Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_dS3AaK3Fr9Nm

Жалобы на читеров

В этой теме 6 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
438 публикаций

Как грамотно и кому оформить жалобу на игрока, который использует запрещенные модификации? Что для этого нужно предоставить?

Только что в бою против меня попался такой игрок и я бы хотел довести дело до его наказания. Заявку в ЦПП написал. Что еще можно сделать?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
[W_AT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 512 публикации
14 122 боя

У Вас есть специальная программа, определяющая, что человек использовал запрещенные модификации??! К заявке обвинительный материал приложили? Реплей, скрины? Или только словесное обвинение?

Без обид, я не издеваюсь, только действительно интересно, как можно на глаз определить "читерство"?

Изменено пользователем GunterPreen
  • Плюс 11
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
229 публикаций
17 436 боёв

Дайте ссылочку пожалста, где скачать програмку на определение читера

• Плюс 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
341
Участник
694 публикации
4 671 бой

Если тебе за залп выбили три цитадели,то это не значит что читер,может просто удачный залп или скиловый игрок)

• Плюс 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 678 публикаций

Как грамотно и кому оформить жалобу на игрока, который использует запрещенные модификации? Что для этого нужно предоставить?

Только что в бою против меня попался такой игрок и я бы хотел довести дело до его наказания. Заявку в ЦПП написал. Что еще можно сделать?

Здравствуйте! Создания заявки в Центре поддержки пользователей вполне достаточно, не забудьте прикрепить к ней запись рассматриваемого боя. 

Тема закрыта.

• Плюс 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.