Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 214
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв
  В 18.11.2016 в 14:07:28 пользователь ilya_aLenin сказал:

c8c61bac02fd3cab1aacc524f0edad62.png :sceptic:

Ну это был сарказм, бывает, или по вашему там должно быть как на  кюрфюсте ? 100к среднего ??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 548
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 962 боя
  В 18.11.2016 в 13:19:56 пользователь Kpuk_C_MapuHbl сказал:

Уважаемые Разработчики !

Пожалуйста ответьте в этой теме, если Вас не затруднит, на следующий вопрос, который волнует не только меня, но и, как видно по форумной активности, всё игровое сообщество.

По грубым подсчётам некоторых игроков, которые дружат с математикой лучше, чем йа, стало очевидно, что теми темпами, которыми набираются барели нефти для одноимённого марафона, набрать необходимое количество нефти, достаточное для открытия в общей шкале Кёнига Альберта, или следующих за ним призов/наград/сокровищ явно не получится, или по крайней мере, это представляется вряд ли реально возможным. 

Йа честно и максимально исполняю, в четыре руки, все задания по сбору нефти, однако это капля в море, и судя по прогрессу шкалы, такими темпами, Кёнига Альберта нам не видать, как собственных ушей. На данный момент набрано 3 ляма нефти (чуть больше), скоро, возможно произойдёт скачок на пару лямов нефти, когда основная масса игроков выполнит основные однократные, долго выполняющиеся задания, но после которых останутся лишь еженедельные задачи, которые так уж много нефти не дают, и дальнейшего ощутимого прогресса по наполнению общей шкалы собранной нефтью ожидать, как мне субъективно кажется - не приходится. Короче говоря, за указанный срок до 12 декабря набрать 35 000 000 барелей нефти для активации и получения Кёнига Альберта явно не успеть.

Вопрос заключается в следующем: 

Вопрос (исключительно Разработчикам или тем, кто точно в теме): Какие будут Ваши докасатильсфа действия в случае, если до 12 декабря не наберётся достаточно нефти на шкале прогресса сбора оной по серверу ?

Показать содержимое

Заранее Спасибо, ответьте пожалуйста, это важно, так как мне лично настолько сина-сина хочется получить Кёнига Альберта, что я начинаю подумывать о сборе нефти на всех моих легионах твинков, однако есть дела и более важные интересные, Новый Год же на носу ...

шоб ТС не вайнили подкрутят счетчик. кто хочет-получит. а ваще надо только 420 бочек-альберт и КК и 2 самых жирных набора флаговю остальное туфта. не стоит потраченого времени.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
423 публикации
2 373 боя
  В 18.11.2016 в 13:53:51 пользователь Sib_team сказал:

Просто убрали бы эту не нужную регистрацию в проекте, сделали бы так что все игроки принимали участие...Просто половина вообще не знают о каких то там акциях/проектах и тд, эта же половина и про существование игрового форума то не знает))

Да нет никакой регистрации - просто сделали фиктивную кнопку, для вида.

Уже несколько раз заходил с одного и того же браузера под своим акком - статистика по нефти не видна. Нажимаешь на кнопку "Участвовать" - все появляется. Так что похоже, единственная функция этой кнопки - обновлять кукизы для отображения нужной страницы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
473
Участник, Коллекционер
1 647 публикаций

Подключат к делу ботов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 626 публикаций
  В 18.11.2016 в 13:30:46 пользователь Blackpredators сказал:

Ну мне главное собрать арп кораблики, а имбу красный Крым давно получил.

Того же мнения. Ещё бы Ашигару дождаться, и душа моя будет спокойна.
15:14 Добавлено спустя 4 минуты
  В 18.11.2016 в 14:07:28 пользователь ilya_aLenin сказал:

c8c61bac02fd3cab1aacc524f0edad62.png :sceptic:

Может и не имба как Перт, но более-менее на своём уровне.

Показать содержимое

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 214
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв
  В 18.11.2016 в 15:10:15 пользователь Grand_Old_Lady_Warspite сказал:

Показать содержимое

ну моя то точно спокойная, я собрал почти весь арп контен  и жду следующий аниме мод.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 507
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 869 боёв
  В 18.11.2016 в 13:30:46 пользователь Blackpredators сказал:

Ну мне главное собрать арп кораблики, а имбу красный Крым давно получил.

давно заметил что имбоанимешники стаей сильны.,.а по одному ,в большинстве случаев  так себе играют..
09:21 Добавлено спустя 3 минуты
  В 18.11.2016 в 15:10:15 пользователь Grand_Old_Lady_Warspite сказал:

Показать содержимое

про ваш перт вам вроде бы указали в другой теме.

а 31к это не имба никак

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций

Раз тут о нефти пишут,есть такое дело,задания. Вроде умылся,протер монитор, а вижу такое: 1300 опыта в одном бою = 15 капелек,1600 опыта в одном бою = 15 капелек, 2500 опыта в одном бою = 10.Задания на опыт из разных категорий,но все же...Сам Муразор спрашивает вместо меня

с 2:00 до 2:10
Изменено пользователем anonym_GlfV3tJqRVy9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Музя уже не торт. Тот же Дядя Миша 2.0, как говорится на словах Лев Толстой. Можно подумать, после его прихода тунки изменились? Конечно нет. Марафонов нет, ПВЕ нет, фичь в виде декалей дающих буст нет. Только лишь новые имбы за деньги. Вообщем сейчас бороду можно смело отправлять прямо и налево.

В 19.11.2016 в 13:32:55 пользователь Hiddenchan сказал:

Раз тут о нефти пишут,есть такое дело,задания. Вроде умылся,протер монитор а вижу такое: 1300 опыта в одном бою = 15 капелек,1600 опыта в одном бою = 15 капелек, 2500 опыта в одном бою = 10.Задания на опыт из разных категорий,но все же...Сам Муразор спрашивает вместо меня

с 2:00 до 2:10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций

От Муразора Кипрского там только текст возмущения, я ведь культурный человек, не сквернословлю на форуме. Но, таки, за  опыт награда расчитана плохо. А танчеги стали отвратительными, но это не проблема, замена им есть и я этой заменой вполне доволен.

Изменено пользователем anonym_GlfV3tJqRVy9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию