Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_NWaxaTdKrYtV

Соло-режим

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
741 публикация

В связи с конкурсом "Набей больше дамага на Миссуру, а команда пусть катится к чертям" в рандоме появилось очень много (МНОГО!!!) людей после игры с которыми хочется просто взять и что-нибудь плохое сделать.

Поэтому давно назрел соло-режим или даже какая-нибудь историческая кампания - погонять любимый кораблик в одиночестве против/вместе с ботами и отдохнуть от рандомной фауны из алешек, ракообразных и ласторуких.

Когда будет?

З.Ы. И когда будет камера попаданий, как в снайпер элит и других играх?

Изменено пользователем anonym_NWaxaTdKrYtV
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 399
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 485 публикаций
26 746 боёв

Добрый день, простите, а что собственно вы от рандома ожидали? Жесткой, спаренной командной игры? :amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 037
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв

Не в приоритете:trollface:

А по поводу остального, сгоняйте на тест 0.5.15 насколько я понял ожидаются какие то ЛБЗ или кампании может вам понравится..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 102
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

В связи с конкурсом "Набей больше дамага на Миссуру, а команда пусть катится к чертям" в рандоме появилось очень много (МНОГО!!!) людей после игры с которыми хочется просто взять и что-нибудь плохое сделать.

Поэтому давно назрел соло-режим или даже какая-нибудь историческая кампания - погонять любимый кораблик в одиночестве против/вместе с ботами и отдохнуть от рандомной фауны из алешек, ракообразных и ласторуких.

Когда будет?

как вариант можно юзать тренировочную комнату. Любые карты, любые составы. При желании можно и друзей туда пригласить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 166
[ARP]
Мододел, Коллекционер
1 754 публикации
19 537 боёв

Это не из-за домага для Миссури (дамаг наоборот хорошо команда старается набить больше домага, тем самым снизить боеспособность противника) , а из-за проекта "Нефть" с их БЗ на фраги, пол команды ждут пока один или 2 человека раздомажит противника что бы затем его скрысить ради фрага для БЗ (при неудачи убить союзника из-за того что тот успел добить свой заслуженный раздомаженный фраг)

Вчера весь вечер такое явление наблюдал, один домажишь все стоят смотрят, ток под конец они начинают стрелять и результат слив

Изменено пользователем ShadowaIker

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Скажем так. А что это даст?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
401
[ETTI]
Бета-тестер, Коллекционер
1 319 публикаций
18 345 боёв

Это не из-за домага для Миссури (дамаг наоборот хорошо команда старается набить больше домага, тем самым снизить боеспособность противника) , а из-за проекта "Нефть" с их БЗ на фраги, пол команды ждут пока один или 2 человека раздомажит противника что бы затем его скрысить ради фрага для БЗ (при неудачи убить союзника из-за того что тот успел добить свой заслуженный раздомаженный фраг)

Вчера весь вечер такое явление наблюдал, один домажишь все стоят смотрят, ток под конец они начинают стрелять и результат слив

точно .. ще наблюдал как гремящий ни разу Карл ни разу!!! за весь бой не использовал гк даже против ЭМов в 5км ..... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
741 публикация

Добрый день, простите, а что собственно вы от рандома ожидали? Жесткой, спаренной командной игры? :amazed:

Раньше было получше немного.

Не в приоритете:trollface:

Жаль. А то меня давно интересует почему из 3-4 снарядов легших точно в одну точку по центру цели - в циту попадает только один.

Скажем так. А что это даст?

"Ну во-первых это красиво!" (с)

Будете корректировать огонь в уязвимые части врага.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Будете корректировать огонь в уязвимые части врага.

Я и так корректирую :teethhappy: С таким разлётом можно только свечку на удачу корректировать.
Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
741 публикация

Я и так корректирую :teethhappy: С таким разлётом можно только свечку на удачу корректировать.

Минутка рекламы:

"Достали постоянные промахи на Бисмарке и Айове?Утомили попадания без пожара на Буденном и Чапаеве?

Выход ЕСТЬ! Плавайте на британских крейсерах - самых точных в игре - точнее их только прогноз погоды!

Британский КРЕЙСЕР - и белке в глаз и в корму раз!"

Налетай пока не понерфили!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 342
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 724 публикации
21 513 боёв

Да вряд ли из-за проекта Нефть, там задания растянуты на месяц и фрагов не так уж много надо, за месяц как-нибудь сами набьются, если просто играть. Не думаю что их надо специально набивать, а то не успеешь.

Например я совсем мало играю, 4-5 боев в день, и то по моим прикидкам набью все эти фраги не гоняясь за ними специально недели за 3 (девяток и десяток нет, на лвл с 4 по 8 в сумме надо 80 фрагов, если без всякого геройства,  а просто в среднем по фрагу за бой - 80 боев). И так за 4 дня никуда не спеша и специально за ними не гоняясь 18 набил, были и бои без фрагов вообще и Кракен 1 раз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 102
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя

Можно и на мейлру в морской бой резацца - но мы не будем искать легких путей, не так ли?

Тебя что-то не устраивает в моем ответе? Выпей новопасситу и узбагойся.

Пока единственный вариант соло- только через треньку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 166
[ARP]
Мододел, Коллекционер
1 754 публикации
19 537 боёв

Да вряд ли из-за проекта Нефть, там задания растянуты на месяц и фрагов не так уж много надо, за месяц как-нибудь сами набьются, если просто играть. Не думаю что их надо специально набивать, а то не успеешь.

Например я совсем мало играю, 4-5 боев в день, и то по моим прикидкам набью все эти фраги не гоняясь за ними специально недели за 3 (девяток и десяток нет, на лвл с 4 по 8 в сумме надо 80 фрагов, если без всякого геройства,  а просто в среднем по фрагу за бой - 80 боев). И так за 4 дня никуда не спеша и специально за ними не гоняясь 18 набил, были и бои без фрагов вообще и Кракен 1 раз.

Но не все же так делают верно, по любому много народу найдется которые будут специально охотится ток за фрагами что бы все быстро набрать 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 006
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 215 публикаций
20 004 боя

На тесте несколько раз попадал в команды, сплошь наполненные ботами. Как в своей команде, так и у противников.

Ощущения непередаваемые.

Самое смешное, что как только меня топили (если вдруг), боты тут же соглашались на ничью.

Изменено пользователем hadzey
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
741 публикация

Тебя что-то не устраивает в моем ответе? Выпей новопасситу и узбагойся.

Пока единственный вариант соло- только через треньку.

Родной у тебя плохо со зрением или с пониманием текста?

Я не спрашивал, как прямо вот прям щазз можно поиграть в кораблики без рандомных ололешек - я спрашивал, когда в ВоВс будет добавлен нормальный соло-режим игры.

Чуствуешь разницу?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 342
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 724 публикации
21 513 боёв

Но не все же так делают верно, по любому много народу найдется которые будут специально охотится ток за фрагами что бы все быстро набрать

Кстати, в том бою где у меня был Кракен, в конце мы остались вчетвером против одного шотного противника (у него хп было на пару попаданий, а у меня 4 фрага к тому моменту, все трудовые), я просто вежливо попросил в чате оставить его мне и мне его отдали, хотя пока перезарядка у меня шла могли забрать. Так что адекватных людей много. Ну и я им плюсиков само собой наставил.
Изменено пользователем andreir

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 102
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя

я спрашивал, когда в ВоВс будет добавлен нормальный соло-режим игры.

Ну а у тебя видимо с логикой проблемы...

Какого дьявола ты этот вопрос задаешь в данном разделе?

Или ты думаешь что тут типа все такие ванги, которым разработка на ушко инфу сливает, сидят?

Хочешь конкретики- либо в вопросы разработчикам либо в обратную связь!

10:50 Добавлено спустя 1 минуту

как прямо вот прям щазз можно поиграть в кораблики без рандомных ололешек

Ты кстати от них недалеко ушёл:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 166
[ARP]
Мододел, Коллекционер
1 754 публикации
19 537 боёв

Кстати, в том бою где у меня был Кракен, в конце мы остались вчетвером против одного шотного противника (у него хп было на пару попаданий, а у меня 4 фрага к тому моменту, все трудовые), я просто вежливо попросил в чате оставить его мне и мне его отдали, хотя пока перезарядка у меня шла могли забрать. Так что адекватных людей много. Ну и я им плюсиков само собой наставил.

Ну не всем же везет с командой, бывают вечера когда попадаешь в режим угнетения и попадаешь в команду про которых слов не подберешь 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 000
15 877 публикаций

точно .. ще наблюдал как гремящий ни разу Карл ни разу!!! за весь бой не использовал гк даже против ЭМов в 5км ..... 

Это какой-то не правильный Гремящий) Мне вчера такой Махан попался...я плакал)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию