Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
0prorok0

проигрыш

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
6 публикаций
1 586 боёв

в бою убили все корабли противника,кроме авианосца(20% хп осталось). захватили две базы из трех,закончилось время мы проиграли,нас осталось три корабля(линкор,крейсер и авианосец). НА КОНЕЦ БОЯ У НАС БЫЛО ПРЕИМУЩЕСТВО ВО ВСЕМ. если по очкам они выиграли. КАК ОНИ НАБРАЛИ БОЛЬШЕ ОЧКОВ. мы убили больше,захватили больше,осталось нас больше .ОТКУДА У НИХ БОЛЬШЕ ОЧКОВ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Если они захватили раньше вас точки, то вполне легко могло накапать им очков много, что и дало преимущество.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

в бою убили все корабли противника,кроме авианосца(20% хп осталось). захватили две базы из трех,закончилось время мы проиграли,нас осталось три корабля(линкор,крейсер и авианосец). НА КОНЕЦ БОЯ У НАС БЫЛО ПРЕИМУЩЕСТВО ВО ВСЕМ. если по очкам они выиграли. КАК ОНИ НАБРАЛИ БОЛЬШЕ ОЧКОВ. мы убили больше,захватили больше,осталось нас больше .ОТКУДА У НИХ БОЛЬШЕ ОЧКОВ

надо было точки брать, а не за авиком гоняться. Типичные ниберунги в очередной раз наступили на грабли.
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
44
[PINA]
Бета-тестер
187 публикаций
11 163 боя

советую найти огнетушитель, судя по всему стул сейчас вспыхнет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 публикаций
1 586 боёв

я так понял. что если всех убить все захватить.они даже мертвые выиграют.да это класс.только в этой игре это возможно,проиграть при полном превосходстве. Слушайте а вы случаем не знаете,мы вторую мировую выиграли или как. я считал выиграли,но теперь засомневался......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 публикаций
1 586 боёв

надо было точки брать, а не за авиком гоняться. Типичные ниберунги в очередной раз наступили на грабли.

правила настолько сложны что понять их может только КОТ:)  я руководствовался общепринятыми взглядами на выигрыш, вот и не захватили последнюю базу.МЫ ДУМАЛИ ПОДАВЛЯЮЩЕГО ПРЕВОСХОДСТВА БУДЕТ ДОСТАТОЧНО. да нужно менять общие для всех людей понятие,чтоб играть в кораблики:):) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
449
[DNINS]
Бета-тестер, Коллекционер
1 110 публикаций
8 847 боёв

я так понял. что если всех убить все захватить.они даже мертвые выиграют.да это класс.только в этой игре это возможно,проиграть при полном превосходстве. Слушайте а вы случаем не знаете,мы вторую мировую выиграли или как. я считал выиграли,но теперь засомневался......

Вторую мировую мы, кстати, не выигрывали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
129 публикаций

Интересно по чём нынче? Наверное дешевле Тирпа. ( пошел на гоху прейскурант смотреть)

Изменено пользователем anonym_55Pq8QTAGKh9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
465 публикаций

,мы вторую мировую выиграли или как. я считал выиграли,но теперь засомневался......

Я тоже считаю, что победа по очкам может быть только при примерном равенстве выживших кораблей, хотя вспомните захват баз в танках.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

МЫ ДУМАЛИ ПОДАВЛЯЮЩЕГО ПРЕВОСХОДСТВА БУДЕТ ДОСТАТОЧНО

индюк тоже думал, да в суп попал

не надо оправдываться, просто вы хотели заполучить халявный фраг и забили на всё. А теперь кто-то виноват

Изменено пользователем KoT__86REG
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Правила есть правила, в реальных боевых условиях действительно иногда  не важно сколько осталось вас или противников, допустите например что точки, это коммуникации, по которым идет снабжение ,  и если вы их удерживает меньше времени чем необходимо то вы заслуженно проиграли. Кстати к флоту который очень зависит от снабжения это относиться в первую очередь. так что все честно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

я так понял. что если всех убить все захватить.они даже мертвые выиграют

Ну вы ведь не всех убили?

Если бы убили всех, то выиграли. 

Это каждая команда решает для себя. Если уверены, что притопите всех можно точки не брать совсем. А в правилах написано однозначно, кто первый наберет очки тот и победил. Все честно. Правила известны до начала боя.

Кстати, за утопленные корабли тоже дают очки и минусуют у врага.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
329
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
12 776 боёв

дедуль лет то тебе сколько ветеран однако мож расскажеш чё там и как

есть приказ задача поставлена   должон выполнить кто сделал тот и молодец а как сделал личный состав не колышет

вам здесь не приходилось видеть как команда "стоя аплодирует " последниму когда тот оставшись против 4 затаскивал

Изменено пользователем uvz520

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

Это же очевидно - рыбаки на захваченных врагом точках нафармили больше криля и селёдки, потому и выиграли. От 3-х до 9-ти селёдок за тик - вверху по центру счетчик.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
329
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
12 776 боёв

Это же очевидно - рыбаки на захваченных врагом точках нафармили больше криля и селёдки, потому и выиграли. От 3-х до 9-ти селёдок за тик - вверху по центру счетчик.

а криль это не тот что у Стивина старпомом был?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
639
[FGNYA]
929 публикаций

ты играешь с ЗБТ и не знаешь таких простых вещей ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 102
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
10 266 боёв

А ещё бета-тестер. Вам выше уже сказали ответ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
401
[ETTI]
1 319 публикаций
18 345 боёв

Неберунг он такой неберунг :trollface: пол боя границу исследуют ....  пол боя за авиком гоняются :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

Бета-тестер? Не думаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию