Перейти к содержимому
Гость kindly

[0.5.15] Общий тест. Производительность. Баги

124 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 129 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 публикации

Не получается купить исследованный корабль, а именно Фридриха Великого, пробовал много раз, результат - пишет "корабль не куплен"

Та-же проблема, корабль исследован но при попытке покупки в порту не появляется. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций

После каждого боя очки опыта не возможно набрать. Например до исследования корабля не хватает 720 после боя 830 за 10 боев не смог набрать опыт. До этого открываешь корабля нажимаешь исследовать не дают реакция нулевая.   

Не знаю кому как но мне эта тестированная версия не понравилась. Даже тест версию переустанавливал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
55
[DEVIL]
Бета-тестер
36 публикаций
10 874 боя

Та же проблема, что и у нескольких тестеров выше:

1. На 10ках опыта показывает 0, хотя на неделе было ещё по несколько десятков тысяч.

2. Не могу купить Минотавра, слот, командир, серебро - всё есть, звук покупки есть, а начисления корабля нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций

Уважаемые игроки, 

В этой теме можно оставлять багрепорты с общего теста 0.5.15.

Багрепорт - это сообщение о дефекте: ошибке, неработающих или странно работающих функциональностях, необъяснимом вылете, кривой модели и т.д.

При публикации багрепортов, пожалуйста, придерживайтесь этого шаблона:

1. Описание

Четкое и емкое описание бага с необходимыми подробностями.

Пример: на крейсере "Аоба" не работает самолет-разведчик.

2. Шаги воспроизведения
Последовательность действий игрока, которая привела к возникновению бага.

Пример: 1. Взять крейсер "Аоба"; 2. Выйти в бой (тренировки или рандом); 3. Попытаться поднять самолет-разведчик.

3. Результат
Игровой результат, полученный вследствие бага.

Пример: при нажатии кнопки активации разведчика слышен звук, но ничего не происходит. Самолет стоит на катапульте.

4. Ожидаемый результат
Игровой результат, который должен был возникнуть при отсутствии бага.

Пример: самолет-разведчик должен стартовать с катапульты.

5. Техническая информация

Что такое "техническая информация"?

Это информация, которая поможет нашим специалистам точно установить характер найденных вами ошибок.

• Скриншот или видео, которое демонстрирует проблему;
  • DxDiag (если отсутствует в подписи). Инструкция по DxDiag здесь;
  • Python.log (файл из директории игры); 
  • Пресет настроек графики или, если настройки отличаются от стандартного пресета - их скриншот;
  • В случаях с прокачиваемыми кораблями - скриншот модулей корабля (чтобы было видно установленные модули и корпус).

ВАЖНО: Перед каждым запуском клиента нужно удалять файл python.log из директории с игрой, чтобы не перегружать лог информацией о прошлых проблемах. После крашей клиента python.log также рекомендуется удалить или переименовать.

Спасибо!

Хочу обратить ваше внимание на несколько упущений :

1) из 5 боев  в 2 игра вылетает в начале боя , зачастую по несколько раз в подряд ! Часто выбивает с сервера во время боя . Загрузка боя происходит медленно ;

2) экономика довольно приемлема . На 9 и 10 стало возможным играть в плюс , но только в преме !

3) в игре присутствует масса несообразностей :

а) не понимаю чем принципиально крейсера 7-8 отличаются от 9-10 , кроме среднего урона ? Например японские крейсера начиная с 7 лвл. и до 10 лвл. - это по сути один и тот же корабль ! В линейке СССР крейсер 9 (Дм.Донской) гараздо лучше крейсера 10(Москва) - 4 башни главного калибра и торпеды против 3 башен гл. калибра ( и что  толку от увеличенной дальности стрельбы на 10 лвл. ?);

б) эсминец 9 (Удалой) тоже лучше чем 10(Хабаровск);

в) японские линкоры 5 и 6 лвл. имеют на 20% лучшую дальность стрельбы чем 7 и 8 ! Тоже самое и у Германии 7 и 8 более дальнобойны чем 9 и 10 ! Почему тогда у Янки с этим все нормально - чем выше уровень тем выше дальнобойность ?

4) звука в игре вообще я считаю нет ! Разве крик чаек достоверен ха ха ха ... Что это за "пиу- пиу" при выстреле с ГК калибром в 420 мм. - это что прикол такой беларусский ? В танках КВ-2 и то страшней стреляет ! Довожу до вас , что при стрельбе у линкоров на палубе матросы не находились !!! Так как они бы получили кантузию - это вам о чем-то говорит ? Посмотрите хотя бы пару фильмов что ли чтоб понять какой ужасающий грохот стоит при выстреле корабельной артилерии главного калибра . Крейсера стреляют - это вообще прикол дикий ! Сделайте что-то со звуковым сопровождением , а то просто смешно !

5) на последок хочу обратить внимание на резкий упадок ФПС и частые лаги особенно в динамичных сценах ! Железо у меня конечно не самое навороченное , но новое ( 1 год компу и процессор i5 ) . Я так понимаю что большинство не может вообще играть в корабли из-за завышенных системных требований ! Хотя графика в игре я бы сказал вообще никакая !!! Что это тоже прикол беларусский такой ?

6) и еще совсем забыл : почему система наказаний в игре столь гуманна ? Пустил залп торпед в своего - бан на 3 дня ! Дал залп по своему - бан на 1 день ! Повторил огонь по своим - бан на 7 дней !!! И это должно происходить автоматом , а не по рапорту ! А то заходишь в бой и в команде по 3-4 розовых . Я

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций

Хочу обратить ваше внимание на несколько упущений :

1) из 5 боев  в 2 игра вылетает в начале боя , зачастую по несколько раз в подряд ! Часто выбивает с сервера во время боя . Загрузка боя происходит медленно ;

2) экономика довольно приемлема . На 9 и 10 стало возможным играть в плюс , но только в преме !

3) в игре присутствует масса несообразностей :

а) не понимаю чем принципиально крейсера 7-8 отличаются от 9-10 , кроме среднего урона ? Например японские крейсера начиная с 7 лвл. и до 10 лвл. - это по сути один и тот же корабль ! В линейке СССР крейсер 9 (Дм.Донской) гараздо лучше крейсера 10(Москва) - 4 башни главного калибра и торпеды против 3 башен гл. калибра ( и что  толку от увеличенной дальности стрельбы на 10 лвл. ?);

б) эсминец 9 (Удалой) тоже лучше чем 10(Хабаровск);

в) японские линкоры 5 и 6 лвл. имеют на 20% лучшую дальность стрельбы чем 7 и 8 ! Тоже самое и у Германии 7 и 8 более дальнобойны чем 9 и 10 ! Почему тогда у Янки с этим все нормально - чем выше уровень тем выше дальнобойность ?

4) звука в игре вообще я считаю нет ! Разве крик чаек достоверен ха ха ха ... Что это за "пиу- пиу" при выстреле с ГК калибром в 420 мм. - это что прикол такой беларусский ? В танках КВ-2 и то страшней стреляет ! Довожу до вас , что при стрельбе у линкоров на палубе матросы не находились !!! Так как они бы получили кантузию - это вам о чем-то говорит ? Посмотрите хотя бы пару фильмов что ли чтоб понять какой ужасающий грохот стоит при выстреле корабельной артилерии главного калибра . Крейсера стреляют - это вообще прикол дикий ! Сделайте что-то со звуковым сопровождением , а то просто смешно !

5) на последок хочу обратить внимание на резкий упадок ФПС и частые лаги особенно в динамичных сценах ! Железо у меня конечно не самое навороченное , но новое ( 1 год компу и процессор i5 ) . Я так понимаю что большинство не может вообще играть в корабли из-за завышенных системных требований ! Хотя графика в игре я бы сказал вообще никакая !!! Что это тоже прикол беларусский такой ?

6) и еще совсем забыл : почему система наказаний в игре столь гуманна ? Пустил залп торпед в своего - бан на 3 дня ! Дал залп по своему - бан на 1 день ! Повторил огонь по своим - бан на 7 дней !!! И это должно происходить автоматом , а не по рапорту ! А то заходишь в бой и в команде по 3-4 розовых . Я бы еще и серебро снимал , а не ХП корабля в бою , наприм. дал залп по своему получи минус 5 000 000 - поверьте на слово так намного лучше доходит , что по своим стрелять нельзя !

7) когда вы наконец займетесь читерами ? Уже чуть ли не треть играет с "Варпаком" или с "точкой упреждения" - это начинает надоедать !

Надеюсь что хоть что-то вы предпримите !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
859 боёв

Не накапливается  опыт на корабли и не покупаются уже исследованные корабли.

вот  скрины до и после покупки. Причем при подтверждении издается звук покупки но ничего не происходит.

баг.gif

баг1.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций

Да совсем забыл !

Почему при получении кораблем статуса - элитный - опыт заработанный на этом корабле невозможно перевести в опыт капитана ? Как в танках поставил галочку и весь опыт идет на обучение экипажа . Или вам так сильно хочется бабок ? Вы  действительно думаете  , что найдется много желающих платить вам по 100$ за перевод опыта накопленного на элит. кораблях в свободный !? Да и какой смысл мне интересно ? Получить что ли корабль 10 лвл. с капитаном который имеет в лучшем случае 3 дополнительных умения . Во бред ...

Думаю моя писанина без толку ( как обычно в принцыпе ха ха ха ...)

Это уже давно все поняли  , что вас интересуют только бабло  !!!! А не мнение каких-то там ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
5 434 боя

сыграл два боя на британском крейсере эдинбург. После двух боев опыт не был начислен кораблю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
5 434 боя

сыграл два боя на британском крейсере эдинбург. После двух боев опыт не был начислен кораблю

аналогично с линкором амаги

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации

Опыт на корабль не начисляется. Хотелось бы услышать хоть какой-нибудь ответ разработчиков. Играть на одних 8-ках не хочется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
55
[DEVIL]
Бета-тестер
36 публикаций
10 874 боя

Не знаю, глюк или нет, но после моей записи тут, сгонял один бой, перевошёл в игру и... У меня ВСЕ премкорабли в наличии и куплены все корабли, которые были изучены с 8 по 10 уровни) Капитанов не хватает, глаза разбегаются, руки трясутся))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Перестал играть до обновления теста из-за повышенной нагрузки на ЦП.

Сегодня вновь выше. Нагрузка немного снизилась, но все равно играть очень проблематично. Да, да... калькулятор. Но 5.14 тащил легко.

Баги:

1) самопроизвольное переключение на кооперативный бой

2) обнуление счетчика опыта корабли, далее, несмотря на зарабатываемый опыт, остается ноль:

Bysm_opyt1_240.jpgi.gif
Следующий бой:
Bysm_opyt2_240.jpgi.gif   Bysm_opyt3_240.jpgi.gif
После перезагрузки клиента:
Bysm_opyt4_240.jpgi.gif   Bysm_opyt5_240.jpgi.gif

Изменено пользователем POSEJDON_1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
55
[DEVIL]
Бета-тестер
36 публикаций
10 874 боя

Был бой 3на3, в команде противника у авианосца эскадрильи взлететь взлетели, но больше приказов не слушались, даже провокация не помогла.(

И да, автоматом при входе в игру запускает кооперативный бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
169
[QA]
Участник
492 публикации
123 боя

Всем привет!

Приносим извинения за последнее обновление! Действительно, есть дефект с покупкой корабля и другими экономическими операциями. Проблема найдена и будет исправлена перед релизом.

К сожалению, на общий тест патч уже не сможет попасть.

Изменено пользователем d_gladkov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
600 публикаций
3 362 боя

Здравствуйте!

По курсу следования моего корабля обнаружил странный графический дефект (см. вложение). На изображении видны выхлопы пороховых газов, выходящих из стволов корабля после выстрела. Это не мои выхлопы, а судя по всему, некого корабля, который затонул на этом месте.

21:33 Добавлено спустя 4 минуты

Здравствуйте,

Когда затонул мой крейсер "Москва", то перевернувшись на один борт и показав дно он вдруг не с того ни с чего резко, как "перевертыш", перевернулся на другой борт. Мне показалось это странным эффектом, скорее всего графической ошибкой.

1-ое, не баг. Является технической реализацией подгрузки эффектов, если играли в Танки- там такая же система. 

2-ое, уже говорили, проблемой занимаются, спасибо

08:45 Добавлено спустя 3 минуты

Перестал играть до обновления теста из-за повышенной нагрузки на ЦП.

Сегодня вновь выше. Нагрузка немного снизилась, но все равно играть очень проблематично. Да, да... калькулятор. Но 5.14 тащил легко.

Баги:

1) самопроизвольное переключение на кооперативный бой

2) обнуление счетчика опыта корабли, далее, несмотря на зарабатываемый опыт, остается ноль:

Bysm_opyt1_240.jpgi.gif
Следующий бой:
Bysm_opyt2_240.jpgi.gif   Bysm_opyt3_240.jpgi.gif
После перезагрузки клиента:
Bysm_opyt4_240.jpgi.gif   Bysm_opyt5_240.jpgi.gif

День добрый, можно узнать при каких моментах у Вас менялся режим боя на кооп? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
600 публикаций
3 362 боя

На кооп менялось при логине в игру.

Спасибо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.