Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_BaZWsR5waD3H

Чат и его недостатки!!!

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
68 публикаций

Не для кого не секрет, что авианосцы 9-10 уровней имеет подавляющее преимущество надо линкорами в процентном соотношение 80/20 по его возможностям относительно друг друга. Так вот это вызывает негатив у капитанов линкоров. А некоторые авианосцы еще и говорят в этот момент в адрес капитана линкора (по которому зашла группа эскадрильей и забрала больше половины хп от базовой прочности корабля) что гейм плей тяжелый и рельс ходами называют, что провоцирует уже как следствие негатив - перетекает в гнев. Получается, что тебя еще и морально "поимели".Я сдержанный человек, но все же хочу услышать мнение по этому поводу?

Я конечно могу сказать, что гейм плей у авианосцев сложный, но относительно линкора это наоборот.

Получается, что чат в этот момент выступил как инструмент морального давления с негативным отпечатком на психологию человека.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
525
[KUSTO]
Участник, Коллекционер
669 публикаций
17 739 боёв

Не капитан, а командир!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

О чем речь? О том что #нерфить авики? Или о том что броневанны нинагибают? Или о том, что ТСа на броневанне обидел авик, но недостаток чата не позволил ему написать там трёхэтажный?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 065
[JGF]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
1 926 публикаций

а можно скрин чата где вас морально "поимели"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Не для кого не секрет, что авианосцы 9-10 уровней имеет подавляющее преимущество надо линкорами в процентном соотношение 80/20 по его возможностям относительно друг друга. Так вот это вызывает негатив у капитанов линкоров.

В таком случае, средний дамаг авианосца 9-10 уровня должен относиться к среднему дамагу линкора 9-10 уровня тоже как 80/20.

На практике же средний дамаг линкора такой же или выше.

У командиров авианосцев так же вызывает негатив имба ПВО линкоров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 649
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 537 публикаций
36 967 боёв

Не для кого не секрет, что авианосцы 9-10 уровней имеет подавляющее преимущество надо линкорами в процентном соотношение 80/20 по его возможностям относительно друг друга. Так вот это вызывает негатив у капитанов линкоров. А некоторые авианосцы еще и говорят в этот момент в адрес капитана линкора (по которому зашла группа эскадрильей и забрала больше половины хп от базовой прочности корабля) что гейм плей тяжелый и рельс ходами называют, что провоцирует уже как следствие негатив - перетекает в гнев. Получается, что тебя еще и морально "поимели".Я сдержанный человек, но все же хочу услышать мнение по этому поводу?

Я конечно могу сказать, что гейм плей у авианосцев сложный, но относительно линкора это наоборот.

Получается, что чат в этот момент выступил как инструмент морального давления с негативным отпечатком на психологию человека.

Странно?

Когда играю на АВ плачут только ЭМ противника, так как первую половину боя я только их топлю и свечу.

Линкорам достается в конце боя, когда у них ПВО потрепанное, если они доживут.

Зато стата на АВ 75% побед.

Скучаю по патчам до 0.4.х когда ЭМ часто тонули с одной торпеды, нынче надо 2-3 загнать чтоб утопить супостата.

Изменено пользователем CerberusGosha
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
68 публикаций

В таком случае, средний дамаг авианосца 9-10 уровня должен относиться к среднему дамагу линкора 9-10 уровня тоже как 80/20.

Ты меня не понял, дамаг про который ты говоришь складывается от 1/15(команда противников) участником, а я про возможности авианосца к линкора 1/1 не затрагиваю других участников. Приведу пример на практике Авианосец атакует линкора рядом нет ни кого из других кораблей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Скучаю по патчам до 0.4.х когда ЭМ часто тонули с одной торпеды, нынче надо 2-3 загнать чтоб утопить супостата.

Только вчера Гиринг пережил 4 торпеды (от Шокаку), пришлось бобрами добивать.

Ты меня не понял, дамаг про который ты говоришь складывается от 1/15(команда противников) участником, а я про возможности авианосца к линкора 1/1 не затрагиваю других участников. Приведу пример на практике Авианосец атакует линкора рядом нет ни кого из других кораблей.

Отвыкайте от танков, тут бои 12 на 12. И да, одинокий линкор без мощного ПВО - сам себе злой буратино.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 649
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 537 публикаций
36 967 боёв

Что то я на Норке ни капли не парюсь, самолеты сами градом сыплются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
68 публикаций

Просто был такой момент в World of Tanks когда прилетал ваншоты от арты и это негативно влияло на человека. В результате обида, выход из ангара и потеря аудитории для разработчиков игры. Больше минусов. чем плюсов. Кстати они сейчас над этим работают в направлении нерфа артиллерии. Но я бы идею эту в World of Warships выразил в небольшом нерфе маскировки большой шлюпки(так как тот же Essex с упором перков, сигналов и т.п не светиться с 2-х квадратов мини карты относительно линкора) + идею направленная на положительные эмоции игрока в эти моменты(основная тема поста) .Кто то скажет Леста смогла)), но зачем кому то слушать идею, я лучше скажу что это не так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 910 боёв

"Морально поимели"  это нечто новое, так еще ЛК не плакали на моей памяти!   Автору зачОт за новый повод для вайна :teethhappy: 

З.Ы.  Видимо следующий будет что то типа "сексуальных домогательств" ? :ohmy:

Вот только... обычно авик никогда первый не начинает переписку с целью, если только отвечает на послание со стороны последней.  Вы там ничего не забыли случайно упомянуть?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
68 публикаций

Не капитан, а командир!

Я эту тема за создал исключительно для этого, чтобы выяснить кто же там за штурвалом, а может там пользователь, да нет там командир. Спасибо, что открыл глаза. надо закрывать тему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 247
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций

Да в общем-то в Танках уже вопрос решили, убрав нафиг общий чат. Но у нас, как обычно, будут долго собирать Священную Статистику™ упираться, что они не танки, и у них Свой Особенный Путь® По Тем Же Самым Граблям. Простую галку "Выключить чат к такой-то матери" и то запилить не могут… 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
68 публикаций
12:02 Добавлено спустя 2 минуты

авик нагнул? :teethhappy: это все понятно, бывает...

но при чем тут чат??

12:04 Добавлено спустя 4 минуты

Да забавная у тебя надпись "Лидер форума" я бы ее у тебя переименовал. Друг мой критерий негативности можно увидеть проанализировав и его степень влияния в той или иной ситуации учитывая все факторы для данной ситуации. я бы тебе подробно расписал, но тебе это не интересно. Так вот ПВО негатив не вызывает как ты сказал, вызывает негатив твоя ошибка в бою(скилл) которая привела к потери ПВО и плохому анализу, который ты не правильно понял либо преувеличил свое Я .  
Изменено пользователем anonym_BaZWsR5waD3H

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
161
[TF58]
Участник
244 публикации

Самое главное в ответ на любые провокации в чате сохранять невозмутимое спокойствие.  Товарищи, ну ведь это только игра!

Изменено пользователем Serjscald

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

ну вот ни разу не имел опыта неприятных сообщений от противников в чате

а уж тем более от авиков

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
530 боёв

Продолжайте регулярное нытье  на форуме - и разработчики обязательно отключат общий чат, как это сделали в убогих танках. А то еще не ровен час кто-нибудь окажет на вас  моральное давление с негативным отпечатком на вашу неокрепшую психику!!:ohmy:

Я бы и командный чат запретил!  Вдруг кто-нибудь из союзников оскорбит, например, ваши религиозные чувства?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв

раков запретили крыть матом в чатике

теперь даже при фразе "рельсоход" у них начинается моральное давление с негативным оттенком))

PS Чтобы снести "более половины от базовой прочности" одной группой линкору 9-10, надо шесть из шести загнать, рельсоход

Изменено пользователем authc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию