Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Ga2zuStbF1Ky

Играть в PvP против людей НЕВОЗМОЖНО, больше половину игроков продолжают использовать запрещенный мод.

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
584 публикации

Просто сразу после засвета с максимальной дистанции без пристрелки присылают точно в корабль всю пачку снарядов. И такое очень часто. Сразу видно что у людей запрещенный мод. При этом соответственно мне попасть по кому то на такой дистанции очень сложно, даже после пристрелки цель маневрирует и т д.

Самое печальное что такое уже начинается с 2го уровня, там вообще никакого ближнего боя все просто стоят и лупят с респа - карты то маленькие. Установили себе моды и расстреливают игроков без модов. А вы еще удивляетесь почему это игроки торчат у синей линии, а зачем им сближаться если они и так могут метко попадать с помощью запрещенного мода?

Какой там онлайн или прокачка старших уровней - ради чего, чтоб от читеров в начале боя сразу ловить цитадели?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Верю. Песконагибаторы ничем не рискуют. Пара часов и новый акк с 4 лвл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Вангую, что тема проживет не больше 10 минут. :trollface:

По теме: автор не смог в игру и вылез на форум поныть.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

чтоб от читеров в начале боя сразу ловить цитадели?

ДА :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
189
[OKEAH]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
269 публикаций
18 395 боёв

Почему мне такие не попадаются.... а на каком сервере их искать? хоть посмотреть бы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 475 публикаций

Не хочу тебя разачаровываьб, но в думаю тут дело еще и в опыте, я хз че там на 2м уровне, но эта игра не особенно расчитана на ближний бой т к брандеров и абордажей нет 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
116
Старший бета-тестер
257 публикаций
5 539 боёв

мне попасть по кому то на такой дистанции очень сложно

This

Если вы не привыкли еще к стрельбе, то после нескольких сотен/тысяч игр даже пристрелочный не нужен, там и так понятно, куда стрелять, чтобы попасть, какое упреждение брать на курс и скорость.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Если в Вас попали, это еще не значит, что у стреляющего стоит запрещенный мод. Быть может он просто стрелять умеет, а может быть ему просто повезло. girl_phone3.gif

Изменено пользователем Piratica
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

С респа? Без засвета? Да это не запрещенный мод, это оружие массового поражения уже. :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Если у меня хороший глазомер - я читер ?:amazed: Я не пристреливаюсь, я сразу "белке в глаз".:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
614 публикации

Ага, прям половина. Видел я тут вчера одного такого, которого читеры угнетают - приехал товарищ к точке на Нагато, развернулся ровно бортом к врагу, дал задний ход и до конца своей недолгой жизни так и плыл. Два Мёко с такой же тактикой в следующем бою...а потом все кругом читеры. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Если у меня хороший глазомер - я читер ?:amazed: Я не пристреливаюсь, я сразу "белке в глаз".:teethhappy:

В WoWS можно "пристреливаться"? С корабельным эльфизмом надо сразу "белке в глаз", либо рельсохода искать в боях. :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

В WoWS можно "пристреливаться"? С корабельным эльфизмом надо сразу "белке в глаз", либо рельсохода искать в боях. :sceptic:

Ну где-то в "гайдах" было про пристрелку. Типо залп с одной башни, а потом, относительно этого попадания делаешь правки.  Как-то так. По моему (если ничего не путаю) это было в "Мореходке"...:hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
353
[ST_OC]
Участник, Коллекционер
553 публикации
18 530 боёв

запрещенный мод есть и его юзают но уже не так много как раньше

сегодня играл на баварии и по мне стрелял конго с 22-23 км 5 залпов и все практически попадания совсем рядом если бы не маневрировал точно бы попал

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Ну где-то в "гайдах" было про пристрелку. Типо залп с одной башни, а потом, относительно этого попадания делаешь правки.  Как-то так. По моему (если ничего не путаю) это было в "Мореходке"...:hmm:

Ну это классика. Правда в дополнение к пристрелке надо ставить как минимум "паука". И толку чуть, противник все равно уходит в маневр. Если не рельсоход конечно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.