Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Whitemane_Horsey_

Проект «Нефть»

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 067 публикаций

Авики есть, могу, эсминцы есть, не могу ... как всадить 50 торпед в противника ...

50? Не 300 разве?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
549
[BEKND]
Участник, Коллекционер
522 публикации
16 632 боя

Все у кого есть авики делают на них......... ибо сейчас акция идет...... они друг друга не кусают..... бомби топи безнаказанно...... сливов, что то не очень хочется.......

Интересно, как это вы собираетесь делать "попасть 50/300 раз корабельными торпедами" на авиках? Научите,а?

50? Не 300 разве?

И то, и то есть - 50 раз это еженедельная задача, 300 раз - это одноразовая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
50 публикаций
20 756 боёв

дааа  видать это днище Красный Крым в премиуме никто не берет так его решили сделать призом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
744
Участник
728 публикаций
13 065 боёв

дааа  видать это днище Красный Крым

Наоборот :)

Разработчики решили сделать этот замечательный кораблик недостижимым призом в надежде, что называющие его днищем умники ну никак не осилят насобирать 50 000 000 нефти менее чем за месяц. А те, кто уже раскатали на него губу, соответственно, плюнут на нефть и пойдут его покупать.

И пока их план оправдывается, по крайней мере в первой части.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
744
Участник
728 публикаций
13 065 боёв

Ну на Альберта собрать-то можно - если люди начнут массово заводить клонов и по 100500 раз выполнять самые дорогие, но одноразовые задания а ля "25 раз победить на крейсере/эсме". На это и рассчитано было, типа "онлайн растёт"?..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Ребят оно вам нужно? Я даже не глядя в БЗ по проекту Нефть уже набрал 135 барелей. Из всего проекта мне нужен только прем немец, который стоит 130 барелей. Зачем Вам нужно собрать всю нефть? Не понимаю я Вас. 50 торпедных попаданий это около 15 боев на эсминцев, но 300 да еще за 28 дней... Даже и не подумаю, там и так играя просто как обычно нефти будет выше крыши. А сундуки с сигналами и остальной чепухой даже не интересуют...

19:03 Добавлено спустя 1 минуту

Наоборот :)

Разработчики решили сделать этот замечательный кораблик недостижимым призом в надежде, что называющие его днищем умники ну никак не осилят насобирать 50 000 000 нефти менее чем за месяц. А те, кто уже раскатали на него губу, соответственно, плюнут на нефть и пойдут его покупать.

И пока их план оправдывается, по крайней мере в первой части.

А вот я на 100% уверен, что если в срок не уложится ру кластер, то проект продлят на время необходимое для сбора 50кк барелей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
5 публикаций
1 830 боёв

Подскажите, а можно 140 баралей нефти накопить и оставить еро на Красный крым? Мне просто остальные сундуки и корабли не нужны. Да и играю я редко. Спасибо за ответ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
744
Участник
728 публикаций
13 065 боёв

Подскажите, а можно 140 баралей нефти накопить и оставить еро на Красный крым? Мне просто остальные сундуки и корабли не нужны. Да и играю я редко. Спасибо за ответ

Можно, только глобальной нефти не хватит. Миллионов 25-30 с такой скоростью будет к концу акции, если не продлят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
614 публикации

Да тут не продлять надо, а подливать втихаря и постоянно. Вообще главный фейл проекта в том, что нет ни одного "бесконечного" задания. Вот завтра допустим игрок  добьёт большинство доступных заданий, а десяток и авиков, к примеру, у него нет. И что? И всё. Я не сторонник рационализаций уровня того анекдота, "фонарь мне в лоб, чтобы ночью работать мог!", но могли бы сделать хоть одну задачу, допустим на 500к дамага, чтобы её можно было выполнять по кругу без привязки к неделям, это всего 5-10 боёв на ЛК, чтобы что-то там набивалось постоянно. Больше того, что на прилавке, "купить" и так нельзя, по итогам всё спишут, какая разница сколько 10% ногебаторов сервера там накачают? А общая шкала росла бы быстрей. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
1 909 боёв

Парни, а за счет чего растет общая шкала??? Это что кто-то выполнил задачу на 10 бар. и они пошли в общую шкалу?

Изменено пользователем ASP_EKT

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
744
Участник
728 публикаций
13 065 боёв

Парни, а за счет чего растет общая шкала??? Это что кто-то выполнил задачу на 10 бар. и они пошли в общую шкалу?

Именно так.

А подвох в том, что большая часть заданий - однократные.

Я вот, например, через пару дней неторопливо завершу их (кроме девяток-десяток, которых у меня нет, и эсмов, на которых не играю) - принесу в копилку свои три сотни нефти и всё, больше ничем помочь не смогу. Разве что регистрировать клона и проходить некоторые задания по второму разу в песочнице... Но это совсем тоскливо как-то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 471
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

а может еженедельные задания обновятся, и за неделю еще  прибудет. можно еженед задания если что  сделать более весомыми. имхо как надо так и подкрутят. я только и возьму 50 сигналов и немца. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

пора до 20 млн снижать

Зачем ? Не наберем 50кк значит никому Красный Крым не нужен и все дела.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций

Зачем ? Не наберем 50кк значит никому Красный Крым не нужен и все дела.

Я прошу прощения, что вмешиваюсь в разговор - но немного не так.

Проблема будет не в том, что данный конкретный корабль не нужен "никому". Она в том, что у нас тут народ, можно сказать, сформировал два противоположных...Ну, допустим - лобби.

Одно лобби активно пропагандирует получение вкусняшки под названием "Красный Крым", а другое - наоборот. Заявляет, что КК никому и даром не нужен. 

Так вот. И это самое лобби сторонников получения премиумного кораблика может просто не пересилить тех, кто за этот кораблик не захочет выполнять довольно трудоемкие задания, не подходящие к их стилю игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию