Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_NWaxaTdKrYtV

Соло-режим

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

10 000
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 877 публикаций

Ну а у тебя видимо с логикой проблемы...

Какого дьявола ты этот вопрос задаешь в данном разделе?

Или ты думаешь что тут типа все такие ванги, которым разработка на ушко инфу сливает, сидят?

Хочешь конкретики- либо в вопросы разработчикам либо в обратную связь!

10:50 Добавлено спустя 1 минуту

Ты кстати от них недалеко ушёл:popcorn:

Ты как с 1 рангом разговариваешь?)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
741 публикация

Ну а у тебя видимо с логикой проблемы...

Какого дьявола ты этот вопрос задаешь в данном разделе?

Или ты думаешь что тут типа все такие ванги, которым разработка на ушко инфу сливает, сидят?

Хочешь конкретики- либо в вопросы разработчикам либо в обратную связь!

Здесь сидят умные и опытные нагибаторы (за редким исключением - не будем показывать пальцами), которые умеют удачно ванговать. А у разрабов один ответ будет - КТТС и через две недели.

Ты кстати от них недалеко ушёл:popcorn:

"Ты как с 1 рангом разговариваешь?" (с)

Изменено пользователем anonym_NWaxaTdKrYtV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Поиграйте тогда в кооперативе, как раз-таки в команде у вас будут боты и враги боты! Только учтите в вашей команде боты будут не прокаченные, оно вам надо? Остаться одному в команде против 6 врагов?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
741 публикация

Поиграйте тогда в кооперативе, как раз-таки в команде у вас будут боты и враги боты! Только учтите в вашей команде боты будут не прокаченные, оно вам надо? Остаться одному в команде против 6 врагов?

В моей команде будут такие же рандомные ололешки, боты только враги.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 102
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

"Ты как с 1 рангом разговариваешь?" (с)

:trollface: первый ранг полученный не качеством, а количеством с отрывом от реала:trollface:

Тупо на количестве боев, было бы чем гордиться...

Здесь сидят умные и опытные нагибаторы (за редким исключением - не будем показывать пальцами), которые умеют удачно ванговать

Ога, про склад уже знаешь сколько вангуют?

Ну а что касается разнообразия игровых режимов- СО намекал, что работы ведутся. Какие именно правда не намекнул. Но судя по хэллоуинскому ивенту можно ванговать крабление параванов. В след. году что-нибудь да будет, правда опять же КТТС

11:53 Добавлено спустя 0 минут

В моей команде будут такие же рандомные ололешки, боты только враги.

Ой не факт. В коопе ты можешь запросто одним из реальных игроков попасть
Изменено пользователем KoT__86REG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
741 публикация

:trollface: первый ранг полученный не качеством, а количеством с отрывом от реала:trollface:

Тупо на количестве боев, было бы чем гордиться...

Ога, про склад уже знаешь сколько вангуют?

Ну а что касается разнообразия игровых режимов- СО намекал, что работы ведутся. Какие именно правда не намекнул. Но судя по хэллоуинскому ивенту можно ванговать крабление параванов. В след. году что-нибудь да будет, правда опять же КТТС

11:53 Добавлено спустя 0 минут

Ой не факт. В коопе ты можешь запросто одним из реальных игроков попасть

1. Я просто растягивал удовольствие.:trollface:

2. Вот об этом я и говорю.

3. А могу и не попасть. В любом случае это не соло-режим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
401
[ETTI]
Бета-тестер, Коллекционер
1 319 публикаций
18 345 боёв

Это какой-то не правильный Гремящий) Мне вчера такой Махан попался...я плакал)

да в свое время ЛБЗ полностью сломали геймплей в танках ... на следующей неделе думается введут пожары .... будет сплошной фугасный :facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
571 публикация

Помимо заданий на фраги есть ещё задачи на миллионы дамажки и на победы в конце концов. Выгоднее играть как обычно - тогда все три вида задач параллельно будут двигаться. Может, конечно, подсасыватели фрагов этого и не понимают.... Правда, я какого-то обострения содомии в рандоме со стартом нефтедобычи не ощущаю - всё в пределах нормы. Кроме как, что авиков в песке снова стабильно 2на2 стало. Впрочем, там авиководы такого скилла повыползали, что они и не опасны.

И когда будет камера попаданий, как в снайпер элит

Хочешь смотреть в слоумо, как орудия кораблям отстреливаешь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
741 публикация

Хочешь смотреть в слоумо, как орудия кораблям отстреливаешь?

Хочу видеть как 406-мм бронебойный снаряд гуляет по пустому трюму эсминца, где свищет ветер/летают обрывки газет и пытается найти там цитадель или хотя бы какой-нибудь модуль чтоб его повредить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
571 публикация

Хочу видеть как 406-мм бронебойный снаряд гуляет по пустому трюму эсминца, где свищет ветер/летают обрывки газет и пытается найти там цитадель или хотя бы какой-нибудь модуль чтоб его повредить.

а ты в нос ему засади и увидишь - ББха, пройдя от кончика носа до кормы, найдёт обо что взвестись :trollface: А в борт сблизи надо всю пачку класть - каждый сквозняк около 1000 дамага вроде, пачка сквозняков=ваншот треугольника.

Понятно, что эльфизм, ну а что поделать? Треугольники тоже хотят жить :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию