Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Yusupdag

Массовые сливы, что за ..... ?!

В этой теме 998 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 184 публикации

Как в песне поется "кто-то теряет, а кто-то находит", если злобная программа кого-то тянет вниз - кто-то должен подниматься.

Остается без ответа извечный вопрос - почему злобная программа не действует на всех? откуда избранные с 60+ ПП?

Елки палки:teethhappy:.. колхозная стата - взвода, роты кланы.

Здесь взвода пока что.

Но мы вроде бы здесь об одиночках говорим ? я не играю взводом - разные причины, но не играю..

Изменено пользователем anonym_3Pk6uW5mAgbl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация

Статодрот, поиграй в игру 4-5 часов подряд ,хотя бы неделю и я, посмотрю на вашу статистику, адепт секты статистов.

Ну смотря на чём я буду играть.Если на Фусо, то может и ниже будет стата, чем обычно, Фусо мне не зашёл. А если буду дротить лоулвл на имбах - будет больше, чем обычно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 324
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Ещё, один, статодрот, трущийся у линии, какая может быть статистика, если постоянно кидает в сливные тимы ? Объясните мне: больше года у меня был 48-48.2 % побед, буквально за 3 дня, после того , как я раскритиковал на форуме местных имперцев и модераторов, стал 47, 3 % .У меня за 3 дня руки кривее стали?Кстати , уже больше месяца не могу выше 47,6% поднять. Если вы учились в ПТУ, это не значит , что ,вы, смыслите в статистике. Изучайте теорию вероятности. Если у человека целый год было 48%, то за 3 дня не могло упасть сразу на 1%. Объясните мне 23 слива подряд за 4.5 часа на любых кораблях и лвл по вашей статистике? Статодрот, поиграй в игру 4-5 часов подряд ,хотя бы неделю и я, посмотрю на вашу статистику, адепт секты статистов.P.S. Умение игрока нужно не по % побед смотреть ,а по КПД, который включает в себя много факторов, % побед в этой игре, когда сливы идут по7-8 подряд , ни о чём не говорит.

Какие еще сливные тимы? ​Вы ни на одном корабле даже свое хп отбить не можете, о каких победах может идти речь... Я понимаю, если бы вы привели тут статистику как вы месяц в среднем в боях отбиваете 1.5-2 хп своих кораблей, делаете в каждом бою по 1-2 фрага, постоянно в топ-5 по опыту... но процент побед стремится к 40. Тогда можно было бы взять такую статистическую выборку и смело заявлять что у вас режим угнетения. А пока вы сами угнетаете команду, в которую вас кидает, а не она вас.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
845 публикаций

Какие еще сливные тимы? ​Вы ни на одном корабле даже свое хп отбить не можете, о каких победах может идти речь... Я понимаю, если бы вы привели тут статистику как вы месяц в среднем в боях отбиваете 1.5-2 хп своих кораблей, делаете в каждом бою по 1-2 фрага, постоянно в топ-5 по опыту... но процент побед стремится к 40. Тогда можно было бы взять такую статистическую выборку и смело заявлять что у вас режим угнетения. А пока вы сами угнетаете команду, в которую вас кидает, а не она вас.

Адвокат Лесты. Статодрот, поиграй 5-6 часов подряд неделю и посмотри свою статистику, клоун. С ТУ небось, вначале играл ?Посмотри видео вверху.
Изменено пользователем anonym_mp7kjHThQjlw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 102
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Ещё, один, статодрот, трущийся у линии, какая может быть статистика, если постоянно кидает в сливные тимы ? Объясните мне: больше года у меня был 48-48.2 % побед, буквально за 3 дня, после того , как я раскритиковал на форуме местных имперцев и модераторов, стал 47, 3 % .У меня за 3 дня руки кривее стали?Кстати , уже больше месяца не могу выше 47,6% поднять. Если вы учились в ПТУ, это не значит , что ,вы, смыслите в статистике. Изучайте теорию вероятности. Если у человека целый год было 48%, то за 3 дня не могло упасть сразу на 1%. Объясните мне 23 слива подряд за 4.5 часа на любых кораблях и лвл по вашей статистике? Статодрот, поиграй в игру 4-5 часов подряд ,хотя бы неделю и я, посмотрю на вашу статистику, адепт секты статистов.

А может обойдемся без оскорблений?

Во первых статодротом меня называть совершенно не за что- стата обычного середнячка.

Во вторых, если посмотрите мои достижения, а особенно количество заработанных дредноутов, несгораемых, основных калибров и т.д.- сразу будет понятно, тру  синюю линию или нахожусь в центре бодрого замеса.

В третьих- при чем тут ПТУ? Или вы считаете, что выпускники ПТУ ни на что не способны? Зря Вы так. Кстати я не в ПТУ учился, да и по роду деятельности со статистикой практически каждый день связан.

В четвертых кроме игры у меня есть семья, работа, определенные обязанности- 4-5 часов игры в день я себе никак не могу позволить. Максимум это полтора-два часа 2-3 раза в неделю.

Ну а в пятых- прежде чем обвинять кого либо в Ваших проблемах попытайтесь проанализировать, как вы сыграли эти свои турбосливные бои. Может это не вина команды, а в первую очередь Ваша вина?

Ну а что касается конкретно Вашей статистики мне просто очень хотелось бы узнать Ваши средние показатели за бой, а также Ваши достижения, так как в совокупности они великолепно отражают Ваш стиль игры и Ваш КПД для команды.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация

Адвокат Лесты. Статодрот, поиграй 5-6 часов подряд неделю и посмотри свою статистику, клоун. С ТУ небось, вначале играл ?Посмотри видео вверху.

С такой статой как у тебя, я бы вообще на форум нос не совал.:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 324
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Вы в адеквате вообще? В чем разница от игры 2 часа или 6 часов... в том что будет не 3-4 слива из 10 боев, а 9-12 сливов из 30 боев? По 6 часов каждый день играть времени нет, уж извините... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
845 публикаций

Вы в адеквате вообще? В чем разница от игры 2 часа или 6 часов... в том что будет не 3-4 слива из 10 боев, а 9-12 сливов из 30 боев? По 6 часов каждый день играть времени нет, уж извините... 

Разница огромная. Что вам, за  2ч будут попадаться нормальные тимы, где вы , свою стату будете повышать и скил, кроша тимы пушечного мяса. Небось, после нескольких сливов , сразу из игры уходите?Поиграйте 6-7 часов , когда после нескольких выйгрышей, идёт череда сливов из-за тим, где одни днища,какой тут скил и % побед ? какой урон? Когда японскому крейсеру в упор , в борт с 3 км из 10 стволов и проходит лишь 1 фугас на 1000 ХР?
Изменено пользователем anonym_mp7kjHThQjlw
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 896
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 514 публикации
43 530 боёв

Не могу понять,  что за 5-7-8 сливов подряд?  сел погонять на  Хакируй сегодня и 5 раз подряд слил. Играю нормально. Дамаг нанес относительно неплохо 

Обратил внимание что все 5 раз ко мне в  команду попадали от силы 2 перворанга, а у соперника 4-6.

вот последний бой.  у меня 1 перворанг,  у соперников 4.  Они и затащили.   И  так бой за боем. 

Снимок экрана (4).png

Один раз слил, второй- третий,я понимаю, ну не повезло,бывает.  Вот когда сливаешь 5 и более раз подряд и видишь что  по удивительному стечению обстоятельств у соперника из боя в бой гораздо лучшие игроки, у меня начинают возникать вопросы. А что за ***?    Мой рекорд то ли 14 то ли 16 поражений подряд на Гиринге.  в танках на Батчате 22 слива

может кто то объяснит мне?! 

поддерживаю....сливов  стало  очень  много...хоть  переставай  играть  после  2-3  сливов  подряд....и  это  у  меня,лично,  стала  такая  "шляпа"  последние  2-3  недели (стата  упала  на  70  боёв)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 184 публикации

Ещё, один, статодрот, трущийся у линии, какая может быть статистика, если постоянно кидает в сливные тимы ? Объясните мне: больше года у меня был 48-48.2 % побед, буквально за 3 дня, после того , как я раскритиковал на форуме местных имперцев и модераторов, стал 47, 3 % .У меня за 3 дня руки кривее стали?Кстати , уже больше месяца не могу выше 47,6% поднять. Если вы учились в ПТУ, это не значит , что ,вы, смыслите в статистике. Изучайте теорию вероятности. Если у человека целый год было 48.3%, то за 3 дня не могло упасть сразу на 1%. Объясните мне 23 слива подряд за 4.5 часа на любых кораблях и лвл по вашей статистике? Статодрот, поиграй в игру 4-5 часов подряд ,хотя бы неделю и я, посмотрю на вашу статистику, адепт секты статистов.P.S. Умение игрока нужно не по % побед смотреть ,а по КПД, который включает в себя много факторов, % побед в этой игре, когда сливы идут по7-8 подряд , ни о чём не говорит.

Со статодротом не согласен - грубо..

И иметь красивую стату - законное желание, у тех кто может..

В Танках с 56% до 54 с копейками стата упала за послдение 7 000 боев. До этого стабильно было 56%..

Здесь же с тех же 56% до  53 (54 с копейкми пока, но еще месяц Нефти впереди :D) за 500 примерно..

Так что с тем что выделено я согласен.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
845 публикаций

А может обойдемся без оскорблений?

Во первых статодротом меня называть совершенно не за что- стата обычного середнячка.

Во вторых, если посмотрите мои достижения, а особенно количество заработанных дредноутов, несгораемых, основных калибров и т.д.- сразу будет понятно, тру  синюю линию или нахожусь в центре бодрого замеса.

В третьих- при чем тут ПТУ? Или вы считаете, что выпускники ПТУ ни на что не способны? Зря Вы так. Кстати я не в ПТУ учился, да и по роду деятельности со статистикой практически каждый день связан.

В четвертых кроме игры у меня есть семья, работа, определенные обязанности- 4-5 часов игры в день я себе никак не могу позволить. Максимум это полтора-два часа 2-3 раза в неделю.

Ну а в пятых- прежде чем обвинять кого либо в Ваших проблемах попытайтесь проанализировать, как вы сыграли эти свои турбосливные бои. Может это не вина команды, а в первую очередь Ваша вина?

Ну а что касается конкретно Вашей статистики мне просто очень хотелось бы узнать Ваши средние показатели за бой, а также Ваши достижения, так как в совокупности они великолепно отражают Ваш стиль игры и Ваш КПД для команды.

Я открыл стату, можете смотреть,за резкий тон извините, это результат сливов и адвокатов Лесты:)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 184 публикации

Я в топе 3 по урону и опыту :teethhappy: не 100% но в основном - даже при сливах..

Ну 1-2 фрага тут как повезет с теми кто на подсосе -не всегда успеваю добрать,ибо это не основное в бою.

И тем не менее ПП стабильно падает..

Ваши выводы ?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
140
[-KSF-]
Участник
652 публикации
14 086 боёв

33го нет, снесли вместе со вторым упавшим небоскребом...хотят взамен них новые дома строить...вертолетка еще стоит, но все дома заброшены, кроме полтинника...Командующий флотом как-то обмолвился, что собираются на месте вертолетки строить развлекательно-спортивный комплекс с бассейном и кинотеатром...пока что тишина) ждем-с)

Все это знаю кроме "второго упавшего небоскреба" - что за случай?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 184 публикации

Я открыл стату, можете смотреть,за резкий тон извините, это результат сливов и адвокатов Лесты:)

О! Коллега :teethhappy:

К 5000 боев у меня будет как у вас..тенденции очевидны 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
845 публикаций

Я в топе 3 по урону и опыту :teethhappy: не 100% но в основном - даже при сливах..

Ну 1-2 фрага тут как повезет с теми кто на подсосе -не всегда успеваю добрать,ибо это не основное в бою.

Ваши выводы ?

Ща, он методичку Лесты почитает и ответит.P.S.Батальон Донбасс, ты ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
[W_AT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 512 публикации
14 275 боёв

Все это знаю кроме "второго упавшего небоскреба" - что за случай?

нуу, если мне память не изменяет - 33 и 34 называли "два упавших небоскреба" из-за их длины))) вместо них должны построить два таких же длинных, но 4х этажных дома)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация

Ваши выводы ?

Самое главное в любом исследовании - исключить человеческий фактор. Попробуй скриншотить каждый бой в течении недели, тогда можно смотреть, а не "у меня то-то и то-то, как мне кажется". Личные наблюдения не считаются за аргументацию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 102
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

27 с половиной К среднего с учетом того, что Вы не песок катаете, очень мало. 

Нет нормальной результативности. Нужно стараться хотя бы свои ХП отбивать.

И больше катать на тех кораблях, на которых результативность более менее нормальная по сравнению с остальными. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 789
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 864 публикации

Есть компетентное мнение,что ВСЕ у кого общий процент побед ниже 75 % -  ракалы дна морского*.:red_button:

p.s  * Я то же из них.:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.