Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Bes88

Британский крейсер Minotaur. Натирающий точки.

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

963
[MAKAK]
Старший альфа-тестер
452 публикации

9sDTMR1.jpgMinotaur - сложный крейсер.

С одной стороны у него много весомых плюсов: дикий дпм, отменное ПВО и неплохая выживаемость в целом.

С другой: он очень зависим. При этом зависим не столько от рук управляющего им игрока, сколько от команды.

Без поддержки союзников Минотавр остаётся на поле боя слепым котёнком, которого отправляют в порт с пары залпов.

Но ещё больше этот крейсер зависим от вражеской команды. Если в неё попали игроки играющие "не очень", Минотавр рвёт и мечет, набивая просто немыслимые суммы урона. Но если вам попался игрок скилловый, то это критское чудовище резко становится молоденьким бычком, ведомым на убой.

Стоит ли его прокачивать и любителям каких классов он подойдёт больше всего?

Все подробности в нашем обзоре.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 080
[S_O_Y]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 903 публикации

пока Нептун.... и как то он мне не особо..... не жду от Минотавра хорошего..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
307
Старший бета-тестер
906 публикаций
14 431 бой

Обзор здорово написан (+). И спасибо за пояснения перков 4-го уровня - я думал включать "Ручку" для усиления ПВО, теперь запомню, что надо УОП :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации
1 010 боёв

Жаль минус вкатить не могу чтоб бред не писали.

Писать о том чего нет в порту по крайней мере странно.

Изменено пользователем Graf_Schlangen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
307
Старший бета-тестер
906 публикаций
14 431 бой

А в чем бред? :hiding: Ведь ТС все по делу написал в обзоре....поясни свой перл :facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
963
[MAKAK]
Старший альфа-тестер
452 публикации

Обзор здорово написан (+). И спасибо за пояснения перков 4-го уровня - я думал включать "Ручку" для усиления ПВО, теперь запомню, что надо УОП :)

"Ручка" хороша для индивидуальной защиты. Но на Минотавре, как правило, находишься впереди планеты всей и очень часто группы летают "через тебя". Потому я рекомендую УОП, чтобы как можно больше союзников накрыть своим зонтиком. Для дальней ауры это больше 8 км.
13:03 Добавлено спустя 3 минуты

Писать о том чего нет в порту по крайней мере странно.

Действительно, очень странно писать о том чего нет в порту. Одна проблема - у обладателя пресс аккаунта всё есть.
Изменено пользователем Bes88
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации
1 010 боёв

А в чем бред? :hiding: Ведь ТС все по делу написал в обзоре....поясни свой перл :facepalm:

Тс постоянно противоречит сам себе.То не плохая выживаемость то тонет с одного залпа.

Далее ЛЮБОЙ  я повторюсь ЛЮБОЙ из кораблей зависит насколько крабиста команда противника.(кроме авиков)

Далее по охоте на см просто забавно читать от ТС поскольку у него в порту его нет.А чтоб составлять мнения о корабле откатай на нём 100 боёв минимум.(и желательно соло)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
122 публикации
8 829 боёв

Напрягает большое количество эмоций в обзоре, причем отрицательных. Уважаемый автор, не нравятся лично тебе британцы - так и скажи об этом, но в остальном постарайся быть объективным. Зачем нагнетать недовольство? Извини, но дальше "эльфийской блевотины" читать не стал, не люблю эмоциональный негатив.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
963
[MAKAK]
Старший альфа-тестер
452 публикации

Тс постоянно противоречит сам себе.То не плохая выживаемость то тонет с одного залпа.

Далее ЛЮБОЙ  я повторюсь ЛЮБОЙ из кораблей зависит насколько крабиста команда противника.(кроме авиков)

Далее по охоте на см просто забавно читать от ТС поскольку у него в порту его нет.А чтоб составлять мнения о корабле откатай на нём 100 боёв минимум.(и желательно соло)

1) Именно так и именно настолько парадоксально. Если бы вы читали внимательно, то увидели бы слова "в коротком бою". Это значит, что при борьбе с единичным противником 1 на 1 без дымов - Минотавр может потонуть очень быстро. Или нахватает столько, что уползать будет инвалидом. Но на всей дистанции схватки в ВоВС это очень живучий корабль, благодаря своей суперхилке.

2) Действительно, все корабли так или иначе от этого зависят. Вот только на каком-нибудь Зао это не будет причинять сильных неудобств. Ну скилловый у тебя противник, повернулся носом, какая разница, дамаг все равно будет идти. А у Минотавра эта зависимость стремится к абсолютной. Ему очень легко противодействовать, если знать как.

3) По наличию корабля в порту я уже все сказал. Да, кстати, когда будете смотреть следующий обзор какого-нибудь популярного ютуб вододела, не забудьте набежать в комментарии с фразами "у тебя на нем только 10 боёв" или "в твоей стате вообще этого корабля нет".

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации
1 010 боёв

"Ручка" хороша для индивидуальной защиты. Но на Минотавре, как правило, находишься впереди планеты всей и очень часто группы летают "через тебя". Потому я рекомендую УОП, чтобы как можно больше союзников накрыть своим зонтиком. Для дальней ауры это больше 8 км.
13:03 Добавлено спустя 3 минуты

Действительно, очень странно писать о том чего нет в порту. Одна проблема - у обладателя пресс аккаунта всё есть.

На пресс акурант можно свалить всё)))))

1на1 говорите не живуче)))

Фул НОРКА просто не знала что я её распилю без торпед в кашачей свалке. 

P/s Ви уважаемый не прикрепили видео что вы им пользоваться. Было бы интересно глянуть ну а пока то что вы пишете это фантазии. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
963
[MAKAK]
Старший альфа-тестер
452 публикации

Я ничего не "сваливаю". Но на то он и выдаётся разным ресурсам и обзорщикам, чтобы те могли не выкачивать корабль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации

Господин Умник, ТС находится в Топ 30 по ПроАльфе. И ему можно верить хотя бы частично из уважения к скилу. И это не вкачаный твинк ради циферок в стате, в отличии от Вас.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации
1 010 боёв

Господин Умник, ТС находится в Топ 30 по ПроАльфе. И ему можно верить хотя бы частично из уважения к скилу. И это не вкачаный твинк ради циферок в стате, в отличии от Вас.

А вас не устраивает что я качал целенаправленно эту ветку?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации

А вас не устраивает что я качал целенаправленно эту ветку?

Да мне как то фиолетово, что вы качали и как. Просто Ваши набросы на ТС, у которого серьезный скил по все веткам и, кроме этого, он не поленился и высказал СВОЕ мнение в довольно обширной статье,  сразу же вызывают негатив.  
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
963
[MAKAK]
Старший альфа-тестер
452 публикации

P/s Ви уважаемый не прикрепили видео что вы им пользоваться. Было бы интересно глянуть ну а пока то что вы пишете это фантазии. 

Быть может вам еще аккаунт с пассом прислать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
963
[MAKAK]
Старший альфа-тестер
452 публикации

83000 среднего на Минотавре? Вы серьёзно? Омг, лол.

Даже я, учитывая, что в некоторых боях намеренно сливался как последний рак, смог на нем в 100К+.

Прямите руки, уважаемый.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
442 публикации

Отличный обзор!

НО если кэп у вас 1 на всю ветку - то лучше на 4 уровне взять именно Ручное управление огнём ПВО. Самому Минотавру он так же полезен как и УОП, а вот для кораблей 6, 7,8 и особенно 9 уровня он просто незаменим! 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
963
[MAKAK]
Старший альфа-тестер
452 публикации

Отличный обзор!

Спасибо!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
105 публикаций

обзор отличный. для полноты картины не хватает видео двух "минек" стреляющих друг дружке в нос в нос. до бесконечности...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
358 публикаций
14 540 боёв

Брал РУОП не пожалел, тест до 9 к https://www.youtube.com/watch?v=QOU4ThdnFq4, а так в любом случае спс за проделанную работу. Что касаемо эсминцев, так он действительно охотник, только на живца. Столько желающих поближе подойти, да дымы проспамить, или на точках мы вполне доходим живыми если эм уже засунул свою тушку в пары и не парится. Да и после Нептуна просто божит, т.к маскировка в 8.9 это не 10.1. В целом же статейка годная, автору респектос.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию