Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Whitemane_Horsey_

Проект «Нефть»

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
401 публикация

Доброе время суток. Хотелось бы уточнить про этот проект. Почему у меня в клиенте не отображаются боевые задачи касающиеся этого проекта? Как теперь мне согласно скринам сделанным на сайте по боевым задачамw.jpgr.jpg и скринам сделанным в клиенте игры в отображении задачq.jpg узнать вношу ли я свой вклад в общий проект и зарабатываю ли я нефть для последующего использования. Мне вот не понятно. Обьясните мне пожалуйста всю эту систему и как и что надо сделать. Просьба не пинать и не минусовать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Отображение идет только на странице проекта Нефть. В клиенте бз по нему нет. Просто так решили разработчики...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 080
[S_O_Y]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 903 публикации

я свои 5 копеек вставлю! Я вот не играю на авиках (не умею) и в порту их нет. как мне выполнять проект Нефть ???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

я свои 5 копеек вставлю! Я вот не играю на авиках (не умею) и в порту их нет. как мне выполнять проект Нефть ???

нефти на корабли наберёшь все равно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 080
[S_O_Y]
2 903 публикации

нефти на корабли наберёшь все равно

сейчас висит у меня три задания из них про Авики 49 бареллей, а остальные чуть... (на Красный  Крым не хватает..)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация

Можно ли пропускать боевые задачи?

Можно, просто меньше нефти заработаешь.

Некоторые задачи можно выполнять заново каждую неделю до завершения проекта.

Без авиков всего лишь -48 нефти из 722

Пы.Сы. Герман, ты страничку открывай не на вкладке "Главная", а переключай на "Боевые задачи", там полный список.

Изменено пользователем anonym_qpXzxToWeBNk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
970
[FOGFL]
Участник
1 461 публикация
20 216 боёв

Отображение идет только на странице проекта Нефть. В клиенте бз по нему нет. Просто так решили разработчики...

Честно говоря я не понял почему они так сделали, видимо что бы в БЗ клиента  у нас не было 100500 задач, тк фильтра нету, было бы много вайна.

Ну так не делайте, 1 задача погоды не изменит. Кстати шансов что мы суммарно наберем 50 лямов = нулю, если только сами разработчики не подкрутят счетчик.

Изменено пользователем KriGUN
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 080
[S_O_Y]
2 903 публикации

Можно ли пропускать боевые задачи?

Можно, просто меньше нефти заработаешь.

Некоторые задачи можно выполнять заново каждую неделю до завершения проекта.

Без авиков всего лишь -48 нефти из 722

спасибо ! Я понял! :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Авики есть, могу, эсминцы есть, не могу ... как всадить 50 торпед в противника ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

сейчас висит у меня три задания из них про Авики 49 бареллей, а остальные чуть... (на Красный  Крым не хватает..)

ВСЕ задания выполняются одновременно.

плюс недельные будут обновляться.

14:05 Добавлено спустя 0 минут

Авики есть, могу, эсминцы есть, не могу ... как всадить 50 торпед в противника ...

взять мелкоуровневый и пикировать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
970
[FOGFL]
Участник
1 461 публикация
20 216 боёв

50 еще ладно, но вот 300 ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50 659
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
14 855 публикаций
41 926 боёв

У меня нет 9 и 10ток- значит выполнять на них задания не буду. Просто забью. И вы не стесняйтесь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
550
[BEKND]
Участник, Коллекционер
522 публикации
16 391 бой

Значит качай авики, хотябы 4-5. Если так принципиально не играть на авиках, то придется отказаться от какого-то из призов (день према например - 50 нефти).

У меня КрКр есть (по задаче получил) - мне всю нефть собирать не надо :) И я как раз не за авики переживаю, а за 50/300 попаданий корабельными торпедами :hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
639
[FGNYA]
Бета-тестер, Коллекционер
929 публикаций

чет шкала не ползет вверх , активнее народ =) надо еще хагуру и альберта открыть =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

чет шкала не ползет вверх , активнее народ =) надо еще хагуру и альберта открыть =)

С такими темпами я боюсь, что мы и до Альберта не дотянем :( Вроде как разработчики оговорились, что их достало прошлое нытье с жемчужинами, и теперь никаких продлений эвента не будет. Не успели собрать нефти - давай до свидания. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
401 публикация

Я благодарен всем кто мне подсказал. Всем спасибо. Тему можно закрывать. Я уже разобрался где смотреть и как.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 120 публикаций
1 131 бой

50 еще ладно, но вот 300 ...

Все у кого есть авики делают на них......... ибо сейчас акция идет...... они друг друга не кусают..... бомби топи безнаказанно......
14:56 Добавлено спустя 0 минут

Я благодарен всем кто мне подсказал. Всем спасибо. Тему можно закрывать. Я уже разобрался где смотреть и как.

А вы предложение участвовать приняли а то так долго нефть качать будете.......:trollface:
14:59 Добавлено спустя 3 минуты

С такими темпами я боюсь, что мы и до Альберта не дотянем :( Вроде как разработчики оговорились, что их достало прошлое нытье с жемчужинами, и теперь никаких продлений эвента не будет. Не успели собрать нефти - давай до свидания. 

Ну и правильно....... хотите выиграть чего то играйте на победу.........   Глядишь и я начну нефть качать....... а так после череды сливов, что то не очень хочется.......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Ну и правильно....... хотите выиграть чего то играйте на победу.........   Глядишь и я начну нефть качать....... а так после череды сливов, что то не очень хочется.......

Мало точек. Не проникся. Играть на победу не буду. Как же нам теперь без вас Альбертика то взять?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию