Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_59182541

Режим угнетения. Миф или реальность?

Про режим угнетения  

101 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 68 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
134 публикации

Ты не сильно от них по статке отличаешься. Нечего на зеркало пенять.

А ты знаешь стату тех с кем я играю? Очень сомневаюсь. Не так давно статистика была куда лучше, но система баланса игры не дает держать винрейт выше среднего- это факт, и как минимум глупо это отрицать, просто  начинается тупо череда сливов, хотя такие же бывают и победы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
889
[HDZ]
Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 102 публикации
14 895 боёв

Теорию загАвАра кровавой картошки развенчали неоднократно.

Однако, успешные танкисты перебрались на форум корабликов и продолжают нести то, что нашептали им гномики

:)

Сектанты-с...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
134 публикации

Теорию загАвАра кровавой картошки развенчали неоднократно.

Однако, успешные танкисты перебрались на форум корабликов и продолжают нести то, что нашептали им гномики

Сектанты-с...

В картофан бросил играть года 4,5 назад и возвращаться в это поделие желания нет, от слова совсем, а то что в wows баланс мягко говоря не очень - это могут отрицать только гномики из числа разработчиков ;).

Изменено пользователем anonym_hfcfJbxVhCIE
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
889
[HDZ]
2 102 публикации
14 895 боёв

Ну так дело за малым:

А) Сделать Свою игру с "балансом очень".

Б) Устроиться по собеседованию в Лесту, предоставив алгоритм балансировки, который Всех устроит

Либо просто, в удовольствие играть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
655
[BOOOM]
Бета-тестер, Коллекционер
769 публикаций
16 092 боя

А ты знаешь стату тех с кем я играю? Очень сомневаюсь. Не так давно статистика была куда лучше, но система баланса игры не дает держать винрейт выше среднего- это факт, и как минимум глупо это отрицать, просто  начинается тупо череда сливов, хотя такие же бывают и победы. 

Без обид, но у тебя не сильно большой разброс по графикам в эффективности игры. Так что режим угнетения здесь не при чем. Средний капитан, идущий в кильватере команды на данный момент. Расти есть куда. Удачи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
134 публикации

Без обид, но у тебя не сильно большой разброс по графикам в эффективности игры. Так что режим угнетения здесь не при чем. Средний капитан, идущий в кильватере команды на данный момент. Расти есть куда. Удачи.

Да никаких обид, согласен, что я средний игрок и конечно есть куда расти, просто вчера непонятно, что было, и кстати у меня не одного такие бои были, вчера на стримах разных вододелов люди жаловались на сплошные сливы в боях по 8-9 поражений подряд, поэтому я не один такой, хотя может просто совпадение, но 8 сливов подряд никогда не было :).  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
889
[HDZ]
2 102 публикации
14 895 боёв

Давайте посмотрим с другой стороны:

Вы проигрываете, значит кто-то выигрывает.

Тактикой. Дамагом. Умением.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 220 публикаций
11 309 боёв

Да есть статисты но их мало средний процент побед что в танках что в корабликах 45-55% и то чтоб выйти за 50+ надо просто из кожи вон вылезти. Про криворуких сокомандников разговор отдельный.

В танках при пинге 200+ имел стабильно 50%+. Сейчас 51% и потихоньку повышаЭЦЦа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию