Перейти к содержимому
Гость kindly

[0.5.15] Общий тест. Производительность. Баги

124 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 129 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 123
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 793 публикации
13 524 боя

Не воспроизводилась музыка в бою. Выходил один раз на Бисмарке, Случайный бой, карту не помню, перед выходом взял пару заданий в миссиях, но в бой вышел из Порта. После возврата в Порт музыка в Порту проигрывалась. Все настройки стандартные (я их не трогал после запуска), галочку "Проигрывать музыку в бою" проверил, стоит, "Своя музыка" не стоит, громкости все на максимуме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 123
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 793 публикации
13 524 боя

В окне выбора порта кнопка "Esc х" слегка выехала за экран.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 123
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 793 публикации
13 524 боя

Не воспроизводилась музыка в бою. Выходил один раз на Бисмарке, Случайный бой, карту не помню, перед выходом взял пару заданий в миссиях, но в бой вышел из Порта. После возврата в Порт музыка в Порту проигрывалась. Все настройки стандартные (я их не трогал после запуска), галочку "Проигрывать музыку в бою" проверил, стоит, "Своя музыка" не стоит, громкости все на максимуме.

Баг повторён, бой на Амаги, музыка в бою не проигрывается (или очень тихо, на грани слышимости).

Также пропадает музыка на вкладке "Управление" (только на ней) в Настройках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
157 публикаций

На карте "Ловушка" наблюдается не соответствие миникарты с реальностью.На миникарте остров вне границ точки,а в действительности в границах точки "С".

12286843.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[R1A1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
12 публикаций
16 315 боёв

1. Описание

Линкор "Гроссер Курфюрст". В случайном бою (или тренировочной комнате) при переходе в режим бинокля на минимальном зуме (увеличении) при направлении камеры на нос (корму) корабля не отображаются текстуры носовой (кормовой) оконечности корабля.

2. Шаги воспроизведения

1. Взять "Курфюрст". 2.Выйти в рандом (или в тренировку). 3. Дождаться начала боя. 4.На телеграфе установить положение, отличное от "Стоп". 5. Перейти в режим бинокля. 6. Установить минимальный зум. 7. Опустить камеру вниз на нос (корму) корабля.

3. Результат

Текстуры носовой (кормовой) оконечности не видны. Текстуры поверхности воды соответствуют текстурам при движении корабля. (Получается что-то вроде невидимого корпуса).

4. Ожидаемый результат

Должны быть видны текстуры носовой (кормовой) оконечности корабля.

5. Техническая информация

DxDiag.txt

python.log

shot-16.11.19_16.05.35-0755.jpg

shot-16.11.20_19.34.59-0309.jpg

shot-16.11.20_19.34.27-0598.jpg

shot-16.11.20_20.13.35-0654.jpg

Изменено пользователем CHEREPashka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций

1 Описание

1.На эсминце Benson находясь на небольшом расстоянии от острова  корабль "садился" на мель.

2. Практически на всех кораблях при переключении режима в "Stop" работы двигателя винты продолжали работать, в то время когда корабля по инерции двигался

3. Когда корабль игрока потопили,при переходе в режим наблюдения за другими игроками помимо того ,что дергается камера,также дергается корабль за которым наблюдаешь.

Изменено пользователем anonym_zpMq0eQ68rZu

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
1 602 боя

Играя на  ArpNachi не устанавливается стандартная озвучка. После перезапуска игры в режиме боя она устанавливается но пропадает музыка и др. звуковые эффекты (столкновение с другим кораблем). Следующий бой опять озвучка Nachi !!! Я Японский не учил и мне нет интереса слушать их бормотание и вообще с переводом на Русский у вас проблема.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
576 публикаций

Не устанавливается камуфляж тип 18 на "Ташкент"

uX0nynLr.jpg

Медаль

"Голубой крейсер"

Выдается за поднятие темы

об отсутствии голдового камуфляжа

у эсминца "Ташкент"

Изменено пользователем anonym_ZtETjcYKL6DI
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
600 публикаций
3 362 боя

Играя на  ArpNachi не устанавливается стандартная озвучка. После перезапуска игры в режиме боя она устанавливается но пропадает музыка и др. звуковые эффекты (столкновение с другим кораблем). Следующий бой опять озвучка Nachi !!! Я Японский не учил и мне нет интереса слушать их бормотание и вообще с переводом на Русский у вас проблема.

Добрый день! Эта тема относится к дефектам версии 0.5.15.

По поводу вашей проблемы, пожалуйста, обратитесь за помощью в ЦПП.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
169
[QA]
Участник
492 публикации
123 боя

При входе в режим бинокля, картинка резко прыгает вверх и разворачивается на 180 градусов. Визуальное подергивание картинки на мониторе (графика в минимальных настройках).

Пришлите, пожалуйста, реплей этого боя.

1. Описание

Завсила игра в порту, пришлось выходить через диспетчер задач.

2. Шаги воспроизведения

Перед этим я открыл на Бисмарке топовый корпус, нажал "купить и установить", и не дожидаясь окончания озвучки попытался выбрать модуль СУО - в этот момент игра повисла.

3. Результат

Игра повисла

4. Ожидаемый результат

СУО могло выбраться, могло нет - но без зависания игры

во вложении

У вас в логах "Crashed!!!"

Пришлите, пожалуйста, все содержимое папки "crashes" в корне папки с игрой.

Играл на shokaky на карте два брата на три точки. Периодически мигала линия на точке С.

На пару боев прошло но потом на Северном сиянии и Москве я проиграл и взял вид другого корабля в результате чего мигала линия на точке В.  

Пришлите, пожалуйста, реплей этого боя.

Баг

Наука побеждать / Миссия 1 / Задание 3: "Попадите по противнику торпедами 6 раз".

На Шокаку попал 10 раз, но задание не выполнил.

К сожалению, акция работает только на корабельные торпеды. Дефект известен и скоро будет исправлен.

Баг повторён, бой на Амаги, музыка в бою не проигрывается (или очень тихо, на грани слышимости).

Также пропадает музыка на вкладке "Управление" (только на ней) в Настройках.

Проверьте, пожалуйста, клиент на целостность:
1) Запустите лаунчер игры
2) Кнопка "Настройки"
3) Вкладка "Поддержка"
4) Кнопка "Проверить"
5) Продолжить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
263 публикации

[2016_11_21 13:52:58] connection problem!!!

...

[2016_11_21 13:59:15] connection problem!!!

...

[2016_11_21 14:01:28] connection problem!!!

....

[2016_11_21 14:02:36] connection problem!!!

[2016_11_21 14:12:02] connection problem!!!

[2016_11_21 14:27:14] connection problem!!!

[2016_11_21 14:42:27] connection problem!!!

....

[2016_11_21 14:50:07] connection problem!!!

....

GMT+2

python.log

Изменено пользователем anonym_6sytyW6SCoJC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций

Во время игры в режиме бастион на миникарте отображаются круги обнаружения и дальности стрельбы бастиона на захваченной точке (аналогичные установленным для своего корабля). Такой же баг наблюдался и на общем тесте патча 5.14.4afdefb0ab8c.jpgc391376da44e.jpg 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации

всем привет! несколько раз замечал на эсминцах (разных) выходишь в атаку, запуск торпед (звук слышен), эсминец уничтожают, а торпеды не пошли, к сожалению реплея нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

ЭСМ Удалой. Установил флаг Джульет *** - нет галочки на панели флагов и не висит на самом корабле.

Удалой флаг.jpg

С Джульет Янки таже ситуация.

Удалой флаг.jpg

Изменено пользователем armorface

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
600 публикаций
3 362 боя

Во время игры в режиме бастион на миникарте отображаются круги обнаружения и дальности стрельбы бастиона на захваченной точке (аналогичные установленным для своего корабля). Такой же баг наблюдался и на общем тесте патча 5.14.4afdefb0ab8c.jpgc391376da44e.jpg 

Добрый день,

На продакшн клиенте так же, почему Вы считаете это дефектом паблик теста?

07:39 Добавлено спустя 0 минут

ЭСМ Удалой. Установил флаг Джульет *** - нет галочки на панели флагов и не висит на самом корабле.

Удалой флаг.jpg

С Джульет Янки таже ситуация.

Прикрепите, пожалуйста, логи

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[LSTST]
Супертестер, Альфа-тестер, Коллекционер
1 989 публикаций
18 106 боёв

Решил поискать дефекты в "компании" путем перебиранием настроек графики. В результате во время выставления граф "Доп.отражения" и "Сиг.флажков" со среднего, на высокую настройку, взятые до этого 3-ри задачи к исполнению показали надпись "выберите другой тип боя" (был выбран Удалой, режим боев случайный). После чего я сменил режим боев в компании на кооп, после вернул на рандомный, и надпись "выбрать другой тип боя" пропала.

Список взятых задач к исполнению: Миссия 4 задача 2 (наука побеждать, в исполненном состоянии), миссия 3 задача 9 (наука побеждать) и миссия 1 задача 3 (почет.служба).

К сожалению не удалось повторить дефект, пока что. Пишу на тот случай ,если кому то удаться повторить. pithon находиться по ссылке , который я сохранил ни сразу после появления дефекта (пытался повторить, не вышло).

UP поста, что бы не создавать отдельный пост о возможной фиче, о которой я не знал.

У Ташкента доступно 2 камуфляжа по 3000 голды? Бонусы обоих камуфляжей одинаковые. Также в патцноуте я не находил упоминаний касательно камуфляжей.

Изменено пользователем Lonkraft

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
600 публикаций
3 362 боя

Решил поискать дефекты в "компании" путем перебиранием настроек графики. В результате во время выставления граф "Доп.отражения" и "Сиг.флажков" со среднего, на высокую настройку, взятые до этого 3-ри задачи к исполнению показали надпись "выберите другой тип боя" (был выбран Удалой, режим боев случайный). После чего я сменил режим боев в компании на кооп, после вернул на рандомный, и надпись "выбрать другой тип боя" пропала.

Список взятых задач к исполнению: Миссия 4 задача 2 (наука побеждать, в исполненном состоянии), миссия 3 задача 9 (наука побеждать) и миссия 1 задача 3 (почет.служба).

К сожалению не удалось повторить дефект, пока что. Пишу на тот случай ,если кому то удаться повторить. pithon находиться по ссылке , который я сохранил ни сразу после появления дефекта (пытался повторить, не вышло).

UP поста, что бы не создавать отдельный пост о возможной фиче, о которой я не знал.

У Ташкента доступно 2 камуфляжа по 3000 голды? Бонусы обоих камуфляжей одинаковые. Также в патцноуте я не находил упоминаний касательно камуфляжей.

Доступно, может для людей, которым кажется, что пермофляж №1 не работает. Увидимс

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
3 609 боёв

Вот такая проблема! На ликоре 4 уровня немецком Кайзере камера в бою всё время скидывает вид на последние башни! кнопка С непомогает малейшее движение, даже если смотриш вперёд и камера опять скидывает на задние башни, я имею ввиду когда приблежаеш камеру к башням в притык! очень мешает!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 915 публикаций

Вот такая проблема! На ликоре 4 уровня немецком Кайзере камера в бою всё время скидывает вид на последние башни! кнопка С непомогает малейшее движение, даже если смотриш вперёд и камера опять скидывает на задние башни, я имею ввиду когда приблежаеш камеру к башням в притык! очень мешает!

Python.log, реплей не помешали бы, ну и скриншот настроек управления и графики

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[LSTST]
Супертестер, Альфа-тестер, Коллекционер
1 989 публикаций
18 106 боёв

Данный баг воспроизведен.

1. Описание

Самопроизвольный переход фокуса камеры на линкоре Кайзер с передней, на заднею башню.

2. Шаги воспроизведения
Проверял на топовом Кайзере (Кониг не исследован). Заходим в бой (в моем случае тренировочный бой). При помощи клавиши С переводим фокус камеры на переднею башню (т.к сначала боя камера была на задней башне). После переходим в снайперский режим (через колесико мыши или шифтом, без разницы).

3. Результат
Во время перехода в снайперский режим камера самостоятельно переходит на заднею башню, и вернуть камеру на переднею башню можно только через клавишу С.

4. Ожидаемый результат

Фокус камеры должен был оставаться на передней башни.

Ссылка на pithon тут.

Ссылка на реплей тут.

Ссылка на видео, демонстрирующею проблему тут.

ну и скриншот настроек управления и графики

Скрины данных настроек на всякий случай тоже приложу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.