дня не могу выиграть.  Сыграл 12 боев и все 12 слил.

Понимаю, это руки у меня кривые стали

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
217
[GRIB]
Участник, Коллекционер
336 публикаций
14 712 боёв

аналогично 4 дня какая то ахинея творится , нажмите там кнопочку выкл

Изменено пользователем FoxSB
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[BMW]
Бета-тестер
432 публикации
7 445 боёв

кстати заметил еще момент, о котором многие скорее не задумываются

довольно часто, когда очень хорошо играешь , в самом разгаре боя , пинг -35 и выкидывает.  заходит сразу же, но в лучшем случае у твоего корабля осталось 50% жизни, но в основном корабль затонул

сменил 3 провайдера, от ростелекома до Сумтела и  на их косяки не спишешь, т к выкидывает также при очень удачной игре. и не разу когда сидишь на 3 линии и изредка постреливаешь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

кстати заметил еще момент, о котором многие скорее не задумываются

довольно часто, когда очень хорошо играешь , в самом разгаре боя , пинг -35 и выкидывает.  заходит сразу же, но в лучшем случае у твоего корабля осталось 50% жизни, но в основном корабль затонул

сменил 3 провайдера, от ростелекома до Сумтела и  на их косяки не спишешь, т к выкидывает также при очень удачной игре. и не разу когда сидишь на 3 линии и изредка постреливаешь

У меня такого нет,т.е. не выкидывает.Может быть проблема в канале,которым пользуются провайдеры вашего города?

Недавно узнал для себя,что конкурирующие провайдеры могут пользоваться одним и тем же каналом для передачи интернета.Парадокс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[BMW]
Бета-тестер
432 публикации
7 445 боёв

сегодня 8 боев 8 сливов.   стата с 55+    потихоньку снижается, сейчас 52.5 

На хакируй с 60+ стата уже 52 сделали.     

Скорее всего руки у меня вдруг  кривыми стали.  Игра не честная, это факт.  донанить с таким отношением к себе  больше не буду.  есть конечно принципиальный выход но .... не хочется так играть 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 239 боёв

Все норм... Как за неделю...

12792387.png

Так и за больший срок. 

12787267.png

Изменено пользователем Razboynick77

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[BMW]
Бета-тестер
432 публикации
7 445 боёв

Все норм... Как за неделю...

12792387.png

Так и за больший срок. 

12787267.png

на чем играешь? На Кливленде, Хошо, Буденном и на Минеказе?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 239 боёв

на чем играешь? На Кливленде, Хошо, Буденном и на Минеказе?

На этом (за 3 недели стата) Только соло. Авики - не играю на них. Миник/камикадзе - слишком зависимые корабли. 

12844612.pngНо справедливости ради отмечу, что для меня это норм. Ибо последние недели я игрок ТОП-1. 

12799556.png

Изменено пользователем Razboynick77

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
74
[JP]
Участник
59 публикаций

сегодня 8 боев 8 сливов.   стата с 55+    потихоньку снижается, сейчас 52.5 

На хакируй с 60+ стата уже 52 сделали.     

Скорее всего руки у меня вдруг  кривыми стали.  Игра не честная, это факт.  донанить с таким отношением к себе  больше не буду.  есть конечно принципиальный выход но .... не хочется так играть 

Я вам искренне сочувствую. Даже в хорошем отряде случаются целые дни, когда топишь по 10 кораблей на отряд, но все равно проигрываешь. Играя одному, стоит ожидать, что такие ситуации происходят чаще. Поэтому, если вам нравится одиночная игра, советую просто не обращать внимание статистику и не открывать такие сайты)) Если получится, у вас будет один весомый плюс - получать удовольствие от игры вне зависимости от внешних обстоятельств (соотношения побед, несбалансированных команд, и т.д.).:tea_cap:

P.S. А еще очень забавно наблюдать за игроками, распихивающими на форуме свои скрины со статистикой и устанавливающие соответствующие подписи. У меня сразу возникает ассоциация: идет по улице самодовольно улыбающийся мужичек, и специально не застегивает ширинку, чтобы все видели размер его таланта...

Изменено пользователем __Esk__

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 239 боёв

P.S. А еще очень забавно наблюдать за игроками, распихивающими на форуме свои скрины со статистикой и устанавливающие соответствующие подписи. У меня сразу возникает ассоциация: идет по улице самодовольно улыбающийся мужичек, и специально не застегивает ширинку, чтобы все видели размер его таланта...

Ну не знаю) Лично я играю в WoWs руками и головой, а не "талантом" ))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

На этом (за 3 недели стата) Только соло. Авики - не играю на них. Миник/камикадзе - слишком зависимые корабли. 
12844612.pngНо справедливости ради отмечу, что для меня это норм. Ибо последние недели я игрок ТОП-1. 
Spoiler

Атланта соло 70% ? Как то слабо верится. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 239 боёв

Ну так не фотошоп же... Стата открыта. 1,5к боев на ней уже. Опыта вагон. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 157 публикаций
10 010 боёв

действительно :trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

Ну так не фотошоп же... Стата открыта. 1,5к боев на ней уже. Опыта вагон. 

Отряд вполне может уверенно такую стату на Атланте поддерживать, а вот соло... хм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 239 боёв

действительно :trollface:

Во-во! :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.