Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Ga2zuStbF1Ky

Играть в PvP против людей НЕВОЗМОЖНО, больше половину игроков продолжают использовать запрещенный мод.

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
356 публикаций
6 983 боя

Если Вы знаете подобные сайты, то оформите заявку в ЦПП, в раздел "Нарушение Правил игры -> Жалобы на нарушение Правил игры", а в заявке перечислите все нарушающие сайты.

Так разве ЦПП или администрация в целом,может влиять на стороние сайты которые нарушают правила игры? Я же вам пишу не с целью показать плохие сайты, а чтоб логически прийти к выводу,что разработчики не справлялись,не справляются и не будут справляться с запрещенными модификациями..Я понимаю если бы наша игра была только на консолях,там сложнее использовать читы и не каждый будет заморачиваться,но на ПК есть целая армия игровых хакеров любителей))

Вот просто по факту, Вы разработчики научились распознавать "плохой"пак(только эту запрещенную сборку вы научились распознавать), начали вешать блокировки и все вроде бы хорошо.. Но "плохой"пак перестал продавать свою сборку и распространяет ее теперь вообще бесплатно,с целью чтоб как можно больше школьников и не умеющих играть дяденек подсели на их сборку, мол всех же не забаните.. А они тем временем просто ищут способы обойти вашу защиту(точнее не защиту,а способ как вы вычисляете их сборку),они ее найдут,в этом нет сомнения..

Но разве только "плохой"пак продавал ТУ? Еще как минимум две конторы продают эту всеми обруганную ТУ,успешно продают и никого там не блокируют,нет слез на их форумах..К этому же можно прийти и логически, если есть бесплатный "плохой"пак, то кто будет покупать платные другие сборки? Просто первый вариант "палевый" и опасный,а другие безопасные и потому  платные.

Вот если без долгой демагогии про то что разработчики никогда не победят читы,пока не закроют клиент.. Можно Вас спросить,Ваше мнение.. А разве только ТУ является читом? А другие модификации,которые есть в том же варпаке и которые можно устанавливать отдельно от каких либо "палевых и опасных" паков,не вносят в игру приемущество для читеров?  Ну запретила Леста ТУ-молодцы. А на остальное? Сколько еще литров слез должны пролить на форуме,что бы вы наконец закрыли клиент вообще для всех модификаций(другого варианта просто нет)... Пока вы там с переменным успехом боретесь с ТУ,есть вагон других читов с которыми вы вообще не боретесь,о некоторых вы даже не знаете и не запрещаете их..

Можно вам скинуть ссылку в личку на запрещенную сборку? Именно Вам а не в ЦПП..  Просто сходите туда,скачайте и посмотрите какие моды используют читеры..Можете твинка создать для этого. Вот просто чтобы знать о чем идет речь. Поверьте,там в сборке, ТУ не самый вредный чит,который дает приемущество в игре.. А другие моды,можно нарыть на просторах интернета и не устанавливать при этом "плохой"пак , который вы определяете и вешаете блокировку аккаунта.

Может хоть с Вас начнется понимание, что читеры в нашей игре это не только те кто использует ТУ,а те кто использует любые читерные модификации(пускай и не запрещенные на данный момент)

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

Возьми перк арт-тревога, делов то (смотрю щас многие с таким гоняют)

Изменено пользователем JadeRabbit

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
356 публикаций
6 983 боя

Возьми перк арт-тревога, делов то (смотрю щас многие с таким гоняют)

Тебя это перк спасет от чита на автосброс по альту для авиков? Может тебя этот перк спасет от читерной подсветки по трассерам в дымах?  

У нас кроме ТУ, больше читов нет?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

Сразу видно что у людей запрещенный мод. При этом соответственно мне попасть по кому то на такой дистанции очень сложно, даже после пристрелки цель маневрирует и т д.

Не у них запрещенный мод, а у вас еще рука не набита.

Самое печальное что такое уже начинается с 2го уровня, там вообще никакого ближнего боя все просто стоят и лупят с респа - карты то маленькие. Установили себе моды и расстреливают игроков без модов.

Немного не так. Игрок, накатавшись на топ корабликах, идет в песок к новичкам со всем своим опытом - и, естественно, начинает их гнуть в хвост и в гриву (на 2 левеле дистанции считай никакие после 20км основных брекетов).

Частенько там же встречаются игроки, которые выкачали на фулл капитана - а это тоже дает преимущества.

Какой там онлайн или прокачка старших уровней - ради чего, чтоб от читеров в начале боя сразу ловить цитадели?

Кораблик кручу-верчу, обмануть не подставить цитадели хочу - вот примерно так и надо приучаться играть. И чем хрупче цель - тем больше надо вертеться.

Со своими тремя сотнями боев на акк вы вряд ли перегираете игрока, у которого за плечами 300-400 боев на конкретном корабле для песочного нагиба. С этим надо смириться и учиться присылать ответку.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

Тебя это перк спасет от чита на автосброс по альту для авиков? Может тебя этот перк спасет от читерной подсветки по трассерам в дымах?  

У нас кроме ТУ, больше читов нет?

Даже я, имеющий такую днищенскую стату на авиках, кое-как научился брать нормальное упреждение по альту, кто на них играет постоянно - в этом думаю вообще не нуждается.. По поводу дымов - не встречал пока такого
Изменено пользователем JadeRabbit

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
356 публикаций
6 983 боя

Даже я, имеющий такую днищенскую стату на авиках, кое-как научился брать нормальное упреждение по альту, кто на них играет постоянно - в этом думаю вообще не нуждается.. По поводу дымов - не встречал пока такого

Кто играет нормально-да не нуждается..Как в прочем и в ТУ... А вот для клешнеруких,читы как раз и нужны..Тоесть даже клешнерук будет феноменально кидать торпеды и бомбы по альту,по маневрирующим крейсерам и эсминцам,не говоря уж про ЛК, просто пользуясь НЕ ЗАПРЕЩЕННОЙ МОДИФИКАЦИЕЙ(читом точнее говоря).. По поводу подсветки корабля по трассерам в дымах, ты в высшей лиге в рангах играл? Там частенько читеры кучно кидают по трассерам,хоть двигайся хоть стой)) Я из за этого перестал играть в вышке на Кутузове..Бесит когда нормально и без засвета встанешь в дымы,двигаешься в них,а тебе цитадели прилетают от какой нибудь норки с 20км.. Так же бесило это и на Бенсоне, забавно но меня на эсминце по альту в дымах даже авик разок бомбами вынес(с двух заходов)в первый раз я подумал ему повезло,так он и во второй раз попал(лампа у меня не светилась,а во второй раз даже ПВО отключено было,стрелял только из ГК). Ты умеешь по трассерам бомбы кидать в дымы? Сможешь с 100% точностью кидать? Так вот тебе и не надо уметь,для этого есть не запрещенные моды.
Изменено пользователем Sib_team
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 471
[T0025]
Участник
4 406 публикаций

Так разве ЦПП или администрация в целом,может влиять на стороние сайты которые нарушают правила игры? Я же вам пишу не с целью показать плохие сайты, а чтоб логически прийти к выводу,что разработчики не справлялись,не справляются и не будут справляться с запрещенными модификациями..Я понимаю если бы наша игра была только на консолях,там сложнее использовать читы и не каждый будет заморачиваться,но на ПК есть целая армия игровых хакеров любителей))

Вот просто по факту, Вы разработчики научились распознавать "плохой"пак(только эту запрещенную сборку вы научились распознавать), начали вешать блокировки и все вроде бы хорошо.. Но "плохой"пак перестал продавать свою сборку и распространяет ее теперь вообще бесплатно,с целью чтоб как можно больше школьников и не умеющих играть дяденек подсели на их сборку, мол всех же не забаните.. А они тем временем просто ищут способы обойти вашу защиту(точнее не защиту,а способ как вы вычисляете их сборку),они ее найдут,в этом нет сомнения..

Но разве только "плохой"пак продавал ТУ? Еще как минимум две конторы продают эту всеми обруганную ТУ,успешно продают и никого там не блокируют,нет слез на их форумах..К этому же можно прийти и логически, если есть бесплатный "плохой"пак, то кто будет покупать платные другие сборки? Просто первый вариант "палевый" и опасный,а другие безопасные и потому  платные.

Вот если без долгой демагогии про то что разработчики никогда не победят читы,пока не закроют клиент.. Можно Вас спросить,Ваше мнение.. А разве только ТУ является читом? А другие модификации?  Ну запретила Леста ТУ-молодцы. А на остальное? Сколько еще литров слез должны пролить на форуме,что бы вы наконец закрыли клиент вообще для всех модификаций(другого варианта просто нет)... Пока вы там с переменным успехом боретесь с ТУ,есть вагон других читов с которыми вы вообще не боретесь,о некоторых вы даже не знаете и не запрещаете их..

Можно вам скинуть ссылку в личку на запрещенную сборку? Именно Вам а не в ЦПП..  Просто сходите туда,скачайте и посмотрите какие моды используют читеры..Можете твинка создать для этого. Вот просто чтобы знать о чем идет речь. Поверьте,там в сборке, ТУ не самый вредный чит,который дает приемущество в игре.. А другие моды,можно нарыть на просторах интернета и не устанавливать при этом "плохой"пак , который вы определяете и вешаете блокировку аккаунта.

Может хоть с Вас начнется понимание, что читеры в нашей игре это не только те кто использует ТУ,а те кто использует любые читерные модификации(пускай и не запрещенные на данный момент)

Хочу заметить, что в игре нет читов как таковых, есть запрещенные игровые модификации. И, как я уже говорил, борьба с ними ведется постоянно. Не только жесткими банами, но и на техническом уровне.

И опять таки повторюсь, если кто-то прострелил дымы или попал с большой дистанции, или удачно сбросил бомбы/торпеды, это еще не значит что он использует запрещенные модификации.

Хорошо, скиньте мне в ЛС ссылку на тот сайт и я сам посмотрю. А тему я закрываю, так как она начинает перерастать в обсуждение запрещенных модификаций.

Закрыто.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.