Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Turry

Столкновение серверов. Почему???

В этой теме 56 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 458 публикаций
429 боёв

проверят и что дальше ?

Как это - что??? Похвалят, отсыпят бублонов и свободки. карочь, сделают все, лишь бы фальшивые скилло-тру-папки, они же алеханы-донатеры не ушли :trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
160 публикаций
8 235 боёв

Почему вы считаете ру кластер ватным? посмотрите на географию игроков из наших команд. Или вы имеете в виду политический подтекст?

Изменено пользователем TaNkKGB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

а сколько было это кококо мы всех их нагнём, а в итоге сами нагнулись.

Пруфы в студию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Почему вы считаете ру кластер ватным? посмотрите на географию игроков из наших команд. Или вы имеете в виду политический подтекст?

КГБ, чего ты ведёшься на ШульцаКавая - это же известный тролль и почитатель святого б-га дамажки:rolleyes:.

А по турниру - ну не срослось, бывает. Болел за вас:izmena:.

P.S.Надо было всё-таки Сашу Зло брать стримить, он вам удачу приносит:yes_cap:.

Изменено пользователем Ssupersvintuss

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Пруфы в студию.

Хочешь сказать что вы шли с другим настроем, ну да как же. Вы шли будучи уверенными в лёгкой победе, мол щас всех нагнём. По правде говоря я тоже так думал, но европейцы приятно удивили меня. Что вы что смайлы эти шли буду абсолютно уверенными в превосходстве своего скила.

Пруфы в студию.

2:11:10 только чпок чпок чпок вам сделали, а не вы им.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

Хочешь сказать что вы шли с другим настроем, ну да как же. Вы шли будучи уверенными в лёгкой победе, мол щас всех нагнём. По правде говоря я тоже так думал, но европейцы приятно удивили меня. Что вы что смайлы эти шли буду абсолютно уверенными в превосходстве своего скила.

2:11:10 только чпок чпок чпок вам сделали, а не вы им.

То есть твои домыслы это пруф? :teethhappy:

И да верить в свою победу и орать везде что мы их порвем, это разные вещи.  Чуешь?

НУ так вот, где пруф того, что мы публично сказали:popcorn:

кококо мы всех их нагнём

Не я понимаю что тебе хочется вкинуть в вентилятор.  Вот только он дует и на меня. И если хотел рассказать всем. С каким настроем мы шли на турнир. Надо было спросить меня, а не выдумывать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 608
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 820 публикаций

Вот тебя там не было,ты бы нябось  и EU и RU кластеры  в одно дуло самолично уделал.:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 138 боёв

Вот тебя там не было,ты бы нябось  и EU и RU кластеры  в одно дуло самолично уделал.:trollface:

Дамажки бы точно набил :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Сильно много гордости было, а в целом жаль, что проиграли... Миры напалма и дымов все равно нужно нерфить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
204 публикации
7 460 боёв

Не кормите тролля. Пусть сдохнет с голоду.

А по теме: обгадившись, не показывают пальцем на других, а стирают штаны и делают выводы. Удачи в следующий раз. Пока мы еще болеем за Вас. Не подведите.

Изменено пользователем Book_eraser

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя

Господа, Вы видите только верхушку айсберга, но большинство из Вас ни когда не участвовали в турнирах, а на таком уровне практически ни кто.

Могу говорить только за команду [smile Gaming] Dragons:

Не могу назвать наше выступление провальным, все таки мы выиграли 2 игры из 3, но и удачным я наше выступление тоже не назову. Такая игра и результаты обусловлены рядом причин, я не хочу оправдываться, но объективно условия были не равные.

1. Мы ни когда не играли такой регламент

2. Для тренировок мы смогли выделить всего лишь один день

3. Тренировались мы с одной командой (что не дало нам оптимизировать свою тактику под разные обстоятельства)

А вот наши соперники играют такой регламент постоянно, естественно они много тренировались. Тренировки их были с разными командами, да и на турнире они сыграли со множеством соперников. Это позволило им выробаать оптимальные тактические варианты.

Ну и на счет "стоялова" - если кто то думает, что турнирные команды только и думают как показать зрелищную и красивую игру, то Вы глубоко ошибаетесь. Любой командир хочет исключительно победить, и если такая тактика принесет ему победу, то он ее выберет. А то что Вам показалась тактика EU более выигрышной и эффективной, то это лишь следствие более тщательной подготовки с их стороны, что дало возможность оперативно реагировать под все наши тактические заготовки.     

Я по прежнему считаю, что уровень турнирных команд RU более высок и когда мы встретимся в равных условиях, то сделаем все возможное что бы это доказать.

Спасибо за внимание.  

футболисты...
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 608
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 820 публикаций

футболисты...

Почему это - футболисты ?Там жеж вода.

Ватерполисты - будет точнее.:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 110 публикаций

После стольких мнений диванных аналитиков, хочу Вам предложить только одно. Пусть сделают турнир с нашим форматом и мне интересно будет, сколько корыт останется у них через 3 минуты боя в стиле "аля движуха".

Разные форматы играют по разному и главное победа. За счет дымов или за счет чего то другого она достигается это второе, как сказал главное победа.

Интересно, если бы европейцы сегодня проиграли, то все опять таки хвалили их за ихнюю "аля движуха" и ругали наших за "стоялово в дымах"?

утипусечка, мы со стилем "аля движуха" в последнем турнире вышли в плейофф и прошли один раунд. Это учитывая, что тренируемся мы крайне редко, в отличии от лидеров нашего кластера. Сиди дальше в дымах, недиванный аналитик. Табуретный наверное....
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Не я понимаю что тебе хочется вкинуть в вентилятор.  Вот только он дует и на меня. И если хотел рассказать всем. С каким настроем мы шли на турнир. Надо было спросить меня, а не выдумывать. 

Ты хочешь сказать что твоя команда шли с каким то другим настроением, я же знаю как подобные вам относятся к другим игрокам, так же и я к ним отношусь.. как к низшим существам, которые разумеется раки и играть не умеют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
506 публикаций
3 643 боя

Турри! Спасибо за стрим. Всё было весело и интересно! :) Только я бы назвал твою тему не "Почему???", а "Что делать дальше?". Так будет полезнее и интереснее. :hmm:

Даешь новый турнир "Реванш" на Ру сервере)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
160 публикаций
8 235 боёв

я же знаю как подобные вам относятся к другим игрокам, так же и я к ним отношусь.. как к низшим существам, которые разумеется раки и играть не умеют.

Это просто топ фраза! Вам её нужно в подпись ставить, чтобы сразу видно было с кем ведешь беседу. Чтобы сразу было понятно, что общаешься с человеком, который про тебя все-все знает, хотя ты его видишь в первый раз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию