Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_NWaxaTdKrYtV

Соло-режим

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
741 публикация

В связи с конкурсом "Набей больше дамага на Миссуру, а команда пусть катится к чертям" в рандоме появилось очень много (МНОГО!!!) людей после игры с которыми хочется просто взять и что-нибудь плохое сделать.

Поэтому давно назрел соло-режим или даже какая-нибудь историческая кампания - погонять любимый кораблик в одиночестве против/вместе с ботами и отдохнуть от рандомной фауны из алешек, ракообразных и ласторуких.

Когда будет?

З.Ы. И когда будет камера попаданий, как в снайпер элит и других играх?

Изменено пользователем anonym_NWaxaTdKrYtV
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 422
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 487 публикаций
28 274 боя

Добрый день, простите, а что собственно вы от рандома ожидали? Жесткой, спаренной командной игры? :amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 031
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв

Не в приоритете:trollface:

А по поводу остального, сгоняйте на тест 0.5.15 насколько я понял ожидаются какие то ЛБЗ или кампании может вам понравится..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 104
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

В связи с конкурсом "Набей больше дамага на Миссуру, а команда пусть катится к чертям" в рандоме появилось очень много (МНОГО!!!) людей после игры с которыми хочется просто взять и что-нибудь плохое сделать.

Поэтому давно назрел соло-режим или даже какая-нибудь историческая кампания - погонять любимый кораблик в одиночестве против/вместе с ботами и отдохнуть от рандомной фауны из алешек, ракообразных и ласторуких.

Когда будет?

как вариант можно юзать тренировочную комнату. Любые карты, любые составы. При желании можно и друзей туда пригласить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 166
[ARP]
Мододел, Коллекционер
1 755 публикаций
20 213 боёв

Это не из-за домага для Миссури (дамаг наоборот хорошо команда старается набить больше домага, тем самым снизить боеспособность противника) , а из-за проекта "Нефть" с их БЗ на фраги, пол команды ждут пока один или 2 человека раздомажит противника что бы затем его скрысить ради фрага для БЗ (при неудачи убить союзника из-за того что тот успел добить свой заслуженный раздомаженный фраг)

Вчера весь вечер такое явление наблюдал, один домажишь все стоят смотрят, ток под конец они начинают стрелять и результат слив

Изменено пользователем ShadowaIker

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Скажем так. А что это даст?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
401
[ETTI]
Бета-тестер, Коллекционер
1 319 публикаций
18 345 боёв

Это не из-за домага для Миссури (дамаг наоборот хорошо команда старается набить больше домага, тем самым снизить боеспособность противника) , а из-за проекта "Нефть" с их БЗ на фраги, пол команды ждут пока один или 2 человека раздомажит противника что бы затем его скрысить ради фрага для БЗ (при неудачи убить союзника из-за того что тот успел добить свой заслуженный раздомаженный фраг)

Вчера весь вечер такое явление наблюдал, один домажишь все стоят смотрят, ток под конец они начинают стрелять и результат слив

точно .. ще наблюдал как гремящий ни разу Карл ни разу!!! за весь бой не использовал гк даже против ЭМов в 5км ..... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
741 публикация

Добрый день, простите, а что собственно вы от рандома ожидали? Жесткой, спаренной командной игры? :amazed:

Раньше было получше немного.

Не в приоритете:trollface:

Жаль. А то меня давно интересует почему из 3-4 снарядов легших точно в одну точку по центру цели - в циту попадает только один.

Скажем так. А что это даст?

"Ну во-первых это красиво!" (с)

Будете корректировать огонь в уязвимые части врага.

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Будете корректировать огонь в уязвимые части врага.

Я и так корректирую :teethhappy: С таким разлётом можно только свечку на удачу корректировать.
Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
741 публикация

Я и так корректирую :teethhappy: С таким разлётом можно только свечку на удачу корректировать.

Минутка рекламы:

"Достали постоянные промахи на Бисмарке и Айове?Утомили попадания без пожара на Буденном и Чапаеве?

Выход ЕСТЬ! Плавайте на британских крейсерах - самых точных в игре - точнее их только прогноз погоды!

Британский КРЕЙСЕР - и белке в глаз и в корму раз!"

Налетай пока не понерфили!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 948
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
10 004 публикации
22 854 боя

Да вряд ли из-за проекта Нефть, там задания растянуты на месяц и фрагов не так уж много надо, за месяц как-нибудь сами набьются, если просто играть. Не думаю что их надо специально набивать, а то не успеешь.

Например я совсем мало играю, 4-5 боев в день, и то по моим прикидкам набью все эти фраги не гоняясь за ними специально недели за 3 (девяток и десяток нет, на лвл с 4 по 8 в сумме надо 80 фрагов, если без всякого геройства,  а просто в среднем по фрагу за бой - 80 боев). И так за 4 дня никуда не спеша и специально за ними не гоняясь 18 набил, были и бои без фрагов вообще и Кракен 1 раз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 104
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя

Можно и на мейлру в морской бой резацца - но мы не будем искать легких путей, не так ли?

Тебя что-то не устраивает в моем ответе? Выпей новопасситу и узбагойся.

Пока единственный вариант соло- только через треньку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 166
[ARP]
Мододел, Коллекционер
1 755 публикаций
20 213 боёв

Да вряд ли из-за проекта Нефть, там задания растянуты на месяц и фрагов не так уж много надо, за месяц как-нибудь сами набьются, если просто играть. Не думаю что их надо специально набивать, а то не успеешь.

Например я совсем мало играю, 4-5 боев в день, и то по моим прикидкам набью все эти фраги не гоняясь за ними специально недели за 3 (девяток и десяток нет, на лвл с 4 по 8 в сумме надо 80 фрагов, если без всякого геройства,  а просто в среднем по фрагу за бой - 80 боев). И так за 4 дня никуда не спеша и специально за ними не гоняясь 18 набил, были и бои без фрагов вообще и Кракен 1 раз.

Но не все же так делают верно, по любому много народу найдется которые будут специально охотится ток за фрагами что бы все быстро набрать 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 006
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 216 публикаций
21 211 боёв

На тесте несколько раз попадал в команды, сплошь наполненные ботами. Как в своей команде, так и у противников.

Ощущения непередаваемые.

Самое смешное, что как только меня топили (если вдруг), боты тут же соглашались на ничью.

Изменено пользователем hadzey
  • Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
741 публикация

Тебя что-то не устраивает в моем ответе? Выпей новопасситу и узбагойся.

Пока единственный вариант соло- только через треньку.

Родной у тебя плохо со зрением или с пониманием текста?

Я не спрашивал, как прямо вот прям щазз можно поиграть в кораблики без рандомных ололешек - я спрашивал, когда в ВоВс будет добавлен нормальный соло-режим игры.

Чуствуешь разницу?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 948
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
10 004 публикации
22 854 боя

Но не все же так делают верно, по любому много народу найдется которые будут специально охотится ток за фрагами что бы все быстро набрать

Кстати, в том бою где у меня был Кракен, в конце мы остались вчетвером против одного шотного противника (у него хп было на пару попаданий, а у меня 4 фрага к тому моменту, все трудовые), я просто вежливо попросил в чате оставить его мне и мне его отдали, хотя пока перезарядка у меня шла могли забрать. Так что адекватных людей много. Ну и я им плюсиков само собой наставил.
Изменено пользователем andreir

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 104
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя

я спрашивал, когда в ВоВс будет добавлен нормальный соло-режим игры.

Ну а у тебя видимо с логикой проблемы...

Какого дьявола ты этот вопрос задаешь в данном разделе?

Или ты думаешь что тут типа все такие ванги, которым разработка на ушко инфу сливает, сидят?

Хочешь конкретики- либо в вопросы разработчикам либо в обратную связь!

10:50 Добавлено спустя 1 минуту

как прямо вот прям щазз можно поиграть в кораблики без рандомных ололешек

Ты кстати от них недалеко ушёл:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 166
[ARP]
Мододел, Коллекционер
1 755 публикаций
20 213 боёв

Кстати, в том бою где у меня был Кракен, в конце мы остались вчетвером против одного шотного противника (у него хп было на пару попаданий, а у меня 4 фрага к тому моменту, все трудовые), я просто вежливо попросил в чате оставить его мне и мне его отдали, хотя пока перезарядка у меня шла могли забрать. Так что адекватных людей много. Ну и я им плюсиков само собой наставил.

Ну не всем же везет с командой, бывают вечера когда попадаешь в режим угнетения и попадаешь в команду про которых слов не подберешь 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 001
15 877 публикаций

точно .. ще наблюдал как гремящий ни разу Карл ни разу!!! за весь бой не использовал гк даже против ЭМов в 5км ..... 

Это какой-то не правильный Гремящий) Мне вчера такой Махан попался...я плакал)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию