Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_59182541

Режим угнетения. Миф или реальность?

Про режим угнетения  

101 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 68 комментариев

Рекомендуемые комментарии

597
[HUSKY]
Участник
529 публикаций
43 533 боя

создательница данной темы личность абсолютно голословная. Своих утверждений аргументировать не может, привести какие то реальные доводы. примеры, адекватные аргументы не может. На все поставленные вопросы ответов адекватных дать не в состоянии. Не советую вам ребята с ней переписываться, неадекватная барышня.

Извени а какие доводы нужны я верю своим глазам если непускает выше 53 то о чём  здесь можно рассуждать а так пожалуйста докажите что нет режима угнетения
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя

обычно мне на 55.5% включать начинают

в голосование добавить пункт----шапочка из фольги есть но не помогает

Изменено пользователем Leskator
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 131 бой

Играю здесь не так давно, заметил, еще с танков - все подгоняется, где-то под 50-55% побед.

Про нормальное распределение слышали что-нибудь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
[4ERRY]
Участник, Коллекционер
1 632 публикации

не знаю никакого "режима угнетения", не система заставляла позавчера Айову шляться на другой стороне карты, а когда попросил помочь с оставшимися двумя - упрямо ползти на полхода. Разумеется, когда это чудо доползло - помогать было уже некому, а покалеченных добрать он не смог 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 296
1 653 публикации
14 206 боёв

Очередная тема-пустышка... Вам это жить в реале мешает? Не думаю. А если мешает, то сходите к доктору - поставит диагноз "агрессивно-депрессивная реакция в следствии воздействия пикселей" и пропишет успокаивающие пилюли.

Изменено пользователем alsalnst
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 894
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 511 публикация
42 754 боя

Здравствуйте. Хочу собрать в этой теме статистику личных впечатлений, вместо эмоций.

Если кто-то считает, что ему включился режим угнетения, и стало кидать в заведомо проигрышные команды. Давайте честно выясним, почему и когда "это" включилось. И прошу без эмоций, только факты.

1. На каком проценте побед включилось.

2. На каком проценте побед выключилось.

Оукей?

Минусы к этому посту включаются в статистику в отдельный пункт. Я не верю в режим угнетения, но на форуме поныть люблю :trollface:

1)."режим  угнетения"  включился  на  50%

2) до  сих  пор  не  выключился.

3).верю  в  "режим",потому  что  на  форуме  писал  про  статистов,форумчан--марионеток,кот-рые  "подмазываются"  к  "команде  разрабов"---зато над нормальными  игроками  "прикалываются"---***,а  ,в  натуре,---марионетки.

4).каждую  неделю  я  был  "ценным  игроком"---получал  по  10  сигналов  5  видов-----теперь это  всё  пропало,остался  только  комьюнити-менеджер,которого  ко  мне  приставили,когда  стал  ценным  игроком (играю  1,5 года).

А  теперь  скажу  главное;-  мне  начхать  на  ваш  режим,если  мне  его  включили...а  правду  как  говорил--так  и  буду  говорить( мне  41 год,инвалид,повидал  жизнь  на  все  70 лет,и  чтобы  я  подстроился  под  каких-то  марионеток---пускай  идут  "на  хутор-бабочек  ловить"

Держите  Курс !!!!----марионетки---бумеранг  всегда  возвращается !!!

Изменено пользователем deadmansgamble
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
1 801 бой

Мне покажите - с удовольствием почитаю :)

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/71953-%d0%b7%d0%b0-%d1%87%d1%82%d0%be-%d1%8f-%d0%b1%d1%80%d0%be%d1%81%d0%b8%d0%bb-%d1%82%d0%b0%d0%bd%d0%ba%d0%b8-%d0%b8-%d0%ba%d0%be%d1%80%d0%b0%d0%b1%d0%bb%d0%b8/page__st__120__p__2911598#entry2911598

почитайте посмейтесь))))

09:37 Добавлено спустя 1 минуту

Извени а какие доводы нужны я верю своим глазам если непускает выше 53 то о чём  здесь можно рассуждать а так пожалуйста докажите что нет режима угнетения

вы не поняли что  имел ввиду,создательница данной темы в другой теме форуме утверждает что режима угнетения быть не может, так как прописать такой алгоритм не имеет возможности на вычислительных этого века.
Изменено пользователем VOMBAT1987
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация
:popcorn:

3).верю  в  "режим",потому  что  на  форуме  писал  про  статистов,форумчан--марионеток,кот-рые  "подмазываются"  к  "команде  разрабов"---зато над нормальными  игроками  "прикалываются"---***,а  ,в  натуре,---марионетки.

4).каждую  неделю  я  был  "ценным  игроком"---получал  по  10  сигналов  5  видов-----теперь это  всё  пропало,остался  только  комьюнити-менеджер,которого  ко  мне  приставили,когда  стал  ценным  игроком (играю  1,5 года).

А  теперь  скажу  главное;-  мне  начхать  на  ваш  режим,если  мне  его  включили...а  правду  как  говорил--так  и  буду  говорить( мне  41 год,инвалид,повидал  жизнь  на  все  70 лет,и  чтобы  я  подстроился  под  каких-то  марионеток---пускай  идут  "на  хутор-бабочек  ловить"

жесть....в 41 год не понимать что правда и истина разные понятия....Правда у каждого своя, вещь субъективная)
Изменено пользователем DFDMN
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
[4ERRY]
Участник, Коллекционер
1 632 публикации

а чем вы докажете этот самый "режим угнетения"? Набором "в бою союзники фигню творили - это точно наворот именно от разработчиков против меня"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
Участник, Старший альфа-тестер
4 329 публикаций
2 248 боёв

а чем вы докажете этот самый "режим угнетения"? 

Увеличением среднего урона корабля при уменьшении процента побед. Сюда же можно привязать количество фрагов за бой. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
889
[HDZ]
Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 102 публикации
14 895 боёв

Не, товарищи, как то сыровато.

:)

Вот то ли дело темы про загАвар в тОнковых "впечатлениях"!

Вот там полет фантазии! Вот там ширина и глубина мысли!

Ау! Где вы истинные адепты загАвара, где упоминания/ссылки на "пОтент Кислого"?

Изменено пользователем Grandfather_S

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
[4ERRY]
Участник, Коллекционер
1 632 публикации

Увеличением среднего урона корабля при уменьшении процента побед. Сюда же можно привязать количество фрагов за бой. 

знаете ли, это не аргумент. Иногда стараешься сделать все, что от тебя зависит, а из союзников повезло уцелеть по стечению обстоятельств тем, от кого помощи ждать не приходится и бой обречен. И да, кстати, можно показать себя не лучшим образом тоже (со всеми бывает, не роботы же, у всех бывают проколы), но кому-то это испортит бой и расстроит, он пойдет на форум жаловаться, что его угнетают и команды сливные. Ну совпало так.

Чаще в рандоме вообще не пытаются кооперироваться для совместной работы, отсюда и "как карта ляжет". Такое же я в Дозорах видел, недостаток кооперации преводил, например, к перебитию щитов или касту ненужных тебе состояний. Там все же игроки пытались назначать руля и от него плясать сообща, здесь же в рандоме и зачатка общей тактики нет, чаще просто проигнорируют или пошлют. Ах да, как и во всех многопользовательских играх - там был свой миф, о "предаповом синдроме", когда ну чуть-чуть не хватает до апа, но все "из рук валится" и бои вообще не идут (то какой-нибудь залетный союзник процент испортит, то канал набежит и долго продержаться не выйдет), не думаю, что это чем-то отличается от "режима угнетения", но факт есть факт - иногда не надо искать черную кошку в темной комнате. Быть может и так, что ее там и нет.

Кстати, вспомним режим недавний (праздничный, где показали бои со сценариями) - команды банально не могли победить до тех пор, пока не поняли, что работать надо сообща, некоторые вообще не смотрели в ттх кораблей и не понимали их сильных сторон и чем они вообще должны были заниматься, кто-то творили откровенную дребедень (уходили назад, например, чтобы других Зикас топить, чем ослабляли команду в решающий момент). Разве там кто-то кого-то угнетал? Не думаю

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
1 801 бой

знаете ли, это не аргумент. Иногда стараешься сделать все, что от тебя зависит, а из союзников повезло уцелеть по стечению обстоятельств тем, от кого помощи ждать не приходится и бой обречен. И да, кстати, можно показать себя не лучшим образом тоже (со всеми бывает, не роботы же, у всех бывают проколы), но кому-то это испортит бой и расстроит, он пойдет на форум жаловаться, что его угнетают и команды сливные. Ну совпало так.

Чаще в рандоме вообще не пытаются кооперироваться для совместной работы, отсюда и "как карта ляжет". Такое же я в Дозорах видел, недостаток кооперации преводил, например, к перебитию щитов или касту ненужных тебе состояний. Там все же игроки пытались назначать руля и от него плясать сообща, здесь же в рандоме и зачатка общей тактики нет, чаще просто проигнорируют или пошлют. Ах да, как и во всех многопользовательских играх - там был свой миф, о "предаповом синдроме", когда ну чуть-чуть не хватает до апа, но все "из рук валится" и бои вообще не идут (то какой-нибудь залетный союзник процент испортит, то канал набежит и долго продержаться не выйдет), не думаю, что это чем-то отличается от "режима угнетения", но факт есть факт - иногда не надо искать черную кошку в темной комнате. Быть может и так, что ее там и нет.

Кстати, вспомним режим недавний (праздничный, где показали бои со сценариями) - команды банально не могли победить до тех пор, пока не поняли, что работать надо сообща, некоторые вообще не смотрели в ттх кораблей и не понимали их сильных сторон и чем они вообще должны были заниматься, кто-то творили откровенную дребедень (уходили назад, например, чтобы других Зикас топить, чем ослабляли команду в решающий момент). Разве там кто-то кого-то угнетал? Не думаю

ну вы не путайте праздничный режим боев с постоянным рандомом. Это то же самое, если сравнивать формулу 1 и благотворительный заезд на велосипедах. там чисто фан и веселье. Лично для меня было по крайней мере. Тут речь о чистом рандоме. И я сегодня спецом спросил у профессиональных айтишников, плюс у человека который работает в компании Первый Бит, и о чудо, все как один сказали, что создать такой алгоритм вполне реально, проблемно будет найти железо которое будет его тащить и сжирать эти триллионы гигабайт данных. Но сам факт создания простейшей модели для расчета вполне реален и имеет место быть. Это из разряда, ты видишь суслика? Нет, не вижу. А прикинь он есть))) И опять таки првиеду пример, вчера 5 боев на Норке. 4 победы моя полезность минимальна для команды. 5 бой, я выбиваю за бой 7 цитаделей, но нам в тиму сунули 42% краба, с 1200+ боев, который гнался за Нюренбергом и поливал его из ГК, итог, мы просрали из-за того что этот рак не пошел на точку или хотя бы не пошел помогать оставшемуся эсминцу закидать вражескую норку торпедами. Если нет режима, пусть врубают подборку игроков по винрейту и прокачености корабля. А то извините, но по 2 АВ на 4 лвл где ни у кого нет более менее нормального ПВО это право вызывает только истерический смех.
Изменено пользователем VOMBAT1987

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
[4ERRY]
Участник, Коллекционер
1 632 публикации

ну вы не путайте праздничный режим боев с постоянным рандомом. Это то же самое, если сравнивать формулу 1 и благотворительный заезд на велосипедах. там чисто фан и веселье. Лично для меня было по крайней мере. Тут речь о чистом рандоме. И я сегодня спецом спросил у профессиональных айтишников, плюс у человека который работает в компании Первый Бит, и о чудо, все как один сказали, что создать такой алгоритм вполне реально, проблемно будет найти железо которое будет его тащить и сжирать эти триллионы гигабайт данных. Но сам факт создания простейшей модели для расчета вполне реален и имеет место быть. Это из разряда, ты видишь суслика? Нет, не вижу. А прикинь он есть))) И опять таки првиеду пример, вчера 5 боев на Норке. 4 победы моя полезность минимальна для команды. 5 бой, я выбиваю за бой 7 цитаделей, но нам в тиму сунули 42% краба, с 1200+ боев, который гнался за Нюренбергом и поливал его из ГК, итог, мы просрали из-за того что этот рак не пошел на точку или хотя бы не пошел помогать оставшемуся эсминцу закидать вражескую норку торпедами. Если нет режима, пусть врубают подборку игроков по винрейту и прокачености корабля. А то извините, но по 2 АВ на 4 лвл где ни у кого нет более менее нормального ПВО это право вызывает только истерический смех.

как раз проигрыши в праздничном режиме и были из-за того, что игроки пытались его проходить "по-рандомному". Кому-то понять хватило несколько боев, кто-то набивали шишки на граблях значительно дольше. Проблема сливов - в том, что плевать союзникам на победу бывает, вот от слова совсем. Реально, конечно, создать что угодно, любой алгоритм, но смысл от него, если совершенно без трудозатрат, железа и денег это сделают соигроки? 

Да и, если честно, процент побед не всегда показывает умение играть. Кого-то может вытянуть хороший отряд, кому-то может везти на слабых в тактическом плане противников, кто-то может быть действительно сильным игроком. Вы думаете, что все зеленые\фиолетовые играют хорошо и толково? Это превратится в старый мем из танков такого вот вида:

- А какие раки?

- Они красные, - говорит зеленый.

- Они зеленые, - говорит фиолетовый.

Все равно среди них будут подобные вот странные личности, хоть как настраивай подборку по винрейту. Думаете, что их не будет, если подыскивать только равных и выше? Могу уверить - ничего не изменится, тоже будут попадаться делающие фигню (и вряд ли их будет меньше, вам это подтвердят те, кто горели от качества соигроков в высшей лиге, до которой доползти можно либо очень хорошим везением, либо хоть каким-то умением)

Изменено пользователем weisser_schwan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 220 публикаций
11 309 боёв

Немного паранойи. Раньше на танковом форуме ходила легенда, что тем, кто имеет премиум-аккаунт, играть легче и веселее. Бросает в топ например. Конечно же, всё это неправда:B

Это заговор! (С) Сами знаете кто

У меня полно премов, аккаунт на месяц вперёд, всё увешано купленными флагами. И меня на Кутузове кидает к 9кам и 10кам. Где справедливость?

Справедливость всегда относительна. У тебя всего много - а донатишь ты всё меньше! :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
511
[MA3AY]
563 публикации
21 469 боёв

Патент жыж работает! :)

А так, есть теория "танковых" +-25% к ТТХ кораблей. Т. е. в начале игроку в клиенте (или в начале боя) сервак рандомно определяет разброс ТТХ к кораблям. Мне кажется, для этого огромных вычислительных мощностей не нужно. Вот и имеем, что, к примеру, в одной сессии Северная Каролина цитаделит крейсера с 20 км "вертухи в щи", а в другой сессии, имея идеальное упреждение, с рельсоходного Тирпица с 12 км урон выбить не может от слова "совсем".

Ну, а против серий сливов (именно тупых сливов, а не достойных проигрышей) ничего не сделаешь. Что можно сделать, если вначале битвы команда тает с ужасающей скоростью, а у противника 0 потопленных? Многие начнут писать: "А что ты именно сделал в этом бою? Не себя ли надо винить в первую очередь?". Хм, а  что я сделаю, если будучи на ЛК только доползаю к месту замеса на оптимальное расстояние выстрела? А пол-команды уже нет :)

Или на эсме взяв точку, видеть как команда сливается на противоположном фланге? Правильно пишут, нет у нас никакой командной игры. Каждый сам по себе. Каждый мнит из себя "Рэмбу".

Изменено пользователем RoK64
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
20 публикаций
3 890 боёв

А что про это думают статисты с их 70% ?

Как они режим угнетения побеждают?

Статисты набирают процент побед исключительно во взводах и на ранговых боях. А так раки раками. Гоняются за домажкой и им плевать на команду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
20 публикаций
3 890 боёв

Хоть и ВГ отрицают наличие такого агоритма,но кто то из них проболтался что им не нужно чтобы народ выбивался. Да есть статисты но их мало средний процент побед что в танках что в корабликах 45-55% и то чтоб выйти за 50+ надо просто из кожи вон вылезти. Про криворуких сокомандников разговор отдельный. Но когда ты из залпа с 4х ГК с 10-12км ни одного в цель это печально а тебе в ответ в самую кромку кормы цепляет ББ и отлетает цитадель!!! Это как? Это что рандом или твой корабль разом стал одной большой цитаделью??? Или когда Тирпиц с залпа выносит Айове 6 цитаделей!!! Это что опять рандом? Когда твои торпеды просто проходят сквазь корабль противника тоже рандом? И это единицы из "РАНДОМНЫХ" случаев. Когда задонатил и купил за свободку 8ур и 12 боев подряд не можешь снять с него звезду!!! при том набиваеш по 50-70к урона. Это не рандом Это БРЕД. Когда ты на линке с вточеным ПВО с горем по палам сбиваеш пол эскадрильи торпеданосцев а ты на авике даже подлететь к Гене не успеваешь!!! что это? Все это рандом и стечение обстоятельств?

И так 2 дня подряд. До этого 2 дня был чудо нагиб по 13 побед подряд а щас 1 победа да и та случайная по очкам. 0.5% статы в день в минус это нормально?

Уже по фиг на стату начинаешь просто играть но это не реально когда в твоей команде просто 1 стоит весь бой второй бот по кругу плавает и даже не стреляет а топ линк шлифует линию. Тут кого угодно прорвет и польется Лесть в чат. Причем без мата одними литературными словами, Но оказывается слова Тварь у нас оскорбление И Бан чата готов. Нормально так ВГ к игрокам относится. Когда тебя после боя поливают и во время тоже и ты отвечаешь то тебе бан а им + в карму. Просто уже нет желание писать жалобы каждый раз. Так пол дня будешь только жалобы строчить, при том, что ник скопировать во время боя нельзя. И жалоб во время боя 6 штук почему не 5 и не 10 а именно 6!!!!))) Еще одна странность разработчиков.

Танки бросил по такой же причине. Похоже наступает время кораблей.

С таким отношением к игрокам Проект долго не протянет.

Изменено пользователем DED_164rus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
889
[HDZ]
Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 102 публикации
14 895 боёв

Ой как знакомым тЭнковым душком потянуло...

И про 70%-ных, и про "команда дно, один я д'Артаньян", и про "игра загибается"...

А просто играть не? На том, на чем получается. Но том, что по-фану.

Это игра, а не кабала НЯЗ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

Статисты набирают процент побед исключительно во взводах и на ранговых боях. А так раки раками. Гоняются за домажкой и им плевать на команду.

Процент побед в ранговых набивают? Продолжайте, пожалуйста :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию