Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_vN6l69APzqp4

Карание засонь.

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
667 публикаций
9 195 боёв

Если начать вас штрафовать за вылеты и перезапуски, то вы сразу примете меры - закроете открытый параллельно игре браузер с сотней вкладок, обновите дрова, почините или переустановите клиент - и вылеты прекратятся.

я еще в ctrl+shift+delete могу с папкой игры:trollface:

и кстати несмотря на всю древность своего ноута гружусь за 30-40 секунд до начала боя

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18 110
[FLD]
Старший альфа-тестер
24 666 публикаций
461 бой

Да может, человек, пока очереди в бой ждал, на форум отвлёкся, ну, или закусывал. Да мало ли что с нами в реале происходит, а тут, просто, игра. 

Изменено пользователем Bonoka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Да может, человек, пока очереди в бой ждал, на форум отвлёкся, ну, или закусывал. Да мало ли что с нами в реале происходит, а тут, просто, игра. 

Да бесполезно объяснять. Никак не дойдёт, что это всего лишь игра. У кого-то непрогруз может быть, кому-то бабушка позвонила или приспичило по великой неотложной нужде. Кто-то с офисного компа шпилит вообще.

Ребята донаты/киберспортсмены/гики/мажоры - поймите, эти игроки(коих на минуточку большинство:child:) создают игре массовку. Онлайн создают. А также зачастую работают для вас мясцом. Не будет нас их - вы, полтора землекопа, будете тут только перед друг другом железом/скиллом меряться. Если конечно очереди в бой дождётесь через часок-другой. Ну или ботов гонять будете, у них проблем с непрогрузом не бывает:rolleyes:.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 010
Бета-тестер
7 274 публикации

Вариантов два - либо это кибернищие, играющие с дряхлого калькулятора по чахлому модему, либо наплевательски относящиеся к игре и сокомандникам люди. Я предлагаю ввести санкции, которые помогли бы первым либо покинуть проект (все равно от них вряд ли дождешься доната, раз нормальную пеку позволить себе не могут) или хотя бы более реалистично оценивать уровень допустимых настроек графики (а не грузить высокодетализованные текстуры на два ядра-два гига), а вторым - не забывать про нажатую кнопку "в бой". Пусть за каждую минуту между началом боя и первым управляющим воздействием от игрока у него после боя списывается 20 - 25% дохода за бой, хотя бы в кредитах.

у меня комп собранный в этом году за 100к из комплектующих последних поколений. иногда клиент наглухо виснит на старте боя либо вылетает в процессе.

будут за это ссанкции - забью на игру. есть много других проектов куда могу отнести деньги.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[POI]
Участник, Коллекционер
1 843 публикации
8 322 боя

Объясните мне почему тогда у меня за все 6к+ боев не было ни разу что бы бой не загрузился ? Может потому что когда я играю в игру то вырубаю торрент, в браузере у меня не 100+ вкладок открыто, а ОС и игра стоит на SSD ?

Все абсолютно так же, но иногда случаются непрогрузки и еще реже - вылеты.

Клиент нулевой, модов нет. Причем началось это после 0.5.какого-то-там обновления, до этого - ни разу.

Изменено пользователем Reena

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18 110
[FLD]
Старший альфа-тестер
24 666 публикаций
461 бой

Да бесполезно объяснять. Никак не дойдёт, что это всего лишь игра. У кого-то непрогруз может быть, кому-то бабушка позвонила или приспичило по великой неотложной нужде. Кто-то с офисного компа шпилит вообще.

Не, я не считаю, что это хорошо, но это неизбежно. Всегда могут появиться обстоятельства, которые отвлекут нас от игры. И ничё с этим не поделать. :unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию