Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Yusupdag

Массовые сливы, что за ..... ?!

В этой теме 998 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 120 публикаций
1 131 бой

Интересно, а почему разрабы тогда себе режим "привилегий" никак не включат?))) Судя по фразам, виденным на форуме, стата у них в подавляющем числе средняя. Или тоже хитрый маркетинговый ход?)))

Вот прям они тебе так взяли и показали свой основной аккаунт...... Если у них будет акк с 90% побед это наведет людей на определенные мысли.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
[W_AT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 512 публикации
14 370 боёв

Вот прям они тебе так взяли и показали свой основной аккаунт...... Если у них будет акк с 90% побед это наведет людей на определенные мысли.....

На какие мысли????!!!! Мужчины, парни, юноши! Блин, я смотрю на это вот уже 12 страниц и понять одного не могу...????!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 184 публикации

Теорию заговоров не просто так придумали........ Вот если бы в одних и тех-же случаях снаряды ложились примерно одинаково и нанося примерно одинаковый урон, ни кто бы так не говорил.......  А у нас как...... ???? То все снаряды в цель и 2-3 цитадели... то все в молоко.........  стреляешь по эсминцу  с ЛК с 2-3 км всем бортом и всего 850 хп, а можно так же и отправить его в порт...... Вот как так????? 

Так я про мод о которм не говорят написал же ? :D

Если из залпа ..ну возьмем Кениксберг, 12 орудий - по цитадели крейсера не попало ни одного, это при том что ты четко видишь где она .. погрешность точки компенсировалась плотностью залпа (с 1го снаряда можно было и не попасть да) то - вопросы напрашиваются, правда ?

Обычно 2 циты сразу и порт - при описанный выше условиях.

Изменено пользователем anonym_3Pk6uW5mAgbl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация

На какие мысли????!!!! Мужчины, парни, юноши! Блин, я смотрю на это вот уже 12 страниц и понять одного не могу...????!!!!

Да, именно то. что ты думаешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 101
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Я относительно недавно играю на высоких лвл, поэтому урон маловат. Играю на всём подряд,  я не статодрот.Мне до лампочки % побед, он в этой игре -не показатель.

40К среднего по сути нормальный показатель для 5-6 лвл. Будет результативность- будут и победы.

К тому же можно весь бой поливать с КР или ЭМ фугасами по ЛК, набить дамажку, но толку от этого не будет, а можно на ЛК вальнуть пару фулл эсмов за бой и быть в профите.

Для каждого класса должны быть свои приоритеты- ЛК преимущественно должны работать по КР, КР по эсмам, эсмы между собой, по ЛК от торпед ну и по захвату точек. 

Если КР или ЭМ будут на ЛК пожарами дамажку набивать- толку не будет.

Если ЛК также будет чисто на дамажку играть- толку тоже не будет.

Все должно быть сбалансировано. 

Более менее нормальный расклад - как минимум свои ХП и хотя бы один потопленный. Для 50% побед уже достаточно.

06:43 Добавлено спустя 3 минуты

стреляешь по эсминцу  с ЛК с 2-3 км всем бортом и всего 850 хп, а можно так же и отправить его в порт...... Вот как так????? 

Не стреляй всем бортом. Не стреляй в борт. Побашенно и желательно под углом или лучше вообще вдоль корпуса. ПМК на него направь. Тогда 2-3 ББ снаряда могут эсма свободно в порт отправить, ну или оставят на одну плюху.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 828
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 884 публикации

Вчера ,"Байрен" - 4 слива подряд + 2 медальки "Поддержка" ,1 "Основной калибр".

Пересел на Митцуки - 5 побед подряд.3 - 5 по результативности в команде.

Вывод : Леста для моего "Байрена" включила режим угнетения.:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
232 публикации

С начала проекта "Нефть" идут тотальные сливы при адекватном среднем дамаге. С горем пополам удается за сессию вытянуть на 50%. Причем стоит заметить, что при 160к дамага игРАКи сливают бой, а при 50к дамага выигрывают. Парадокс. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 184 публикации

40К среднего по сути нормальный показатель для 5-6 лвл. Будет результативность- будут и победы.

К тому же можно весь бой поливать с КР или ЭМ фугасами по ЛК, набить дамажку, но толку от этого не будет, а можно на ЛК вальнуть пару фулл эсмов за бой и быть в профите.

Для каждого класса должны быть свои приоритеты- ЛК преимущественно должны работать по КР, КР по эсмам, эсмы между собой, по ЛК от торпед ну и по захвату точек. 

Более менее нормальный расклад - как минимум свои ХП и хотя бы один потопленный. Для 50% побед уже достаточно.

Ну с ПУКом  (полностью уничтоженым кораблем ) сложно..желающих много на фраг :teethhappy:

А вот ЧУКов (частично уничтоженный корабль) я делаю достаточно за бой. 3-5 иногда и больше..

Последнее время то поддержка то Основной калибр часто - но  ПП падает, как писал уже :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 120 публикаций
1 131 бой

А у вас ни когда турбо побед не было?????   А у меня сейчас (в дни проведения проэкта "нефть") то турбо победы, где я на Лк просто ни чего сделать не успеваю..... ( передо мною крейсера все зачищают), то турбо сливы  ( авик  крест на крес торпедки кинул и в порт) и в одном и другом случае я не успевал нанести этой домажки......   Да были бои где я и по 180 к наносил, но это случайность.......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
[W_AT]
1 512 публикации
14 370 боёв

12 СТРАНИЦ - ПЛАК-ПЛАК, ПЛАК-ПЛАК! Ну не нравится игра, так зачем в нее тогда играть? Мазохизм? Не понимаю я, хоть убейте. Есть заговор, нет заговора - ДА КАКАЯ В ..... РАЗНИЦА? В каждом конкретном бою, в каждом конкретном сливе кто-то из ВАС проиграл корову?!!! Или себя в рабство??? НЕТ! Кто-то хвастается, что он уже неделю-месяц-год не донатер, играет бесплатно?! Да мы все донатеры, до единого человека! Потому что играя в эту игру мы расходуем электроэнергию, за которую платим живые деньги! Бред, просто бред какой-то...Сливы в игре, потому что растет количество игроков, которые просто поиграть зашли, в пиу-пиу корабельное. При росте количества падает качество! Это аксиома! Да, угнетает программа, патент какого-то Кислого. Если человека это раздражает, но он продолжает играть - на какие мысли это наводит??? МУЖЧИНЫ, НЕ ЗАСТАВЛЯЙТЕ В ВАС РАЗОЧАРОВЫВАТЬСЯ!!! Вы мужчины или тряпки? 

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 323
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Да были бои где я и по 180 к наносил, но это случайность.......

Но вот когда сливной бой с 20к - это непременно закономерность и виноват в нем скрытый механизм игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 101
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя

А вот ЧУКов (частично уничтоженный корабль) я делаю достаточно за бой. 3-5 иногда и больше..

Последнее время то поддержка то Основной калибр часто - но  ПП падает, как писал уже :D

Поясняю: в связи со стартом проекта "нефть" толпа игрАков вместо того чтобы по КД раздавать дамажку направо и налево экономят залп с целью скрысить фраг.

В результате проигрывает та команда, у которой таких крысеров больше.

как то так, других вариантов не напрашивается)

Значит тебе нужно накидывать не только за себя, но и за васю пупкина с другом коляном

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 101
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя

А у вас ни когда турбо побед не было?????   А у меня сейчас (в дни проведения проэкта "нефть") то турбо победы, где я на Лк просто ни чего сделать не успеваю..... ( передо мною крейсера все зачищают), то турбо сливы  ( авик  крест на крес торпедки кинул и в порт) и в одном и другом случае я не успевал нанести этой домажки......   Да были бои где я и по 180 к наносил, но это случайность.......

Бывало и то и другое, но крайне редко.

авик в крест взял- неприятная случайность.

На ЛК обычно пострелять успеваю, так как делаю морду кирпичом и иду захватить чего нибудь))))

Особенно нравится эсмов тролить, то из дымов выдавить, то на хвост посадить и прихлопнуть)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 184 публикации

12 СТРАНИЦ - ПЛАК-ПЛАК, ПЛАК-ПЛАК! Ну не нравится игра, так зачем в нее тогда играть? Мазохизм? Не понимаю я, хоть убейте. Есть заговор, нет заговора - ДА КАКАЯ В ..... РАЗНИЦА? В каждом конкретном бою, в каждом конкретном сливе кто-то из ВАС проиграл корову?!!! Или себя в рабство??? НЕТ! Кто-то хвастается, что он уже неделю-месяц-год не донатер, играет бесплатно?! Да мы все донатеры, до единого человека! Потому что играя в эту игру мы расходуем электроэнергию, за которую платим живые деньги! Бред, просто бред какой-то...Сливы в игре, потому что растет количество игроков, которые просто поиграть зашли, в пиу-пиу корабельное. При росте количества падает качество! Это аксиома! Да, угнетает программа, патент какого-то Кислого. Если человека это раздражает, но он продолжает играть - на какие мысли это наводит??? МУЖЧИНЫ, НЕ ЗАСТАВЛЯЙТЕ В ВАС РАЗОЧАРОВЫВАТЬСЯ!!! Вы мужчины или тряпки? 

Как вчера заметил СабОктавиан, игроки должны получать удовольствие вроде бы :teethhappy:

Я получаю..когда все удается. Но последнее время все чаще становлюсь участником по_рнографии  причем без моего на то желания..какое же тут удовольствие ?:D

10 сливов подряд на Конго (арпшки) причем на разных ...есть авики, нет авиков, по два авика - по барабану, сдив и хоть ты убейся !

3 крейсера на Киришиме (вчера взял за нефть) утопил..1го на 95% выбил и он в дымы занычился, Мексику и Кенига разобрал ..Кенига добили, Мексика 1\2 осталась и добила уже меня.

СЛИВ! :izmena:

Я често х.з что же я делал не так. Или все же дело не во мне а ?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
[W_AT]
1 512 публикации
14 370 боёв

Как вчера заметил СабОктавиан, игроки должны получать удовольствие вроде бы :teethhappy:

Я получаю..когда все удается. Но последнее время все чаще становлюсь участником по_рнографии  причем без моего на то жеоания..какое же тут удовольствие ?:D

Ну так и я становлюсь...Ну а дальше-то что? Где конструктив по итогам обсуждения??? Лично я для себя вывел алгоритм в бою - смотри на карту, играй как будто ты один против всех и по возможности помогай временному товарищу по команде. Это очень сложно? 

А "мужчины" в этой теме, не буду указывать ники, пишут, перефразируя - "Шеф, все пропало!"..."я гну, а они не гнутся"...

Изменено пользователем GunterPreen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 966 публикаций
40 225 боёв

Когда что то является работой это не становится основным интересом для досуга ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 101
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя

Вот такое всю неделю:

Моя Ямата просто счастлива:trollface:

Насчет того что такое всю неделю- сильно сомневаюсь)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 828
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 884 публикации

Поясняю: в связи со стартом проекта "нефть" толпа игрАков вместо того чтобы по КД раздавать дамажку направо и налево экономят залп с целью скрысить фраг.

В результате проигрывает та команда, у которой таких крысеров больше.

как то так, других вариантов не напрашивается)

Значит тебе нужно накидывать не только за себя, но и за васю пупкина с другом коляном

А ещё некоторые эсминцы удивляют.

Прут на сближение с ворагам в надежде хоть пару торпед успеть засунуть и конечно дохнут как мухи.

p/s Кто эти задания на  50 и 300 торпед придумал....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 184 публикации

Ну так и я становлюсь...Ну а дальше-то что? Где конструктив по итогам обсуждения??? Лично я для себя вывел алгоритм в бою - смотри на карту, играй как будто ты один против всех и по возможности помогай временному товарищу по команде. Это очень сложно? 

Так а я что делаю ? :teethhappy:

В результате я так же один -а товарищи...а хде они ?)

"Навееки умолкли весееелые хлопцы, в живых я остался один" (с) Орленок

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.