Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_4LtmVRs5z3xj

Опять наколбасил

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
747 публикаций

Захожу сегодня в свой форумный профиль и жму "Мои публикации".Я так просматриваю ответы в старых темах.А там:"По вашему запросу ничего не найдено."Что то я опять не то нажал?Куда оно все подевалось?Просветите плиз.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
79 публикаций

Захожу сегодня в свой форумный профиль и жму "Мои публикации".Я так просматриваю ответы в старых темах.А там:"По вашему запросу ничего не найдено."Что то я опять не то нажал?Куда оно все подевалось?Просветите плиз.

Вкладка профиль, после последние сообщения. Я лично только так:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 547
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 678 публикаций
16 322 боя

Проверил, обнаружил то же самое. Непонятно (

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Аналогично, пустота. Хотя тему сегодня создавал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 471
[T0025]
Участник
4 406 публикаций

Странно. Оформите заявку в ЦПП, в раздел "Вопросы технического характера -> Проблема с сайтом и форумом". Там посмотрят и обязательно разберуться в чем проблема.:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Странно. Оформите заявку в ЦПП, в раздел "Вопросы технического характера -> Проблема с сайтом и форумом". Там посмотрят и обязательно разберуться в чем проблема.:honoring:

Вторая за день. Ну пусть поработают.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Нашел в чем дело.Теперь надо в профиле нажимать "Новые сообщения".Хоть бы предупредили как то.Сразу и не допрешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 507
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 947 боёв

ничеси. это не заразно? у меня тоже пусто на месте публикаций... похоже цпп не поможет тут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Нашел в чем дело.Теперь надо в профиле нажимать "Новые сообщения".Хоть бы предупредили как то.Сразу и не допрешь.

Гы-гы... 2 одинаковые кнопки, но работает только одна. Ну посмотрим что ответит ЦПП.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 480 публикаций

Что за дела Уважаемый Разработчик я что та плохое сделал, кто там с моими темами играет:red_button:

Уважаемые вы что там делаете,  у меня темы все пропали, что за дела,это не смешно

d8f021146a60.jpg

21:05 Добавлено спустя 1 минуту
Форум с багами и ужасными((( машина времени и еще эта, это слишком:panic_fish:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 480 публикаций

А машина времени ммм прям брр да  написал  человек последний, смотрю на главной странице форума время одно,обновил страницу или зашел в другую и вернулся на главную, уже на три часа назад.  Мазила браузер у меня

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

А машина времени ммм прям брр да  написал  человек последний, смотрю на главной странице форума время одно,обновил страницу или зашел в другую и вернулся на главную, уже на три часа назад.  Мазила браузер у меня

Меняй мазилу на опера :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 480 публикаций

Меняй мазилу на опера :)

опера не все сайты держит:smart_fish:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

опера не все сайты держит:smart_fish:

Читаю через Мозилу, все нормально. :sleep_fish:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 480 публикаций

Читаю через Мозилу, все нормально. :sleep_fish:

можно и читать, но в определенных местах, это брр бр  не буду подробно писать, само придет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 471
[T0025]
Участник
4 406 публикаций

Господа, не переживайте, о проблеме уже известно нашим специалистам и они уже разбираются что же не так. Благодарю за звоночек.:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 480 публикаций

Господа, не переживайте, о проблеме уже известно нашим специалистам и они уже разбираются что же не так. Благодарю за звоночек.:honoring:

хотелось уточнить у Вас Уважаемый,  а  другие проблемы решать будут специалисты и  машинку времени уберут раз и навсегда и другие смешные  штучки) на форуме?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 471
[T0025]
Участник
4 406 публикаций

хотелось уточнить у Вас Уважаемый,  а  другие проблемы решать будут специалисты и  машинку времени уберут раз и навсегда и другие смешные  штучки) на форуме?

Обо всех найденных багах и других смешных штучках форума можно сообщать в ЦПП или вот в эту тему. Тогда о проблеме будет известно и ее исправят, однако по срокам я ничего сказать не могу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 480 публикаций

Обо всех найденных багах и других смешных штучках форума можно сообщать в ЦПП или вот в эту тему. Тогда о проблеме будет известно и ее исправят, однако по срокам я ничего сказать не могу.

в Цпп  я пишу когда мне скучно) уж простите за откровенность. Лисе   я все штучки маленькие открыл, да я не один такой открыватель) но пока не видно исправление, почему и злюсь:smart_fish:

Можете не писать, я большой фантазер, сам приставлю))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.