Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_xxwyqkxCj8A8

Про баланс Атланты

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
738 публикаций

я конечно понимаю что балансер всегда исправен и всё по правилам, но по моему фигня полная...

Мало того что Атланта УГ, так ещё и с таким сетапом. Рядом с ЛК делать нечего, стоял за островом, прикрывал союзный эсм, рлс засветили его, снесли... через 3 минуты меня.

Вопрос к Разработчикам как играть на этом аппарате при таком сетапе, с такой дальностью, калибром который ЛК 9 ничего не может сделать да и кр тоже... Дымов нет, торпеды 4,5....

В игре вроде не новичок, но явно удовольствия от такой игры нет.

2 скрина сетап и результат боя...

shot-16.11.18_11.57.46-0895.jpg

shot-16.11.18_12.09.34-0518.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 102
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Вопрос к Разработчикам как играть на этом аппарате при таком сетапе, с такой дальностью, калибром который ЛК 9 ничего не может сделать да и кр тоже... Дымов нет, торпеды 4,5....

Вариант один- караулить нижнюю пятерку и с 6-7 км валить бронебойными. Цитадели с такого расстояния Атланта прекрасно вынимает. 3 залпа- и Могами в порту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 166
[ARP]
Мододел, Коллекционер
1 754 публикации
19 537 боёв

Так же Марблхейд страдает.

Кидает его к 7лвл в котором он ничего не может сделать из-за своей артиллерии на 12км, отсутствием брони, ПВО тоже нет и маневраности нет, он просто не успевает подплыть на расстояние выстрела

Для Марблахейта и Атланты ток вижу 2 выхода: 1. сделать их льготниками т.е. что бы их кидало не выше своего уровня; 2. моленько апнуть так что бы они хоть что-то могли сделать при попадание в команду +2

Изменено пользователем ShadowaIker

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 564
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

Мало того что Атланта УГ,

а зачем на ней играть, если она УГ?:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 798
[COD]
Участник, Коллекционер
8 579 публикаций
20 108 боёв

а зачем на ней играть, если она УГ?:popcorn:

Ну а если человек уже купил сей пепелац? Мало-ли, позарился на скидки, купил дублонов, а на них Атланту в клиенте...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 564
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

Ну а если человек уже купил сей пепелац? Мало-ли, позарился на скидки, купил дублонов, а на них Атланту в клиенте...

ну это как минимум говорит о недалекости этого человека, гайдики, видосики перед покупкой посмотреть надо было
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 798
[COD]
Участник, Коллекционер
8 579 публикаций
20 108 боёв

ну это как минимум говорит о недалекости этого человека, гайдики, видосики перед покупкой посмотреть надо было

Ну это уже отдельная тема для разбора.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 738 публикаций

Так же Марблхейд страдает.

Кидает его к 7лвл в котором он ничего не может сделать из-за своей артиллерии на 12км, отсутствием брони, ПВО тоже нет и маневраности нет, он просто не успевает подплыть на расстояние выстрела

Для Марблахейта и Атланты ток вижу 2 выхода: 1. сделать их льготниками т.е. что бы их кидало не выше своего уровня; 2. моленько апнуть так что бы они хоть что-то могли сделать при попадание в команду +2

Все люди, которым не нравился Марблхэд, давно уже его продали и забыли как страшный сон. Кто не продал-тому он нравится, по-видимому...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 325
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 702 публикации
24 045 боёв

я конечно понимаю что балансер всегда исправен и всё по правилам, но по моему фигня полная...

Мало того что Атланта УГ, так ещё и с таким сетапом. Рядом с ЛК делать нечего, стоял за островом, прикрывал союзный эсм, рлс засветили его, снесли... через 3 минуты меня.

Не играй на Атланте. :)

Все люди, которым не нравился Марблхэд, давно уже его продали и забыли как страшный сон. Кто не продал-тому он нравится, по-видимому...

Ну... Марбл стоит в порту практически неюзанный после проекта Р....

Продавать не собираюсь, но и катать как-то не тянет. До переделки перков Марбл был вполне норм корабликом, работал УОП. Может разрабы снова чего намутят?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 102
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

да никто не даст подойти до такого расстояния+ авик светил

Кстати в отряде она неплохо себя показывает, как саппорт, от тех же авиков отплевываться)

Ну и не забываем, что раков в рендоме хватает)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 166
[ARP]
Мододел, Коллекционер
1 754 публикации
19 537 боёв

Ну он у меня тупо ради коллекции стоит, но все равно обидно за этот кактус что он тупо стоит ржавеет  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 564
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

для всех умников которые говорят про гайды. Речь не о руках, речь о подобном сетапе.

интересно у вас возникают подобные вопросы, когда вы на Атланте к пятеркам попадаете?:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
738 публикаций

интересно у вас возникают подобные вопросы, когда вы на Атланте к пятеркам попадаете?:popcorn:

что то я не часто к ним попадаю... не припомню. Снова вопрос не об этом...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 342
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 724 публикации
21 505 боёв

Ну на дне списка не только на Атланте тяжело, Мюко из Вашей команды и Хацухару из команды противника тоже наверно были не в восторге.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 564
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

что то я не часто к ним попадаю... не припомню. Снова вопрос не об этом...

ну я просто не понимаю чего вы добиться хотите? хотите что бы вас пожалели и подняли вайн о кривости балансера? или что?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

надо искать острова и накидывать из - за них...Атланта не всегда попадает в опу, часто она и в топе и с авиками.

Также надо предлагать эсминцам поменяться дымами и рлс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

"Атата" полностью в балансе. Огненный шквал, сжигающий все в пределах досягаемости.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию